ID работы: 14057897

Чёрная смерть

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
p0mawKat бета
Размер:
225 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 159 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11: Радио Эфир

Настройки текста
Примечания:
У неё был плохой день. Может быть, даже неделя? Кто знает, но что-что, а это влияет на её концентрацию! Тренировки с Изуку, тренером, ментором? Чёрт пойми, как его называть. Ну, в общем, его тренировки были трудными. Справедливыми, но трудными. Он использует всё, что у него есть (только если это не будет угрожать её жизни). Видимо, его тоже кто-то обучал или даже продолжает обучать? Ну, Джули видела пару раз, как здесь был кто-то ещё. Разве что, он просто зашёл, поздоровался с Тренером, а потом ушёл с какими-то бумагами. Странный мужик. Но Изуку улыбался, пока он был здесь, поэтому она его не подозревает. Пока что. Приложив лёд к синяку под глазом, Браун уселась на ступеньки. Изуку сейчас разогревал что-то перекусить, после чего он отведёт её домой. Может, они немного прогуляются, но это секрет. Правда, нет того, от кого его нужно хранить, но ладно. Секрет – есть секрет, что ещё нужно то? Он всю тренировку кидал на неё обеспокоенные взгляды, сбавляя напор в эти моменты. Он пару раз спрашивал, в порядке ли она, может, им стоит закончить на сегодня? Она, конечно же, была против. У неё всего три года, чтобы подготовиться к UA! Ей нужно вкалывать как бешенной. — Эй, малыш, ты в порядке? – Изуку легонько стукнул стаканом по лбу девчонки, заставляя её сморщиться и начать протестовать. Он слабо усмехнулся, поглаживая её по голове. – Так, что с тобой? Выглядишь потерянной. — Да… школа. — Оу, понимаю. – На лестнице повисла тишина. Джули неловко перекладывала стакан из одной руки в другую. Изуку смотрел вперёд, попивая газировку, издавая неприятный звук. — Прекрати! – Ударив Изуку по плечу, Браун уселась обратно, скрепя зубами. Он слишком добрый. Особенно по отношению к беспричудному. Они встречались пару раз на улице, ну, когда она гуляла с подругой, а он, похоже, со своей? Он так не улыбался, как сейчас. Его улыбка всегда кажется отчуждённой. Ему нравятся те люди, которые рядом с ним, но словно он не чувствует с ними родства? Правда, это теория Джули, как оно на самом деле, знает лишь он один. Просто, сейчас он так добро улыбается. Очень слабо, почти незаметно. Уголки губ слабо приподняты, а глаза были совсем чуточку прищурены. — Ты можешь со мной поговорить об этом, могу поделиться опытом. – Пожав плечами, Изуку поставил свой стакан на ступеньку пониже. — На самом деле, всё нормально. – Пожав плечами, Джули распустила волосы. – Нам, ну, нас попросили привести родителя… а я же живу у подруги, а у неё только мама… - Она чувствовала на себе заинтересованный взгляд. Будто, он понимал, куда она клонит, но хочет, чтобы она сказала это вслух. – Н-не мог б-бы ты… эм, п-пр-прийти?... — Это, типа открытый урок или как там эта шняга называется? — Типа. — Лады! – Взболтав волосы девчонки, Изуку потянулся, начиная спускаться по ступенькам. – Знаешь, ты молодец, что проговорила это вслух. – Он посмотрел на неё через плечо, улыбаясь чуточку шире. – Делай это чаще, и уверенность будет выше крыше! — Хорошо! – Прикрикнув, Джули схватила свой стакан, быстро спускаясь за Изуку.

