ID работы: 14057897

Чёрная смерть

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
p0mawKat бета
Размер:
225 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 159 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12: Выход в люди

Настройки текста
Примечания:
Шота нахмурился, когда крыса вызвала его в свой кабинет. Не то чтобы это было чем-то необычным или обязательно плохим, но боже, почему именно он то? У него ещё есть Немури, Хизаши, Влад Кинг… да как минимум ебучий Всемогущий, чем он то ему может помочь?! Ну, да ладно, Айзава даже от части не против. Сегодня его ублюдки куда громче, чем обычней. И это бесит. Да, он хоть и никогда в этом не признается, но он любит их и ценит. Наверное, даже свою жизнь отдаст, но защитит каждого из них. Но как бы ты сильно не любил человека, ссоры или того, что он тебя будет периодически бесить или что-то в таком духе. Да и к тому же его голова сейчас забита той ситуацией с Эми. Конечно, не его это дело, лезть и волноваться о личной жизни Фукукадо. Она давно его отпустила, а он к ней никогда тёплых чувств и не питал. Даже так, эта ситуация его беспокоит. Тем более, что она несла к себе Мидорию. Он вроде парень не плохой, но это уже какое-то странное совпадение, что он знаком, уже получается, с несколькими героями. Хотя, тут вот спорно: с Кьёкой они явно были знакомы задолго до UA, а Эми вряд ли сказала, что она герой. Скорее, что-то вроде «о, я учитель!». Он зуб даёт. Скорее, его мучает другой вопрос: кто такой Мидория Изуку? Он не числится не в одной школе Японии, нигде не работает, и, по всей видимости, не собирается? Тогда откуда деньги? Он, конечно же, попытался навести справки и ничего не нашёл, ну, кроме того, что он беспричудный и его папка бизнесмен в Америке. Он чёртов призрак, и лишь, поэтому интересен Айзаве. Шота даже не побоится сравнить его с Чёрной смертью. Они оба вызывают в нём уже давно погребённый интерес, но даже так, он не может понять, почему именно они. Выдохнув, Айзава прогнал все лишние мысли. Не став даже стучаться, он вошёл в кабинет Незу, кашляя, чем привлёк его внимание. – Шота, проходи скорее! – Он махнул лапкой, хищно улыбаясь. Ему пиздец. — Вызывали? – Глупый вопрос. Сам бы он не пришёл сюда. Лучше бы застрелился, чем пришёл сюда. Незу улыбнулся шире, хлопая по стулу, что стоял рядом с его креслом. Выдохнув, мужчина подошёл к директору, садясь рядом с ним. — Интересное зрелище, не так ли? – Глаза Айзавы расширились, а пару вен вздулось. — Незу, какого хуя?! – Он вскрикнул громче, чем планировалось. Это был репортаж в прямом эфире или просто Незу подключился к камерам улицы (что было куда вероятней). Кхм, так или иначе, большая часть улицы была в огне, люди бегали, кричали в ужасе, пытаясь не попасть под причуду злодея. Айзаве даже, кажется, что он видел светло-зелёную макушку. Это Эми что ль? Почему она не дерётся со злодеем? Хотя, смотря на то, как он дерётся и его причуду, у неё было бы мало шансов. Скорее, мужчину волновал противник злодея. – Чёрная