ID работы: 14057067

Все еще люди

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
352
Горячая работа! 145
автор
Mirana Si бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 145 Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 10. Выбор за тобой

Настройки текста
      Хан кротко вздрогнул от мягкого прикосновения к своему лбу и сонно приоткрыл глаза. В комнате царила полутьма, свет исходил только от небольшой лампы для кемпинга, стоявшей в его ногах. Заторможенно повернув голову, он увидел перед собой лицо светловолосого парня и в страхе отпрянул, прикрываясь руками. — Эй, эй тише! Тише…ш-ш… я не собираюсь причинять тебе вред, — взволнованно произнес юноша, медленно отстраняясь.       Хан замер. Смутно узнавая знакомый низкий голос, он медленно привстал и бросил испуганный взгляд на парня в розовой толстовке, который сидел рядом с ним на раскладушке. Тот успокаивающе выставил перед собой руки, держа в одной из них влажное полотенце. — Вот, видишь, я не вооружен, — он медленно поднялся и показался Хану во весь рост, — рад что ты наконец очнулся… Меня зовут Ли Феликс. — Г-где я? Что это за место?! Это и есть База?       Джисон испуганно оглянулся по сторонам и подтянул к груди тоненький плед. — Да, ты на Базе. Прошу тебя, не нервничай, ты в безопасности. — П-почему тогда я за решёткой?! — Хан, учащённо дыша, смотрел на Ли широко раскрытыми от ужаса глазами. — Ох…извини за это… я был против, но главный по базе настоял, чтобы тебя перевели сюда… это временно, я обещаю, — юноша присел обратно на край раскладушки, заставив её скрипнуть под весом двух парней. — Как давно я тут? — Три дня. Помнишь, как сюда попал? — Феликс придвинул лампу ближе, поставив её между ними. — С-сначала я встретил Ли Минхо в супермаркете… а потом, когда мы выбрались, натолкнулись на группу парней… — Хан обхватил лоб ладонью, — вроде… того, кто настоял забрать меня с собой звали Чан… это и есть ваш лидер? — юноша поправил волосы трясущимися пальцами. — Нет, Бан Чан лидер одной из так называемых разведывательных групп. Но сейчас это не так важно. Как ты себя чувствуешь? Как твоя рука? — Феликс достал из небольшой сумки на полу тонкую тетрадь и ручку, готовясь что-то записывать. — Меня всё ещё немного мутит и дьявольски болит голова… — он посмотрел на свою перебинтованную руку, — даже не знаю… адски болит на самом деле...       Феликс кивнул своим мыслям и, закончив писать, убрал тетрадь обратно вглубь сумки. — Думаю это хорошо… Хан, ты не против, если я тебя осмотрю?       Джисон неуверенно замер, всё ещё скованный чувством страха. Феликс смотрел на него спокойным проницательным взглядом в ожидании одобрения. Сдавшись, Джисон прерывисто выдохнул и аккуратно принял сидячее положение, заставив раскладушку вновь протяжно скрипнуть. — Позволь мне твою руку, — блондин подсел ближе и принялся аккуратно снимать бинты. — Почему ваш голос кажется мне таким знакомым? — Боже, я что, по-твоему, старик? Вообще-то, мы с тобой примерно одного возраста, — усмехаясь произнес Феликс наконец-то снимая последний лоскут с руки юноши, — давай без этих формальностей… и отвечая на твой вопрос, мы уже виделись раньше, хоть ты этого, наверное, и не помнишь. — Где...?       