ID работы: 14056662

А мы просто прогуляли?

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Услышав эти слова,Артём словно засветился. Он стал судорожно водить пальцами по пуговицам рубашки,дабы эта на данный момент не нужная тряпка отлетела подальше,но у него ничего не получалось. Видя эту картину,Семён лишь усмехнулся,начав расстёгивать рубашку партнёра самостоятельно. Через несколько мгновений,белоснежная,но помятая ткань отлетела в сторону,упав ровно на самодельную вешалку для вещей в туалете,которую сделали старшеклассники,ещё когда Тёма с Сёмой были шестиклассниками. Увидев отвердевший сосок Артёма,Семён стал играться с ним,иногда сжимая,иногда просто виляя им,словно хвостом,туда сюда. От этих игр,Тёма стремительно закрыл себе рот руками,дабы никто не понял,что происходит в этой кабинке. Когда Семён последний раз сжал сосок партнёра,но уже сильнее,нежели раньше,Тёма не смог сдержать себя и чуть ли не оторвал руки ото рта,но Семён тут же засунул в его уста два пальца,которые футболист стал тщательно посасывать,прижимая к ним свои губки. Став расстёгивать свою ширинку,Семён увидел,насколько сильно его уже партнёр хочет этого секса. Сквозь его брюки сочился свежий предэякулят,которого становилось всё больше. Усмехнувшись,Семён разделся полностью,повесив одежду на всю ту же вешалку,для чего ему пришлось убрать пальцы изо рта Тёмы. -Ну чего же ты,малыш? Будь потише,иначе нас могут услышать Кокетливо прошептал Семён,быстро прильнув к алым губам возлюбленного,начав тут же сминать их. Из раза в раз Сёма начинал доминировать всё сильнее,пока резко не отстранился,и не начал спускать оставшуюся одежду со своего футболиста. Когда оба парня остались без одежды,Семён взял на руки Артёма,прижав к стене. Почувствовав,как большой член Сёмы начал тереться о бёдра блондина,тот сразу же заткнул себе рот,дабы не выронить стоны ещё похабнее. -Напомни,кто тут хороший мальчик? -Я..я..я хороший м-мальчик.. Ухмыльнувшись от ответа Артёма,Семён резко вошёл в него,начав двигаться медленно и ласково,дабы его партнёр успел привыкнуть к ощущению чего то нового в себе. Когда Артём уже вроде бы привык,Сёма начал двигаться активнее. Намного активнее. Не выдержав такого напора,Артём со слезами наслаждения на глазах тихонько простонал. -По..поставь меня на пол..дай мне постоять.. -Ты уверен? Ведь тогда у тебя точно не останется сил. -Уверен..абсолютно.. Послушавшись желания Артёма,Семён поставил его раком прямо перед зеркалом. И пока потные ладошки Тёмы пытались схватиться за это несчастное зеркало,Сёма затыкал ему рот своими пальцами,видя,как слёзы наслаждения начинают стекать по щёчках футболиста. Вдруг,парочка услышала,как то то зашёл в туалет. Быстро отстранившись друг от друга,и начав в панике натягивать бельё,оба парня услышали знакомые голоса друзей. -Сёмыч,Тём,вы здесь? Не особо громко крикнул Женя,но так,чтобы парни наверняка услышали всё максимально чётко. Посмотрев на Семёна с паникой в глазах,Артём не понимал,что надо делать. Если им ответить-то они зайдут в кабинку,и увидят следы происходящего тут ранее. Не ответить-они сами пойдут смотреть по кабинкам,и тогда вопросов будет ещё больше. Ответить,но не сразу-будет караться множеством вопросов,почему сразу не ответили,что это за следы предэякулята у вас в кабинке,и вообще почему он здесь. Было принято решение ответить сразу,так бы парни во всём быстро сознались,и возможно,от них бы отстали. -Тут!.. Тихим и будто приглушенным голосом ответил Артём,сразу же беря пиджак Семёна,и прильнув к нему в объятья,дабы не видеть этих изумлённых взглядов друзей,которые всё таки принесли хлеб. -Нормально всё,Тёмыч? По голосу такой,будто что то случилось -Нормально всё,заходите уже.. Приобняв Артёма рукой,Семён накинул на себя рубашку,а затем,поцеловал парня в макушку,стараясь хоть как то успокоить. Посмотрев друг на друга,Шура и Женя пожали плечами,и открыв дверь кабинки,не сразу поняли,что именно здесь произошло. Одежда одета на парнях кое как,Тёма вообще в пиджаке Семёна. И тут,до Жени доходит первым. -Трахнулись? -Хотели,но не успели..вы зашли.. Виноватым голосом ответил Семён прижимая Артёма к себе ещё сильнее,поглаживая по плечу. -Ладно ладно,как вам угодно,может оставить вас наедине,а можем присоединиться. Хотите? Никто не ожидал такой ответ от Жени. А уж тем более Тёма,ведь он планировал отдаться лишь Семёну,но ему эта идея жутко понравилась,пока Гура спокойно стоял и обалдевал от этой ситуации. Повернув голову на Семёна,Артём своими глазками ему всё сказал. -Ладно,мы не против Прильнув к уху Артёма,Семён прошептал в него,так тихо,чтобы только парень это услышал,и никто другой. -Но это всё только ради тебя,любовь моя. -Чё шепчетесь,голубки? Давайте обратно раздевайтесь,мы с вами Неожиданно сказал Шура,и начал с огромной уверенностью в себе раздеваться,пока Женя закрывал кабинку на защёлку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.