смерть. – То ли утверждение, то ли вопрос, но Айзава сказал это вслух. Что не ушло от внимания Незу. — Поэтому тебя я и вызвал! – Он хлопнул в ладоши (скорее лапки), переводя взгляд обратно на экран. – Сейчас Комиссия проводит церемонию повышения в рейтинге, а как ты знаешь, на ней все должны отключить свои телефоны! — Что за блядство… — Ты абсолютно прав! – Он стукнул по столу, Незу уже не ухмылялся, скорее, злобно скалился. – Пока люди страдают, эти ублюдки преспокойно проводят своё время. – Шота хотел что-то сказать, но быстро закрыл рот, когда атака злодея полетела в небольшую группу людей. Чёрная смерть прыгнула между ними, раскидывая руки в сторону и выпуская из спины множество щупалец, создавая подобие щита. Взрыв пришёлся ему в спину, заставляя того раскрыть пасть, заполняя её животным рёвом. — Не могу понять, почему он действует сейчас. – Накрыв рот, Айзава пытался понять, как так вообще случилось. — Думаю, он просто проходил или был где-то неподалёку, а дать людям умереть – не его путь. – Незу успокоился, решив, что эмоции к этой ситуации излишне. – Честно говоря, думаю, что нам остаётся надеяться только на него. — А Всемогущий? — Его три часа закончились. – Шота заскрипел зубами, накрывая лицо ладонями. – Да, я знаю, он не умеют распоряжаться своим временем. – Незу отпил чая, немного прищуриваясь. – Скажу ещё вот что: это Шут, один из членов культа. – Айзава поднял свой взгляд, находя в себе нотку слабого интереса. – А как я знаю, Чёрная смерть работает в паре с Рынком, а пару их человек занимаются культом, так что, разобраться с этим парнем, его главный интерес. — Может, стоит позвонить Тсукаучи? – Незу выгнул бровь, внимательно слушая мужчину. – Ну, он мог бы со своими парнями хотя бы вывести от туда людей. — Что ж, это имеет смысл. – Двери в кабинет резко раскрылись, заставляя обоих дёрнуться. — Айзава-сенсей! – Кьёка стояла на входе: она тяжело дышала, вся вспотела, а глаза со страхом внутри бегали в разные стороны. – Изуку, он там! Надо послать героев или что-то такое! — Джиро. – Айзава встал, подходя к своей ученице. Он встал на одно колено, кладя руки на её плечи. – Я понимаю твои переживания, он твой друг, тем более беспричудный. – Кьёка сжала руки в кулаки. Она понимает, почему Айзава делает на этом такой акцент, но блядь, как же её это бесит! – Но к сожалению, герои заняты, а мы этого изменить не можем. Там работает Чёрная смерть, он… — Этот убийца?! – Вскрикнув, Кьёка сморщилась, щуря глаза. – Да он же всех там поубивает! — Он… да, жестокий и часто перебарщивает, но он явно не плохой человек. – Сжав её плечи едва ли сильней, Шота выдохнул. – Мы пошлём полицию, чтобы они минимизировали потери среди гражданских. — А… И-изуку… - Её тело задрожала, чуть ли не заставляя её падать. — С ним всё будет в порядке, он сильный, всё, что тебе нужно делать – верить в него, хорошо? – Кьёка слабо кивнула, накрывая глаза рукой. – Незу, свяжитесь с Тсукаучи и скажите, чтобы он и его люди не трогали линчевателя. — Как скажешь, Шота.