Хан вопросительно уставился на юношу, но тут же айкнул, отвлекаясь на боль в руке, когда Феликс немного сильнее надавил пальцами на его предплечье. — Извини, извини, я не хотел…       Ли принялся внимательно осматривать руку Джисона. В тот вечер Чимин зашил и рану, оставленную мечом Минхо, и укус мертвеца. Кожа вокруг покраснела, на швах застыло небольшое количество запёкшейся крови. Феликс нагнулся к сумке и достал бутылочку с антисептиком и упаковку бинтов. Аккуратно раскрыв упаковку, он оторвал небольшой кусок бинта и смочил его жидкостью. — Надо сперва продезинфицировать, хорошо? Может щипать, так что потерпи, пожалуйста.       Хан неуверенно кивнул, неотрывно вглядываясь в сосредоточенное лицо парня, но тут же зашипел, закусывая нижнюю губу, когда Феликс почти невесомо дотронулся до швов. — Всё, всё… я почти закончил. Сейчас обработаю зелёнкой и всё, обещаю, больше не буду тебя мучить.       Джисон резко откинул голову к стене, жмурясь от невыносимого жжения на коже и сдерживая рвущийся наружу стон. После того, как Феликс закончил и отстранился, парень с облегчением выдохнул. — Ты так и не ответил, где мы виделись раньше? — А…м-м… я был одним из тех, кто нашёл тебя в том доме в Соннаме. — Стой, это… вот почему я помню твой голос... это ведь ты тогда дал мне воды? — парень склонил голову вбок. — Да… тогда я заметил, что тебя укусили, но просто… просто не мог оставить вот так страдать … — Ли вздохнул и покачал головой. — С-спасибо… но зачем вы оставили мне столько воды…? — Столько воды? Я оставил лишь ту бутылку рядом с тобой. — Подожди, то есть это были не вы?       Феликс замер на секунду и посмотрел на Хана с удивлением в глазах. — Нет… «То есть там был кто-то ещё? Какого чёрта?» — Кхм, Хан, извини, но мне надо забинтовать твою руку обратно. — А, да, конечно.       Хан вытянул перед собой руку и задумчиво посмотрел в стену напротив. «Кто? И что значило это «надеюсь, ты выживешь»?!»       Феликс закончил перебинтовывать руку Хана и, осторожно завязав аккуратный бант, отстранился. — Ты, наверное, очень голоден? — юноша нагнулся к сумке и быстро вернул в неё медикаменты, — надо попросить, чтобы тебе принесли еды, но сперва мне следует доложить о том, что ты очнулся… так что вот, пока возьми это.       Парень под вопросительным взглядом Хана залез в карман своей толстовки и протянул юноше небольшой батончик. Тот с сомнением посмотрел на протянутую ему еду. — Это просто шоколад, не переживай. Вот, — парень легко надорвал обёртку и, отломив небольшой кусочек, закинул его себе в рот, — я тебя не обманываю, так что бери.       Не дождавшись ответной реакции, Феликс всунул в здоровую руку Хана шоколадный батончик и поднялся с раскладушки. — Я буквально на секунду, свет забирать не буду, — ответил он на немой вопрос испуганно раскрытых глаз.       Блондин открыл дверь решётки и уже было достал ключ, чтобы закрыть её с другой стороны, но, бросив на Джисона мимолетный взгляд, передумал и убрал его обратно в карман. — Пожалуйста, не делай глупостей, я не хочу всё усложнять… знаю, в такой ситуации тяжело доверять, но поверь, я тебе не враг. — Хорошо…       Сил у Джисона всё равно оставалось только на то, чтобы сидеть, привалившись спиной к прохладной стене. Оказать сопротивление в таком плачевном состоянии он явно не смог бы. Феликс быстрым шагом приблизился к входной двери и легонько постучал. Хан услышал, как та со скрипом отворилась. — Передайте Намджуну, что он очнулся.       