***

Изуку прижимался к шкафчикам, чувствуя себя… круто? Он блядь здесь самый молодой, сто пудов! Остальные родители осматривали его странными взглядами, на подобие «он чей-то родитель? Он такой молодой!» или «это брат?». Ну, может футболку он выбрал и не лучшую: белая футболка с логотипом пепси, который пересекается фразой «SEXSI». А что ему было делать то? Всё остальное в стирке. Хотя бы он хвостик собрал. Джули даже сказала, что он должен научить её делать такой же! Ну, как бы, он сам ещё должен научиться. Он сделал это случайно. Уроки выглядели, в общем-то, уныло. Прямо так же, как и в его воспоминаниях. Да и не то чтобы, что эти воспоминания не освежаются, чуть ли не каждый день. Кьёка ему часто жалуется, как её бесят уроки. Она может понять… нет, не может. Всё её голосовые состоят из «блядь, нахуя мне история, я людей спасаю!»; «ебучая матеша, опять два!» и много других плохих слов обо всех предметах. А с английским она не жалуется. Есть он, Мидория! Не то чтобы в этом заслуга папы, но он тоже виноват в том, что Изуку свободно говорит на английском. Ему не составит труда понять речь британца или даже сымитировать их акцент. Просто язык крутой. Везде нужен, везде полезен. — Итак, класс, кто-то знает, как решить эту задачу? – Класс замолк, да так, что было слышно чьё-то урчание. Ему было бы плевать, будь это его, но нет, кто-то другой. Взгляд Изуку был прикован лишь к зажатой Джули. Она ёрзала так же, как и Изуку, когда знал правильный ответ, но не решался ответить. Тихонько стукнув пяткой, он пустил щупальце, прижимая его близко к полу. — О, Джули, давай! – Учительница с самой доброй улыбкой на свете (после улыбки папы), посмотрела на Браун, вызывая к доске. Джули сглотнула, оборачиваясь на Изуку. Она застала момент, когда щупальце вернулось к нему. Он улыбнулся и кивнул в сторону доски. — Х-хорошо! — Молодчина! – Изуку всполошил волосы на голове своей ученицы, идя по коридору. – Смотри, получила хорошую оценку! – Закинув руки на затылок, Изуку прикрыл глаза. – А если бы не решилась выйти, осталась бы в лохах! — Спасибо? – Скептично посмотрев на парня, Джули пожала плечами. – Я, правда, хорошо ответила? — Прекрасно. – Хмыкнув, Изуку раскрыл зонт. – Да когда ж ты уже перестанешь лить! – Изуку закурил сигарету, пока ждал, когда Джули пристроится под зонтом. — Слушай, а ты что делал, когда хотел ответить на уроке? – Джули схватила его за руку – сигарету держал Веном, - чтобы не отстать от его темпа ходьбы. — Молчал и сжимался в страхе. – Она не поняла. Точнее, поняла, что он сказал. Не поняла, почему он улыбался. – Между прочим, твоя школа очень хорошая. И учительница добрая, ко мне все были злы. — Значит, учителям было на тебя плевать? — Эм, можно и так сказать? – Остановившись, Изуку начал выпускать дым колечками. Светофор мигал красным, что бесило Изуку. Дождь то усиливается. – Если кто-то косячил, всё скидывали на меня. Оценки мне специально занижали. Ко мне были добры лишь пара человек. — Это, наверное, было тяжело? – Сжав его руку сильней, Джули посмотрела ему в глаза. Всё так же сияют. Может быть, они постепенно тускнеют, но пока что они всё ещё сияют. — Очень! – Пропустив пару смешков, Изуку выкинул сигарету в урну, начиная переходить дорогу. – Так что ты мне поверь, ты сможешь всё пережить и поступить на героя. — Без тебя не смогу. — Я просто твой мотиватор, ничего больше.