***

Сидя на крыше, Ворон начинал скучать. Конечно, Мастер послала его, чтобы тот лишь наблюдал и запоминал, не более. Но Святая Смерть! Он боец, и куда лучше, чем этот проклятый Шут! Он не хочет сидеть на крыше и страховать его блядскую страху, он не будет его даже спасать, если он проиграет. Шёл он нахуй. Ну, он не будет врать, если скажет, что ему нравится Шут. Да, он тот ещё больной психопат (всё же, именно он ответственен за то, что людей освежевали и вывесили в виде надписи). Даже так, ему интересно с ним разговаривать. Он очень груб и его образование оставляет желать лучшего, но его вера и преданность, заставляют его уважать. Да и то, что он смог развить свою причуду из чего-то, что подходило лишь для защиты, в причуду массовой атаки – это сильно. Он ойкнул, когда их Божество схватила машину, прокрутилось в воздухе и метнуло её в Шута. Он взорвал её кубом, похоже, не ожидая, что Чёрная смерть пойдёт дальше. Щупальца окутали тело Шута, впечатывая его в землю. Стоило ему потянуться за шариком на поясе, его тело поднялось в воздух, вновь ударяясь об асфальт, после чего Божество метнуло его на другой конец улицы. Благодаря, бушующим щупальцами, линчеватель прыгнул настолько сильно, что асфальт под ним потрескался на малюсенькие кусочки. Он запрокинул руки за голову, крепко прижимая их к себе. Шут не успел встать, как в его тело пришёлся сильный удар, пустивший трещины по асфальту. Схватит его за руку, симбиот откинул его в другую сторону, метнувшись в сторону людей, закрывая их своим телом. Очередной рык заставил стёклышки слабо треснуть. Шут встал, создавая на своё животе сферу. Ох, он настолько ранен, что приходится поддерживать себя такими способами? — Хахахаха, не плохо! – Вскрикнув, Шут вскинул руку сразу с четырьмя кубами, кидая их в разные стороны. – А ТАК ТЫ ВСЕХ ЗАЩИТИШЬ?! «Да пошёл ты!» - Изуку вытянул щупальца из рук и спины, ставя их на пути кубом. Взрывы тут же обожгли его, заставляя морщиться. Присев и пробив руками землю, Изуку пустил «червей» в шута. Злодей вздрогнул, когда в метре от него из земли вырвалось множество толстых щупалец, с огромной зубастой пастью на кончике. Его тело окутал страх – слабый, едва ли заметный, но этого было достаточно, чтобы лишить его руки. — Оу, а это было умно! – На крыше скопилось множество ворон, что сильно успокаивало Ворона. Ну, это же воронки, как ему не быть спокойным? – Что там каркаешь? – Одна из ворон села на руку, тихонько каркая. – Ой-ой-ой-ой! Копы едут? – Хмыкнув, он поправил маску. Из-за лишения руки, атаки Шута значительно ослабли. Ворон хмыкнул, когда парнишка с зелёными волосам и в курточке, что напоминала мерч гоночной организации, бегал и помогал людям. – Забавный парнишка. — Ох, мне пора идти! – Он застыл на какое-то время, когда его Божество метнула на его свой взгляд. На него смотрели две белые линзы, что так переполнялись жаждой убийства. Стало трудно дышать, а ноги подкосились. – Л-ладно… я точно теперь пошёл! Приехавшие полицейские быстро помогли оставшимся людям уйти подальше от всего этого, начиная поиски виновника. Тсукаучи выдохнул, пока он наблюдал за работой других полицейских. Вроде бы, где-то здесь была Эми и какой-то паренёк, с которым… эм, они были на свидании или что-то такое? По крайней мере, это его точка зрения. Ученица Айзавы сказала, что её друг ей позвонил и попросил прислать помощь (наверное, всё же ему стоило в больницу позвонить, но пускай). — Тсукаучи! – Фукукадо к нему подбежала, начиная переводить дыхание. – Ты не видел здесь паренька с зелёными волосами и такой… типа, гоночной куртке? — Так понимаю, тот самый паренёк, что позвонил своей подружке с геройского курса? – Наомаса хмыкнул, осматривая всю улицу. – Нет, прости, пока что нет. «Подружка? Какая ещё подружка?» - Эми немного побледнела, а губы превратились в тонкую линию. Ладно, с этим можно будет и потом разобраться. Сейчас бы… сейчас бы лучше найти Мидорию. Лишь бы он был в порядке! Тсукаучи петлял по переулкам, может что-то да найдёт? Эм, найти что-то он ожидал, но явно не это? Глухие звуки ударов, словно не били по человеку, а по луже или по чему-то похожему. Заглянув в конец переулка, Тсукаучи сморщился. Боже, так жестоко избивать кого-то? — ОТВЕЧАЙ БЛЯДЬ, ГДЕ ВАША БАЗА?! – Шут испустил истерический смех, явно выводя Чёрную смерть из себя ещё больше. Он уже поднял руку, что стала заметно больше, так ещё на ней и небольшие шипы появились. — Эм, извините! – Тсукаучи было страшно: да, это не злодей, но он может и убить, если линчеватель посчитает его тут лишним! Дёрнувшись, Изуку обернулся, удлиняя руку и останавливая её прямо у шеи полицейского. Он остановился, лишь потому, что узнал его. Точно, он же был там, на пляже. Когда он познакомился со своим напарником. – А, это ты… «Что, мы раньше виделись?» - Сглотнув, Наомаса начал медленно двигаться. – Слушай, я думаю, я мог бы забрать его в полицейский участок и там узнать больше… Его линзы сузились, а губы (были ли у его костюма вообще губы?) оголили зубы (да, скорее всего губ не было). Он переводил взгляд с Шута на детектива, туда-сюда. Он выдохнул, отпуская ещё живую тушку злодея. – Идёт, потом поделишься информацией. — Хо… - Не став даже слушать детектива, Чёрная смерть выпрыгнул из переулка, улетая на своей паутине. - И когда ты только успел паутину себе прикрутить?

