ID работы: 14056839

Таинственный мальчик в тёмно-зелёном кимино

Смешанная
PG-13
В процессе
23
dayaiya бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый человек в монастыре

Настройки текста
Мальчики зашли в монастырь и сразу же направились к сенсею. - Вы что-то хотели? - спросил Ву. -Да сенсей, можно мы кое-кого оставим у нас? - спросил Кай. - И кого же вы хотите оставить? - поинтересовался учитель. - Зейн, иди сюда! - позвал друга Кай. Стоящий позади всех белый ниндзя с парнишкой на руках, вышел вперёд. - Мальчик? Как он тут оказался? - сенсей вопросительно посмотрел на Зейна. - Я нашел его ещё вчера, он сказал, что его должен забрать отец, но тот так и не явился. - сказал Зейн. - Понятно, отнесите его в гостиную, а потом решим, что с ним делать. - проговорил сенсей Ву. Ниндзя, кивнув учителю, отправились в гостиную. Положив малыша на диван, Кай отправился за Нией, чтобы та помогла осмотреть ребёнка. - Привет Ния, у меня тут к тебе просьба. - проговорил Кай, заглянув в комнату девушки. - Привет, что за просьба? - спросила Ния. - Я тебе по дороге объясню. - ответил Кай. - Хорошо. - бездумно ответила Ния. Они вышли из комнаты, и Кай стал рассказывать девушке о таинственном мальчике. - Хотите сказать, что вы даже не знаете как его зовут? - спросила Ния, смотря на брата, как на самого глупого человека в мире. - Ну он не говорил.. - неуверенно начал говорить Кай. - Да и Зейн не спрашивал. - с виноватым видом закончил мастер огня. - Ну ладно, я сама у него узнаю! - гордо сказала Ния. - Я в этом не сомневаюсь. - ответил Кай. Они зашли в комнату, девушка сразу направились к мальчику, перед этим захватив с собой аптечку. Только Ния стала приступать к осмотру, как вдруг малыш проснулся. Открыв глаза и не узнав никого, парнишка не на шутку перепугался, что в его глазах стали выступать слёзы. - В-вы... кто?.. - сжимая мишку в руках, мальчик придвинулся в самый угол дивана. - Не переживай, мы не причиним тебе вреда. - Ния улыбнулась и протянула руку зеленоглазому, подзывая его сесть поближе. Мальчишка оглядел всех присутствующих. Парни кивнули и улыбнулись ему. Блондин неуверенно сел ближе к девушке, но всё ровно скрывался за мишкой. - Как тебя зовут, малыш? - спросила Ния. - Л-лойд... - робко ответил мальчик. -Хорошо, Ллойд, теперь бы будешь жить с нами, теперь мы твоя семья - спокойно, чтобы не напугать ребёнка, проговорила девушка. - С-семья?.. - Да, семья. - подтвердил Джей, улыбнувшись. - Х-хорошо. - сказал мальчик, обнимая мишку. - Ну что, Ллойд, хочешь перекусить? - спросил Зейн - Хочу... - Ллойд неуверенно кивнул. - Тогда пошли, я тебя накормлю! - добро сказал Зейн и, взяв мальчика на руки, отправивился на кухню. Таким неожиданным образом, таинственный мальчик по имени Ллойд стал жить вместе с ниндзя в монастыре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.