***

Изуку, как бы это странно не звучало, никогда не пользовался феном. Тут есть несколько причин… может быть, их даже куда больше, чем он думает. Наверное, главная причина – дорого. Да, любой, кто посмотрит на сумму, которую ему раньше скидывали, сказал бы, что это очень и очень много! Проблема в том, что он находил вещи, которые были бы куда полезней, чем какой-то там жалкий фен. У него есть блядское полотенце! Разве людям этого не достаточно? Он не понимает это общество. Будь ему комфортно, он бы по улице ходил и с мокрой головой, но это не совсем приятно, да и голова потом болит. Поэтому да, он ловил на себе странные взгляды Кёко. — Ты странный! – Слишком громко сказала девушка, вскидывая руками. — Спасибо. – Спокойно проговорил Изуку, скидывая полотенце на плечи. Надо бы расчесать волосы, но ладно, как-нибудь потом. У них сейчас мега важное собрание с Кёко и Кураге! – Дарова! – Изуку запрыгнул в зал, заставляя Кураге подпрыгнуть. — П-привет! – Он вскинул руками, показывая «мир». Ох, у Изуку кровавые флешбеки. – К-как дела?... — Всё хорошо, у тебя? – Садясь на пол, Изуку спрятал ноги под столиком. – Слышал, ты столкнулся с извращёнными, всё нормуль? — В-всё хо-хорошо, с-спасибо, что спросил… - Кураге взволнованно почесал щёчку, пока вторая часть лица была спрятана под длинной чёлкой. Вау, это делала его таким загадочным! — Итак, вы уж извините, но сегодня у нас фастфуд! – Поставив на столик множество пакетов, Кёко подмяла юбку, садясь рядом с Изуку. — У меня флешбеки…. – Изуку почему-то сразу вспомнились пельмени, странно. – Так или иначе, большое спасибо! – Отдёрнув руку от пакета, Изуку удивился. Они что, достали их из ада? — Т-так… в-вы пока не встречались… с о-окультистами? – Кураге посасывал колу, смотря на своих друзей-товарищей. По его лицу пробежала одинокая капля пота, заставляя его её быстро стереть. — Пока что нет. – Кёко рыкнула, принимаясь за картошку. – Ублюдок на Рюноске спрятал свою задницу в тёплом месте и боится мне показаться! — Вау, да ты прям как один мой знакомый. – Изуку закатил глаза, когда девушка кинула на него суровый взгляд. Решив, что начать с бургера два сыра, не такая уж и плохая идея, Изуку сидел и думал, чем бы его запивать. – Ну, не суть. Есть какие-то мысли, где их искать? — Вообще-то, это мы должны тебя спрашивать! – Изуку пожал плечами, притягивая к себе стакан со спрайтом. – Это же ты убил Картёжника. — Она мне ничего не сказала, разве что: «вы всё поймёте, как придёт время». – Пожав плечами, Изуку открыл коробочку, хватаясь левой рукой за бургер. Правую руку всегда надо оставлять чистой. Потому что он хочет пачкать телефон, клавиатуру ноутбука или стакан, из которого он пьёт. Да, не совсем уж это и удобно, но зато не надо каждый раз протирать свои вещи от жира. — По-понятно! – Кураге сжался, натягивая рукава на руки. – Э-эм… ну, в последнее в-время, много «о-огоньков» б-было… — И то верно. – Кёко сделала пушистый хвостик на затылке, почёсывая нос. – Что-то мне кажется, совсем скоро мы получим «приглашение». — Прифафеие? – Изуку вскинул бровь, пытаясь не подавиться едой. Кураге очень тихо и слабо посмеялся, пока Кёко с улыбкой на лице вздохнула. — Ага, Босс говорила, что они уже кого-то приглашали, но это не точно. – Пожав плечами, она нахмурилась. – Конечно, то был другой культ, но между ними многовато сходств. Да и к тому же, если они тебя считают своим божеством, они точно тебя пригласят! — Ох, вау, прямо таки не дождусь этого момента. – Доев, Изуку вытянул слишком много салфеток, из-за немного поскрипел зубами. – Мне всё ещё плохо. —Из-за тех людей? – Он кивнул, вставая, чтобы выбросить «свой» мусор. – Я понимаю, но ты просто подошёл под их описание и критерии. Тех людей так и так бы освежевали и развесили в виде иероглифов, здесь нет твой вины. — Это всё ещё не отменяет того факта, что этого могло и не быть. – Фыркнув, Изуку направился к ванной. – Они убивали ради меня, это уже факт. Внимание моё пытаются привлечь,… может, это мне надо пойти на контакт? — К-кто знает. – Ложась на край столика, Кураге промычал. – Я-я… ну, не д-ду-думаю, ч-то ты виноват… — Изуку, чем раньше ты примешь тот факт, что всех ты не спасёшь, тем тебе будет легче. – Изуку это понимал. Наверное, лучше, чем кто-либо другой. — Дело не в том, что я не могу спасти всех… я как будто, не тем занимаюсь. – В голове всплыл образ его собеседника из сна. Или бреда, кто знает, что это по итогу было. – Я помню, что хотел геройствовать,… но так ли это? — Знаешь, ты хорошо делаешь свою работу. – Изуку повернулся к Кёко, смотря на неё прищуренным, уставшим взглядом. – Чтобы ты просто знал, хоть и чуть-чуть, но уровень преступности упал на пару процентов! — Разве это моя заслуга? — Э-это, случилось по-после т-твоего появления… — Ну, может я и не так плох, в роли героя? А герой ли он вообще? Он уже стольких убил,… герои же не убивают? По крайней мере, они об этом не говорят, да и никто этого никогда не узнает. Просто, это явно не то, чего он хотел. Конечно, он всегда хотел спасать людей, но это же не всё. Было что-то ещё. Что-то такое, от чего его явно отговаривали или пытались переубедить. Он хотел убивать злодеев? Но это же могли посчитать и за шутку. Кацуки же часто говорит, что убьёт кого-то, а его враги почти что самые не травмированные! Ну, пока что. Всё же, полноценной лицензии у них ещё нет. Ладно, Изуку подумает на эту тему как-нибудь в другой раз. Стоит написать Кьёке и прогуляться с ней? Что-то давно от неё нет вестей, а… точно, она же сегодня должна идти на эфир к Сущему Мику? Как и Бакуго с Тодороки. Мик делает это за пару месяцев до спортивного фестиваля. Правда, только с учениками второго и третьего года. Ну, с ними можно просто о большем поговорить. Это интересно слушать, а о чём Кьёка будет говорить?