***

Изуку бежал по улице – хотя и бегом это не назвать, скорее, очень быстрая ходьба – пытаясь найти Эми. Да, могла быть вероятность, что она уже давно ушла или что-то такое, но ему кажется, они поняли друг друга в том, что они встретятся, как всё закончится? Люди были… в порядке. Это хорошо! На самом деле, ему с Веномом пришлось рискнуть и очень сильно: как бы не было жаль, но один человек успел умереть, Веном перебрался в его тело, имитируя Чёрную смерть, а Изуку побежал помогать людям, как и сказал Эми! Правда, до этого они не сразу додумались. Изуку успел принять на себя пару взрывов, вон, даже на спине огромная дырень (речь о куртке). Но, как минимум, это делает ему алиби. Многие люди готовы сказать, что парнишка с зелёными волосами помог им выбраться из под обломков! — Эми?! – Обернувшись, Фукукадо тут же была заключена в объятия. Сжавшись, она перестала дышать (она могла это делать, но мозг отключился на пару секунд). – Слава богу с тобой всё хорошо! — А-ага… - Медленно и неуверенно, её руки легли на спину парня, прижимая его к себе. Она видела краем глаза, как злодея кладут в карету скорой помощи. Это… была жуткая картина: его руки были вырваны, кожа отсутствовала во многих местах, лицо практически напоминал фарш по виду. – Ты не ранен? — Да не, только куртка пострадала! «Лжец» - подумала девушка, смотря на несколько крупных царапин на его лице. Она провела по одной из самых больших пальцем, заставляя его пискнуть. – Ну, может быть, я чуточку соврал? — Эм, нам надо давать показания или что-то такое? – Эми не отвечала ему пару минут. Её голова была забита лишь одной мыслью: «Почему Чёрная смерть появился так быстро?» - Фукукадо? — А? – Она вздрогнула, смотря на парня взволнованным взглядом. – А, показания… наверное надо? Пошли, спросим. «Он появился сразу после того, как ушёл Изуку… но он же беспричудный или это он так сказал?» - Эми сглотнула, осматривая куртку Изуку. – «Да и к тому же, царапины и дыры в тех же местах, куда пришлись взрывы злодея… а самого Изуку я заметила только после того, как Чёрную смерть отбросило в магазин…» - Фукукадо сжала переносицу, пытаясь успокоиться. Её дыхание чуточку сбилось, а руки задрожали. – «Да нет… не может же такого быть?...» Резко остановившись, она схватила Изуку за куртку, снимая её с него и подходя к урне и засовывая туда куртку. Повернувшись, Эми подняла взгляд на ошарашенного Изуку, что стоял с раскрытым ртом. – Эми, какого хуя?! — За языком следи! – Стукнув его по губам, Эми отвела взгляд в сторону. – Так будет лучше, просто поверь… да зачем она тебе, вся рванная! — Я мог бы её зашить… - Его рука упала вниз вместе с его взглядом. Эми поправила лямки штанов, облизывая губы и поднимая взгляд на Изуку. — Изу, я тебе новую куплю, хорошо? – Он не веря посмотрел на неё, сильно щурясь. – Клянусь! – Вытянув мизинец, девушка улыбнулась, протягивая его Мидории. — Да, ладно тебе, не так уж это и важно. – Изуку всё равно сжал её палец своим, мягко улыбаясь. – Главное, ты в порядке. — Могу сказать тоже самое!

***

От кого: Джи | Изуку, ты в порядке? | Пожалуйста, скажи, что ты в порядке! От кого: Зу | Боже, Джи, да в порядке я! | Не переживай ты так, всё хорошо | Только куртка пострадала От кого: Джи | Божечки | Ты бы знал как я рада! От кого: Зу | Так, как ты? | Как там с Момо? | А то в последнее время занят много и написать времени нету | Да как и у тебя, наверное От кого: Джи | Оу | Да я в порядке | А с Момо всё хорошо От кого: Зу | Тебе, правда, понадобилось тридцать минут, чтобы это написать? От кого: Джи | Я просто задумалась | Пххаха | Даже не заметила! От кого: Зу | Эй | Всё хорошо? | У вас ТОЧНО всё хорошо? | Ты же знаешь, я готов тебе помочь | И всё такое От кого: Джи | У нас есть | Некие проблемы | Но ты не переживай, всё правда хорошо! От кого: Зу | Я | Ладно, в этот раз поверю | Но скажу сразу | Если мне покажется, что, что-то блядь не так, я от тебя не отстану От кого: Джи | Изуку | Я ценю это, правда | Спасибо тебе | Вообще | За всё От кого: Зу | Ты же знаешь, что ты мне как младшая сестра? От кого: Джи | Эй | Я на месяц младше тебя! От кого: Зу | Ой, да это ничего не меняет! 1+ Неотправленное сообщение: От кого: Джи | Нам, надо поговорить | Мне так плохо, я не могу | Я люблю её, правда, люблю | Но, я думала, что она не такая? Точнее, она нежная, ласковая, может даже чуточку приставучая, однако она и… бьёт меня периодически? Ну, я не была бы против, если бы это было удушение во время… а знаешь, не важно! | Но, меня просто бьют | Периодически, и она делает это якобы «из-за твоего противного Зу!», но не верь ей, ты не противный. Очень милый и добрый, я, наверное, не была бы сейчас здесь, если бы не ты и… ты это и так уже знаешь, лол? | Меня поставили перед фактом – ты или Момо | Я не могу выбрать | Боюсь уйти от неё | Она же не даст мне жить спокойно, правда? | Но и тебя терять я не могу, ты даже старику нравиться начал, я | Я не знаю | Пожалуйста | Помоги | Я не справлюсь