***

      Все что они могли делать - это бежать. Так началось их спасение из хаоса, который вызвал ужасающий вирус. Несмотря на всё происходящее вокруг, парни должны были противостоять мертвецам, способным превратить это место в ад. Воздух был наполнен страхом и паникой. Повсюду на дорогах были брошенные автомобили, люди в панике сбивали друг друга с ног. В такой неразберихе было тяжело понять кто из них живой, а кто мёртвый.       Бан Чану и Чан Бину с большим трудом удалось пробраться в раздевалку, находящуюся рядом с приёмным отделением, где они ранее оставили всю свою амуницию. Парни с боем выбрались из заполонённой мертвецами больницы и сейчас быстро передвигались по улице через толпу бегущих людей, прикрывая собой найденных врачей. Пак Чимин и Ли Феликс прятались за их спинами, в ужасе оглядываясь на происходящее вокруг.       Внезапно группа обратившихся вырывается из небольшого кафе, набрасываясь на них. Парни открывают прицельный огонь, но спустя время у Чан Бина заканчиваются патроны. Юноша, матерясь, отбивается от нечисти, ударяя рукояткой пистолета по одной из безжизненных голов. Двое зомби с огромной яростью накидываются на юношу, разделяя его и Кристофера, не прекращавшего защищать врачей.       Бин прижат к решётчатому забору. Всё происходит слишком быстро и стремительно. Юноша в ужасе пытается отстранить от себя двух обезумевших мертвецов, которые, не переставая, хватаются за его больничную пижаму, щелкая перед лицом обломанными зубами. — Чан! Бан Чан! — заорал парень — Твою мать! Отвалите от меня!       Бин резко дёргается, болезненно вжимаясь в забор и едва успевая отстраниться от обезображенного зомби. Внезапно череп мертвеца пронзает стрелой, наконечник пробил кость насквозь и остановился всего в паре сантиметров от его лица. Секундой позже ещё одна стрела пронзает голову второго трупа, и его тело мешком валится на землю.       Бин с отвращением стряхивает с себя обмякшее тело и в шоке смотрит на стоящего неподалеку высокого парня с серебристыми волосами со спортивным луком в руках.       Встретившись обескураженным взглядом с незнакомцем, Чан Бин почувствовал, как между ними пробежала яркая, подобная электрическому разряду, искра.

***

      Хёнджин до сих пор был обижен и зол на Ли Минхо. Прошло уже несколько дней, а это придурок продолжал его игнорировать, упорно делая вид, что с ним всё в порядке. «Блять, и нахрена я с ним возился тогда всю ночь? Надо было тогда его послушать и уйти к чёртовой матери! Сволочь неблагодарная»       Парень бросил быстрый взгляд в окно комнаты. На улице постепенно начинало смеркаться, но было всё ещё светло для того, чтобы выйти и попрактиковаться. Юноша поднялся с кровати и, раздражённо схватив со стола лук с колчаном, направился на улицу.       Быстро преодолев четыре лестничных пролёта, он прошёл через холл и, миновав открытую террасу, вышел на задний двор отеля. Воздух встретил его приятной прохладой наступающего вечера. Хёнджин прошёл по небольшой заасфальтированной дорожке до теннисного корта и, пинком открыв несчастную дверь, зашёл на территорию.       Юноша рывком снял с себя мешающую кофту и швырнул на её на грунтовый пол у забора. Корт был оборудован под тренировки по стрельбе: сетку предусмотрительно сняли, а в конце поля установили импровизированные мишени, нарисованные на остатках обоев, найденных в отеле. Хёнджин встал в стойку и, выхватив из колчана легкую длинную стрелу, приложил её на тетиву. На мгновение задержав дыхание, парень быстро прицелился и выпустил её в мишень.       Не останавливаясь, он быстро схватил очередную стрелу и выстрелил в конец корта. Поддавшись охватившей его злости, Хван не останавливаясь стрелял из лука, раз за разом попадая рядом с серединой, но не в центр. Выпустив последнюю стрелу, он промахнулся мимо мишени. — Чёрт!       Хван нервно бросил лук на землю и, прерывисто дыша, яростно схватил себя за волосы. — Не стоит так переживать из-за одного несчастного промаха.       