***

«Итак, мы возвращаемся в эфир!» - Послышался хлопок и три уставших вдоха, ну, может быть два. – «Сегодня с нами ученики, что задали первые три места на спортивном фестивале!» «Ура» «Круто» «У вас есть соба?» - В эфире повисла давящая тишина. Может быть, они сейчас все смотрели на одного человека, остаётся только гадать. – «Кхм, простите» «Итак, первое место – Кацуки Бакуго!» «Эт я, ага» - Бакуго звучал устало. Словно ему это и не надо. Что… было странно. «Второе место – Шото Тодороки!» «Мой вопрос всё тот же» «И наконец, третье место – Кьёка Джиро!» «Всем приветики!» - Послышался лёгкий скрип, и пару смешков. – «Так, как это всё будет проходить?» «Я буду вам задавать вопросы, в хаотичном порядке» - Послушался хруст бумажек, отдалённый кашель и едва слышный звон посуды. Ему, правда, принесли собу? – «Раз уж ты поинтересовалась, то будешь первой!» «Хорошо, погнали» «Ты заняла третье место, при этом – это может прозвучать грубо, поэтому сразу прости, - но у тебя не самая яркая и сильная причуда. Как ты нашла в себе силы, чтобы продолжать бороться?» «Ох, это интересный вопрос» - Джиро притихла на какое-то время. «Будешь о нём рассказывать?» - Бакуго (похоже, он стукнул её по плечу) подал голос, звуча больно спокойно (для своих одноклассников так точно). «Думаешь, он разозлится?» «Схуяли ему злиться?» «Тоже верно» - Прокашлявшись, Кьёка пододвинула к себе микрофон. – «Значит, у меня есть один друг… по сути, мой единственный, не в обиду девочкам! Он очень многое для меня значит» «Получается, он тебя поддерживал или что-то в таком духе?» - Сущий Мик слегка прикрикнул, заставляя устройства слегка зашуметь. «Ага, поддерживал и помогал с тренировками!» - Послышался ещё один скрип. Похоже, ей досталось самое старое кресло? – «Если уж совсем честно, то и с подготовкой к вступительным экзаменам он мне тоже помог» «Он мастер на все руки?!» «Он чёртов задрот, который смыслит в причудах» - Стукнув по столу, Бакуго выдохнул. – «Котелок у него варит нормально» «Вы о том брокколи, что к нам недавно приходил?» «Шото, он убьёт тебя!» - Хихикнув, Джиро шмыгнула носом. – «Он ненавидит это прозвище! Он меня послал при нашей первой встрече, когда я его так назвала!» «Послал?» «Он тогда сказал ей, цитирую «пошла нахуй»!» - Бакуго злорадно рассмеялся, слабо постукивая по микрофону. – «Вы бы видели её лицо в том момент» «О, ты тогда был рядом с ними?» - Мик звучал так, словно эта тема стала ему интересней, нежели все другие вопросы. «Ага, я…» «Он был его телохранителем: ходил рядом с ним, начищал морды тем, кто напрашивался и выглядел как одомашненный волк!» «ЧЁ ТЫ ВЯКНУЛА?!» - Послышался звук слабых взрывов, что было привычным делом. «Видите, правду говорю!» «Звучит весело» - Шото тоже звучал необычно (для людей, которые его хорошо знали). – «А ты откуда его знаешь, Бакуго?» «Мы друзья с детства» - Хмыкнув, Бакуго пару раз цокнул. – «Думаю, он вложил определённый вклад в развитие моей причуды» «Вы часто общаетесь?» - После вопроса героя повисла лёгкая тишина. Кьёка посмотрела на Бакуго, но тот толкнул её в плечо. «У нас был конфликт, долгое время» - Он затих, слегка скрепя зубами. – «Там моя вина, не хочу сильно углубляться, но… мы всё решили. Могу сказать, что мы сейчас в хороших отношениях?» «Это, правда, он часто о тебе говорит, особенно в последнее время» «Меня смущает твоё «последнее время»… он чё, всё время про меня трындел?» «Представь себе – первое время да!» - Рассмеявшись, Кьёка ещё раз скрипнула стулом. – «Он мне весь мозг прожужжал о тебе! Я даже сама начала верить, что ты чуть ли не боженька!» «О боже!» - Бакуго приглушенно закричал. – «Почему он именно такой!» «Мне кажется, ваш друг очень классный!» - Сущий Мик прикрикнул. – «Он напоминает мне одного старого друга!» «Ага, он настолько классный, что моя карга готова от меня отказаться и усыновить этот куст» - Фыркнув, Кацуки усмехнулся. «О, я тебе завидую» «Боже, Кьёка, что ты пережила?!» «Не буду вдаваться в подробности, но по итогу я сбежала из дома и больше года жила у Изуку!» «Опа, значит этого мальчугана зовут ИЗУКУ?!» «А вот теперь он тебя точно убьёт!» - Чуть ли не промурлыкал Бакуго. «Да блядь…» - Приглушённо прозвучала девушка. «Просто интересный факт – за всю историю этого радио, не было столько матов в эфире» «Тодороки… давай, матюкайся как и мы!» «Джиро, нет» - Шото звучал испуганно. Кто его знает. «Давай, я покупаю тебе собу!» «Ебите меня в рот» «Пхахахах, ну не так же!» «А чё, ты сама его подговорила!» - Гаркнул Бакуго, присоединяясь к смеху девушки. — Б-бо-боже правый… - Изуку скатился по стене, поджимая под себя колени. Уткнувшись в них лицом, он рыдал как сучка, совсем не стесняясь. Он думал, что они отдалились от него, а они так лестно о нём отзываются! – К-какой же… я м-мудак! – Рассмеявшись сквозь слёзы, Изуку прибавил громкости. — Мы рады, что у тебя есть такие люди. – Веном словно мурлыкал, подобно коту, в котором проснулись гены трактора. — Я… я-я то-тоже!

