ID работы: 14056839

Таинственный мальчик в тёмно-зелёном кимино

Смешанная
PG-13
В процессе
23
dayaiya бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не много уютная прода

Настройки текста
Примечания:
После перекуса, маленького Ллойда уложили спать. - Хорошо что ты принёс его сюда, Зейн! - проговорила Ния. - Это точно! Если бы ты его там оставил, то парнишке было бы очень плохо. - поддержал девушку Джей. - Вы правы друзья, он не виноват, что оказался в таком положении. - сказал Зейн. - Это точно, мне так жаль его. - грустно заявил Кай. - Ты прав.. Потеря родителей в его возрасте - очень печальное событие. - проговорил Коул. Ещё немного посидев на кухне, все направились спать. ::Утро:: Первым проснулся Кай. Пройдя на кухню, его взгляд упал на Ллойда, который сидел на подоконнике и рассматривал птиц, летающих за окном. - Что делаешь? - спросил Кай. - Смотрю за птичками. - на секунду повернувшись, ответил Ллойд, - И что, интересно? - задал вопрос мастер огня. - Очень! - восторженно сказал блондин. - Хорошо, не буду тебя отвлекать. Кай отправился будить остальных. - РОТА ПОДЪЕМ!! - крикнул во весь голос Кай. - Ты что так орешь?! - спросил проснувшийся Джей. - Что бы быстрее встали. - весело сказал Кай. - Понятно всё с тобой. - ответил Джей. Парни начали будить остальных ребят: Зейна и Коула. А позже разбудили и Нию, что была в отдельной от ниндзя комнате. После того, как все посностью проснулись, ребята направились на кухню, чтобы рассказать Ллойду про себя еще раз, вдруг тот еще не запомнил. Когда ниндзя зашли в комнату, то увидели, что Ллойд уснул. - Ну вот, теперь не хочется его будить. - проговорила Ния. - Согласен, лучше его не будить, я отнесу его обратно. - сказал Зейн. Подойдя к малышу, мастер льда взял его на руки и унёс в комнату. После того, как Зейн вернулся, ниндзя выпили по кружке кофе и вышли во двор на тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.