Голос, внезапно раздавшийся со спины, заставил парня подскочить на месте. Хёнджин испуганно обернулся и увидел Бина, невозмутимо стоящего у самого входа на корт. — Ты меня напугал! — А я думал, ты не из пугливых… мертвецов снимаешь на раз, а меня до сих пор шугаешься.       Хёнджин медленно выдохнул, успокаивая часто бьющееся сердце, и, склонив голову набок, исподлобья посмотрел на парня. — Может, потому что у тебя дурацкая привычка вечно ко мне подкрадываться со спины?       Парень поднял лук и направился к мишеням, чтобы забрать стрелы. — Никто не подкрадывался, просто ты был так погружен в свои мысли, с жуткой остервенелостью убивая невидимого врага, что не заметил меня.       Чан Бин усмехнулся и натянул тетиву невидимого лука, пародируя Хёнджина. Увидев на себе недовольный взгляд Хвана, юноша схватился за сердце и наигранно громко вскрикнул. — Здесь где-то рядом есть скорая, чтобы она достала из меня стрелу Амура?       Хёнджин закатил глаза и шутливо наставил лук в сторону Бина. — Ты идиот что ли? Прекращай этот цирк, а то Чимину сегодня точно придется доставать из тебя стрелу. — Ничего не могу с собой поделать, моё сердце было поражено светловолосым купидоном ещё в тот момент, когда ты прострелил череп тому мертвецу.       Хван осуждающе тряхнул головой и, откинув назад светлые волосы, вновь встал в стойку и выстрелил по мишени.       Чан Бин неловко усмехнулся и замолчал. Парень сел на грунт и, сложив по-турецки ноги, принялся наблюдать за чёткими, но не менее грациозными движениями Хёнджина. Он невольно залюбовался подтянутым телом юноши: на предплечье надета крага, точёные длинные ноги обтянуты в ткань чёрных кожаных брюк, а поверх тела была лишь простая белая футболка. Бин вновь перевёл взгляд на серьёзное лицо парня, отмечая глубокую эмоциональность в глазах юноши. — Что тебя беспокоит?       Хван выстрелил, но промахнулся мимо мишени и сердито взглянул на Чан Бина. — Ты сбиваешь меня. — Извини, так что случилось?       Хёнджин вновь прицелился, оттягивая тетиву длинными изящными пальцами. — Минхо. — Мне стоит ревновать? – шутливо произнес юноша, заставляя Хвана вновь скосить на него взгляд. — Несколько дней назад я притащил его в комнату без сознания. Он был с Юнги. — Чёрт… какого хрена он творит?!       Хёнджин бессильно опустил лук и медленно приблизился к Бину. Сняв с пояса колчан, он положил его на землю и сел рядом. — Я не знаю, Бин. Я не понимаю, какого хрена творит Мин Юнги. Минхо, конечно, та ещё заноза в заднице, но не стоит же из-за это устраивать спарринг на мечах! В такое-то время, да ещё и калечить одного из лучших людей на базе, — юноша протянул ноги и облокотился на вытянутые позади себя руки. — Ты не пытался поговорить с Хо? Вы ведь вроде как лучшие подружки? — Х-ах, дружба с Минхо - это слово притянутое за уши… Я пытался, но он молчит, как партизан, — Хван недовольно выдохнул, — вечно либо сливается с темы, либо просто посылает меня куда подальше. — Хм… уверен, есть что-то, чего мы не знаем… Не думаю, что Юнги просто так развлекается с ним от скуки…— Чан Бин задумчиво уставился на напряжённого как струна Хвана. — Да наверняка, но этот упёртый идиот сам себе на уме. Лишь твердит мне не рассказывать Айену очевидные вещи. — Ну, может это для тебя они очевидные. Ты что, не видишь, как Йени относится к Мин Юнги? Да он просто обожает его! — И это меня очень сильно раздражает. Минхо вечно подставляется из-за него, — опустив подбородок к груди, парень презрительно фыркнул. — Ну… так ведь и должны поступать старшие… — Бин положил руку на спину парня, успокаивающе поглаживая тонкую ткань футболки, — знаешь, нам остается только надеяться, что до Айена всё-таки дойдет, что его любимый дядюшка не так прост, как кажется. — Главное, чтобы к тому времени на Хо осталось хоть одно живое место.       Чан Бин придвинулся поближе к Хёнджину и, склонив голову, вновь стал изучать его грустное лицо, взгляд зацепился за милую родинку под глазом юноши. Хван потянулся и устало потёр лицо. — Ты хоть спал? — Почти что нет. Прикорнул только под самое утро.       Бин аккуратно переместил руку на талию юноши и положил подбородок на плечо. — Эй… купидонам тоже надо спать… — Бин, опять ты за своё, — Хёнджин смущенно усмехнулся и слегка повернул к нему свою голову.       