***

— То есть, про него ты все три часа говоришь, а про меня даже и слова не сказала! – Кьёка упала на пол, хватаясь за лицо. – Давай, скажи, что ты мной просто пользуешься! — М-момо, нет! – Кьёка сглотнула, быстро вытирая слёзы. – Я… я п-просто… — Я это, то сё, ты только о себе и думаешь?! – Пощёчины была куда сильнее, чем любая до этого. Она повалила Кьёку на пол, с глухим звуком, что заставлял желудок свернуться. Дрожащими руками, Джиро прижала ладони к горящему красному следу. — З-за ч… ч-что… - Слёзы полились сами собой, а слова превращались в крик. Теперь она даже жалеет, что её комната имеет полную звуковую изоляцию. Она ничего не слышит, и никто не слышит, что она делает у себя в комнате. — Ты прекрасно знаешь за что! – Топнув ногой, Яойорозу заставила Джиро сжаться в позу эмбриона. – Выбирай я или этот твой «Зу»! – Сморщившись, подобно изюму, Момо ударила по шкафу. – Даже эту тупую кличку произносить противно! Выходя из комнаты, Момо выдохнула, тут же переменяясь в лице. – Момо! – Мина налетела на девушку, повисая на её шее. — Что такое? – Улыбнувшись, черноволосая погладила подругу по голове. — Зови Джиро, пойдём фильмы смотреть! — Она немного занята, так что нет, но я пойду! — И так хорошо! Она не закрыла дверь. Точнее, закрыла, но не до конца: была небольшая щель. То есть… вот так, да? Избила, накричала, пристыдила, назвала чёртовой эгоисткой, а с Миной мы самые добрые самые милые? Шнуры закрыли дверь до конца, возвращаясь к хозяйке и обвивая её тело. — И… Из-изуку… я не м-могу… п-про-прости…