***

Изуку сидел на ступеньках, держа в руках свой телефон. Он не любит современную музыку. Терпеть её не может. Всё слишком идеально и это не правильно! Не поймите его не правильно, ему нравится хорошо сделанная музыка, качественная и всё такое. Но именно ХОРОШАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ, а не идеальная. Просто в чём смысл слушать музыку, в которой нет какого-то изъяна, что мог бы стать фишкой песни или фишкой артиста? Это просто глупо! Тоже самое сейчас с и научным прогрессом. Причуды позволяют делать то, что могли бы некоторые устройство, ой, но их дорого производить! Бред. Космос вообще забросили, мол «да нахуя он нам нужен, нам и своего зоопарка хватает!». Ну, не то чтобы он мог кого-то винить. Это сложно и дорого, да и не факт, что если бы они что-то и нашли, это «что-то» их не убило. Кто знает… а, блядь… В нём же буквально сидит та хуйня, которая способна поубивать тут всех. В теории. Проверять он не будет. Так, о чём он там? Точно, музыка. Он не слушает современную музыку, потому что есть причуды, которые идеально подходят для написания музыки. Это не интересно. А вот эра до причуд звучит весело и интересно. Много интересных мыслей, идей, способов реализации и всё такое. Это круто. Собственно, он и сейчас слушает музыку. Потому что… потому что он сильно переживает. Он частенько так делает. Особенно после знакомства с Кьёкой. Она, можно сказать, вдохнула в него новую жизнь? Или, скорее, любовь к разной музыке? Пока он был диджеем (звучит тупо, он сейчас думает о своём прошлом и оно такое странное, емае), то в основном он делал ремиксы на старые песни. Как раз таки из эры до причуд! Потому что никто бы ему не предъявил, если бы его версия песни стала бы популярней оригинала. Или могли бы потребовать перестать её исполнять, потому что это заработок на собственности лейбла. А на старые песни никому нет дела. Поэтому по кайфу, он жил спокойно. А потом почему-то перестал. Ну, ему уже не было до этого дела. Надо было Кьёке помогать и всё такое. — Так, о чём хотел поговорить мой любимый племянник? – Джек выдернул один наушник, вставляя его в своё ухо. – М, хорошая песня, скинешь? — Ага. – Изуку сдержался и не дёрнулся от страха, когда Джек резко заговорил. Он думал, что он его хотя бы за плечо подёргает. А, ну, чего он хотел то, это же Джек! – Как дела? — Да потихонечку. – Мидория старший сел на ступеньки рядом с Изуку, возвращая ему наушник. Изуку так и не вытаскивал второй. Ему так спокойнее. – Эти мелкие засранцы меня совсем достали! — Оу, вау, это же вроде как ты должен заниматься их воспитанием? Ну, отчасти. – Почесав щёку, Изуку поджал под себя коленки ещё сильнее, пряча в них своё лицо. — Эх, больше всего ненавижу то, что ты сука прав. – Выдохнув, Джек положил свою трость рядом, ставя на ступеньку пониже тарелку с фруктами. Там яблоки, мандарины, груши, ну, и так далее по списку. Ничего не было почищенным, ну, они как минимум были мыты, а это уже хорошо. – Они хоть и гавнюки, но мои гавнюки и я за них в ответе. Поэтому, да, стараюсь воспитать из них хоть что-то похожее на порядочных людей. — Круто. – Изуку поднял голову, чтобы быстро кинуть взгляд на тарелку и вновь уткнутся в коленки. Джек усмехнулся, облокачиваясь на ступеньки. Он, пожалуй, знал Изуку слишком хорошо и он лучше остальных понимал, что сейчас ему потребуется минимум минут двадцать минут, чтобы собраться с мыслями, а потом ещё где-то минуток пятнадцать, чтобы сформулировать мысль. Правда, он всё равно это не сможет сделать, это же Изуку. Джек взял полностью зелёное яблочко, крутя его в своей руке. Изуку что-то там бубнил себе под нос. Именно, бубнил, а не пытался сказать. Джек хорошо это различает. Ох, может ему стоило взять с собой одну бутылочку