Чан Бин наклонился вперед, легонько целуя Хёнджина в шею, отчего по спине парня пробежали мурашки. Он напрягся от неожиданного ощущения, тело отреагировало без его разрешения. — Извини, я снова не мог удержаться.       Бин отстранился и мягко улыбнулся глядя в глаза Хвану, оценивая реакцию парня. — Хватит так себя изводить. Уверен, Хо сам сможет решить все свои недомолвки с братом.       Бин поднял голову и улыбнулся, в его взгляде заплясали игривые искры, отчего Хван ощутил лихорадочное волнение. Хван, раскрасневшись, посмотрел в лицо парня, взгляд невольно упал на его пухлые розовые губы. Прошла минута полная напряженности, когда старший вновь ободряюще улыбнулся и медленно погладил талию юноши. Хёнджин почувствовал, как его сердце подпрыгнуло, когда теплая рука легла ему на шею, и Бин притянул его к себе нежно целуя.       Их поцелуй, сначала почти невесомый, перерастал в нечто большее. Движения рук стали более требовательными, а чувства охватили их полностью. Хёнджин дрожал под напором юноши словно от лихорадки, прекрасно понимая, что его партнер чувствует то же самое. И их губы соприкасались, посылая искры по телам, и Хван просто плавился под обжигающими ладонями, которые бесцеремонно залезли под его футболку. Они чувствовали друг друга, двигаясь в такт страстным поцелуям.       Хёнджин слегка приподнялся, чтобы лучше дотянуться до губ Бина, и пересел на его бёдра, заставляя юношу шумно выдохнуть. Их руки обвились вокруг друг друга, крепко сжимая одежду, пока они продолжали страстно целоваться.              Они растворились друг в друге, их чувства и эмоции выплескивались наружу с каждым прикосновением. Среди уныния и грусти поцелуй был для них лекарством.       Казалось, это длилось целую вечность. Бин слегка отстранился и, уставившись на пылающее от желания лицо младшего, опустил руки ниже к его поясу. Сильное влечение, которое они испытывали друг к другу ещё с самой первой их встречи, с каждым мгновением набирало всё больше чувственности. Юноша уже было хотел расстегнуть пуговицу его брюк, но Хван, коротко о чем-то подумав, заговорщически улыбнулся и под удивленный взгляд Бина шатко поднялся на ноги. — Давай пойдем внутрь.       Бин с предвкушением ухмыльнулся и поднялся вслед за Хёнджином, сгребая в охапку валяющиеся рядом вещи юноши.       Парни, пытаясь перевести сбившееся дыхание, быстрым шагом зашли внутрь здания. Чан Бин ловко поймал ладонь Хвана и притянул его к себе в поцелуе полном желания. — Кхм… не хочу вас, конечно, отвлекать, но Бин, ты должен пойти со мной.       Бан Чан, неожиданно появившийся из-за угла коридора, смотрел на них слегка смущенным взглядом, заставляя Хвана неловко отпрянуть. — Чан, а нельзя это ненадолго отложить? Я сейчас слегка занят!       Бин возмущенно уставился на лидера группы, вновь беря юношу за руку. Крис, оглядев растрепанных парней с головы до ног, закатил глаза. — Уверен, что Хван Хёнджин никуда от тебя не денется, поэтому живо за мной. Намджун просит тебя прийти... он уже ждёт в Блоке С. Хан очнулся. — О, ну это, конечно, интереснее, чем… — Бин, замолкни уже, пожалуйста, на вас люди смотрят. — Да мне как то насрать, если честно!       Чан нетерпеливо вздохнул и, развернувшись, жестом поманил парней за собой.       Парни спешно спустились в подвал вслед за Крисом и, отворив скрипящую дверь, зашли внутрь Блока С. Намджун стоял напротив карцера в дальней части комнаты, скрестив руки на груди. Хосок, находящийся рядом, встретил ребят скучающим взглядом. — Как ты себя чувствуешь? — он слегка приблизился к решётчатой двери. — Ну как вам сказать… не очень, конечно, но уже намного лучше, чем было.       Хан боязливо заёрзал на месте, отчего раскладушка негромко скрипнула. — Тебя ведь укусили не в первый раз, как я понял? — Ну... да… это уже второй... — Бан Чан рассказал, как они нашли тебя в Соннаме, — Намджун слегка улыбнулся, стараясь выглядеть приветливее. — Хан, извини нас за такое гостеприимство, но это всё сделано в целях безопасности остальных выживших. — Да, я понимаю… думаю, на вашем месте я бы тоже боялся себя… — юноша невольно прикоснулся к больному предплечью. — Мы не боимся тебя.       