***

Изуку лакал кофеёк, мягко улыбаясь, слушая, как прошёл вчерашний день Эми. Он… чувствовал себя живым. Как с Кьёко, но по-другому. Он, честно говоря, боится думать в ту сторону или признаться себе в этом. Но пока всё просто и не требует развития, ему спокойней. У него, были вопросы к Фукукадо. То есть, он верит, что она работает учителем, но разве они столько зарабатывают? Её квартира находиться в хорошем районе, дорогом здании и на очень высоком этаже! (что-то около двадцать второго). Он… тоже не бедный, может быть, в общей массе даже богаче Эми. Но он всё ещё чувствует себя чужим. То, деньги папы, а у него… у него ничего нет. Кроме Кьёки, Джули, Венома, Джека и Чёрной смерти, у него ничего не было. Он – самый бедный человек на земле (в материальном плане) — Изу, ты где? – Эми передвинула свой стул (когда она успела), и с нежной улыбочкой, постукивала его по носу. — Я… - Вздрогнув из-за резкого холода, что окутал его тело, он тут же чихнул. – Бляха… - Его стукнули по носу сильнее, показывая кулачок. – Ой, да ладно тебе! — Я тебе материться, не разрешала! – Улыбнувшись, Эми послала воздушный поцелуйчик. — Да-да-да, говоришь прямо как моя мама. – «Отразив» поцелуй, Изуку поставил локти на стол. – Просто… вспомнил эфир своих друзей, и загнался немного, но по другой теме. — Ох, так это были твои друзьяшки? – Получив кивок, девушка расцвела. – О, ты должен нас как-нибудь познакомить! — Ну, я подумаю. – Пожав плечами, Изуку прилип губами к стакану кофе. — Кстати, очень классная куртка! – Очень аккуратно подёргав за рукав, Эми улеглась на свободную часть стола. Изуку невольно положил руку на её голову, начиная играться с волосами. — Спа… - Голова тут же зажужжала, заставляя его завертеть ей по сторонам. – Блядь, пригнись! – Повалив девушку на землю, Изуку накрыл её своим телом. Он едва-едва успел! Иначе бы в них влетела бы машина. На улице появился злодей, что своим костюмом больно напоминал шута. Начиная от талии его тело было забинтовано, а башмаки выглядели так, словно они из метала. Костюм был старым и потрёпанным. В его руке появился кубик голубого цвета, который он метнул в ближайшее здание. – БУМ! – Прикрикнул злодей, пока здание разлеталось на мелкие кусочки. «Где герои?! Они должны быть уже здесь!» - Изуку поднял Эми, отводя её в сторону. Остановившись у входа в переулок, Изуку отпустил Эми, сжимая кулаки. – «Что делать, что делать, что делать, что делать, что делать…» — Изуку? – Прикоснувшись к рукаву Изуку, Эми отскочила в строну, уходя из под взмаха. — П-прости! – Его тело слегка потряхивало, а глаза бегали туда-сюда. Прижав ладонь ко рту, Мидория привёл своё дыхание, переводя взгляд на Фукукадо. – Давай так, ты поможешь людям внутри, а я… а я вызову помощь и помогу людям на той стороне! — Изуку, я… — Фукукадо, пожалуйста, сделай, как я прошу! – Вздрогнув под нервным взглядом, что был переполнен страхом, Эми кивнула, убегая к входу в кафе. «Малыш, ты уверен?» «Мы сдержим его до тех пор, пока не появятся герои!» - Пока Изуку бежал изо всех сил, симбиот обвил его тело, накрывая тело костюмом Чёрной смерти. Щупальца помогли ему оттолкнуться, благодаря чему он быстро оказался в воздухе. Выпуская паутину, Изуку полетел так, будто его запустили из рогатки. Ударив по спине злодея, он сгруппировался, обвил его тело щупальцами, собираясь вмазать в асфальт. Один из шариков на его поясе вырвался, влетая и взрываясь в лице Изуку. Сделав сальто, Изуку раздвинул ноги, ставя руку на асфальт при приземлении. Маска быстро восстановилась, пасть была раскрыта, оголяя зубы. Изуку выпустил когти, а из спины ветвились множество щупалец. — А ТЕБЯ-ТО Я И ИСКАЛ, БОЖЕНЬКА ТЫ МОЙ! – Раскинув руки в сторону, злодей согнулся в спине, походя на рычащего зверя. — ТАК ИДИ К НАМ, МЫ ТЕБЯ НАУЧИМ МАНЕРАМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.