ID работы: 14056839

Таинственный мальчик в тёмно-зелёном кимино

Смешанная
PG-13
В процессе
23
dayaiya бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни в монастыре ниндзя

Настройки текста
Примечания:
Через пару лет Ллойд подрос, но ещё не начал обучаться, так как его истинная сила стихий не пробудилась. Но несмотря на это, блондин научился владеть мечом, который ему очень нравился. В этот день Ллойд прибирал монастырь, пока ниндзя и сенсей были на задании. Вдруг в полной тишине раздался звук открывающихся ворот. - "Уже пришли? А я думал, что попозже вернуться." - подумал Ллойд. Ллойд вышел из монастыря для того, чтобы поздороваться с ниндзя, но, увидев, что все были ранены, жутко испугался и подбежал к ним, взволнованно осматривая раны. - Как вы так умудрились пораниться?! - проговорил грозно Ллойд, скрестив руки на груди. Ллойд был послушным мальчиком, но от него не скрылись ругательства со стороны ребят. - Хей, приятель, не переживай! Сейчас мы их залечим, и все будет хорошо. - ответил Кай, потрепав парнишку по волосам. Он был единственным, кто мог легко успокоить зеленоглазого. - Да, Ллойд, не переживай - улыбнувшись, поддержал мастера огня Джей. - Ладно, идёмте в монастырь, будем ваши раны залечивать. - сказал Ллойд, открывая двери дома. Ниндзя последовали за ним. Блондин знал монастырь даже лучше сенсея Ву, и мог легко ориентироваться во всех коридорах, так как часто оставался один. И вот, наконец, ребята зашли в одну из множества комнат, где блондин передал им аптечку. - Держите, обрабатывайте раны и если что - зовите, мне ещё нужно прибраться на тренировочном дворе. - Хорошо, Ллойд. - ответил ему Кай. Ниндзя поддержали красноглазого кивком. После того как Ллойд ушел, ниндзя обработали свои раны и стали болтать. - А вы заметили, как вырос Ллойд? - спросил Коул. - Кстати да, Ллойд очень подрос за последнее время. - поддержал разговор Джей. - Это точно! Как будто только вчера мы принести его в монастырь, а он уже знает тут все лучше, чем мы. - Ты полностью прав! - ответил Кай. Ребята не сразу заметили, как к ним зашла Ния. - Эй, любители поговорить, идите есть, а то после боя голодные, наверное. - хихикнула девушка и скрылась за дверью. - Моя сестрёнка права, нам нужно перекусить. - проговорил Кай. Как только ниндзя собрались на кухне, они нигде не увидели парнишку. - А где Ллойд? - спросил Зейн, смотря на Нию. - А вы в окно выгляните и поймёте. - добродушно ответила девушка. Ниндзя посмотрели в окно, на которое указала Ния. В поле своего зрения они увидели Ллойда, который облокотился на дерево и сладко спал. - Вайййй, какой Ллойд милашкаааа! - от милоты, протянул гласные буквы Джей. - Согласен с тобой, друг мой. - подтвердил Зейн. После того, как ребята ещё немного поумилялись спящему Ллойду, ниндзя отнесли его в комнату, а после сами отправились отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.