Феликс, всё это время находившийся вместе с Джисоном внутри, успокаивающе положил руку на плечо юноши. — Говори за себя, – недовольно буркнул Хосок. — Пойми, мы не какая-то шайка бандитов, просто у базы есть свои правила, которым необходимо следовать. Поэтому я не хочу, чтобы ты боялся нас, — Намджун аккуратно приоткрыл дверь камеры и, зайдя внутрь, присел на корточки перед Ханом. — Можешь рассказать, в прошлый раз симптомы были такими же? Что ты чувствовал?       Хан с сомнением посмотрел на молодого мужчину, но поймав на себе одобрительный взгляд Феликса, нервно вздохнул и отвёл взгляд в сторону. — Это тяжело описать, но если кратко… Сначала появилась очень сильная жгучая боль в месте укуса, потом возникала тошнота и головокружение. Голова болела так, что ты просто не можешь ни о чём думать, а еще этот ужасный звон в ушах. Ну и в дополнение ещё очень сильные судороги по всему телу.       Джисон с силой сжимал пальцы, стараясь унять дрожь в руках, но тело просто отказывалось его слушаться. — Хм… интересно… ты знаешь, почему так до сих пор и не превратился? — Намджун, всё также сидя на корточках, с интересом осматривал осунувшееся лицо юноши. — Понятия не имею… для меня самого это своего рода чудо. Хотя… возможно пенициллин помог… — Что…? Какой пенициллин? — мужчина замер и бросил удивлённый взгляд на Феликса, заставив того тихо прыснуть со смеху. — Извините… неудачно пошутил…       Намджун задумчиво отвернулся и посмотрел на Бан Чана, стоящего в дверях камеры. Юноша сосредоточенно улавливал каждое слово Хана с ноткой сожаления в глазах. — Что ж, Крис, пока что все твои слова походят на правду… Бин, ты ведь тоже был там? — он легко поднялся и приблизился к затихшим ребятам. — Да, мы вместе его нашли, — подкрепляя свои слова Бин медленно кивнул. — И ты подтверждаешь все то, что рассказал Чан? — Естественно, Нам, зачем мне врать.       Намджун вновь развернулся к Хану и, встретившись с умоляющим взглядом юноши, вновь тепло улыбнулся. — Что ж, Хан, давай с тобой договоримся. Ты пробудешь здесь под наблюдением ещё несколько дней. Я не могу перевести тебя в медблок по соображениям безопасности, поэтому, пожалуйста, не пытайся сбежать, — он кивнул Хосоку, и тот отлип от стены. — Обещаю, тут тебя никто не обидит. Как только мы убедимся, что ты не представляешь опасности для остальных, тебе выделят свою комнату. Ты ведь не против остаться здесь, на базе? — Намджун сделал легкую паузу.       Хан неуклюже подтянул колени к подбородку и взволнованно вздохнул. — А разве у меня есть какой-то выбор? — Конечно, выбор есть всегда. Но знай, вместе с группой выжить намного проще, чем одному. — Я подумаю… — Конечно. Что ж, отдыхай. Я попрошу принести тебе ужин.       Намджун вышел из камеры и, бросив на Хосока многообещающий взгляд, направился к двери из Блока С. Хосок, в свою очередь, предупреждающе посмотрел на парней и поспешил догнать удаляющегося мужчину.       Бан Чан отмер и, схватив Чан Бина и Хван Хёнджина под локти, подтащил обоих парней ближе к входу в карцер. — Рад тебя снова видеть, – Бан Чан поймал на себе раздражённый взгляд Бина и, спустя секунду, выпустил ребят из своей цепкой хватки. — П-привет… — Хан замялся, не зная куда спрятаться от любопытных глаз. — Эй, тебе правда не стоит бояться нас. На этой базе много выживших. Мы не занимаемся разбоем или грабежом. Это правда хорошее место, чтобы остаться, — Феликс улыбнулся ему, засунув замерзшие руки в карманы толстовки. — Хочется в это верить… — еле слышно прошептал Джисон. — Сам увидишь, как только выйдешь отсюда, — устало потянувшись, Хёнджин повторил за улыбкой блондина. — Не знаю… э… Чан? Спасибо? За то, что не бросили меня на той дороге. — Это было бы не по-человечески, — Бан Чан протянул руку Феликсу, помогая тому подняться с раскладушки.       Хан ненадолго замолчал, будто что-то обдумывая. Неуверенно посмотрев на парней, юноша задал вопрос, который без остановки крутился у него в голове. — А… где Ли Минхо?       
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.