газировки с Мисс Шуткой? Ему даже кажется, что у него ещё осталось парочку? Хлопнув племянника по плечу, Джек встал и, похрамывая, поплёлся в свой дом. Изуку его понял. Даже, наверное, слишком хорошо? Ну, у него было два варианта: он пошёл за крутыми сижками или за газировкой. Ох, от сижек он бы не отказался! Давненько он их не покупал, собственно, и не курил. А ему хочется. А Эми курит? У неё очень, классный балкон, там было бы круто покурить, наверное. Он… слишком много о ней думает? Он, ну, в общем-то, и не знает, что с этим делать. Он не против, ему надо чем-то забить свой мозг и всё такое. Он пока что не хочет думать ни о людях, которых он убивает (даже если это уже и не люди), о том… о том пареньке, который был у него во сне/бреду/кошмаре? Просто, просто с Фукукадо спокойно и хорошо? Да, пожалуй, так. Она от него ничего не требует, не просит, как будто ей и одного его присутствия достаточно. Наверное, они бы даже смогли сидеть в полной тишине, при этом это она была бы комфортной для них обоих? Кто знает, кто знает. Джек присвистнул, когда стукнул баночкой Изуку по голове. Он поднял голову, едва заметно улыбаясь уголками губи. – Спасибо. – Сипло сказал Изуку, беря баночку в руки. Он какое-то время её просто крутил, пытаясь разобрать это странное чувство внутри. Это… Мисс Шутка, но как будто он её видел? Глазёнки знакомые. Правда… ох, как о многом ему надо подумать и поговорить с кем-то! С Джеком он не сможет говорить обо всём. Он сюда пришёл за конкретными советами, по конкретным вопросам. Открыв газировку, Изуку улыбчиво сморщился, когда пузырьки газа стали бить его по носу. — Ты, кажется, хотел поговорить? – Джек совсем не навязчиво подталкивал племянника на разговор. Прямо таки совсем не навязчиво и не торопливо. Ну, Джек – он и в Африке Джек, что с него взять? — Эм, да? – Он пожал плечами, сжимаясь ещё сильнее. Он чувствует себя так же, как и раньше, когда был в средней школе. Это ужасно. – Как ты знаешь, у меня есть подруга… Джиро, вдруг забыл? – Хмыкнув, Изуку отпил газировку, после чего сморщился, переводя взгляд на изображение Шутки. – И, эм, она начала встречаться со своей одноклассницей… — Оу, поди ты хотел с ней встречаться? – Джек вскинул бровями, превращая губы в трубочку. — Боже правый, Джек! – Изуку простонал, утыкаясь обратно в коленки. – Ничего подобного, мы близкие друзья, даже, скорее, что-то типа брата и сестры? — Круто… - Тихо прошептал мужчина, запуская руку в волосы. – Правда, круто. — Угу. – Вздохнув, Изуку облизал губы, начиная глазеть на фрукты. – Так вот, о чём? – Приподняв бровь, Изуку ойкнул. – А, точняк. Так вот, начала она встречаться со своей подругой и… всё стало как-то не таким? – Пожав плечами, Изуку раскрыл свободную ладонь, выпуская щупальца, хватая мандаринку. – И, ну, мне не кажется, что я надумываю? Потому что, она странно общается. Она словно боится со мной общаться? — Боится? – Отдёрнув шею назад, Джек усмехнулся. – Боже, что ты с ней сделал?! — А-а-а-а, пошёл нахер! – Стукнув его по плечу, Изуку раскрыл рот, когда щупальце поднесло дольку мандаринки ко рту. Можно ли сказать, что Веном сейчас его кормит с руки? Можно ли вообще сказать, что у Венома есть руки? Хуй его знает. – Ничего я не делал и не запугивал я никого! – Прокричав, Изуку сжался ещё сильнее, пока его начало потряхивать. Джек с глуповато-виноватой улыбкой приобнял Изуку, нежно поглаживая его по голове. – Я… не хочу её терять, правда, но я не знаю, что мне делать?... — Тише-тише. – Джек прижал Изуку ближе к своему бочку, пропуская пару смешков. – Чего ты так волнуешься то? — Потому что я могу быть ей не нужным… что если, она общалась со мной, потому что вариантов лучше не было? — Да ты гонишь! – Джек взболтал волосы Изуку, заставляя его поднять свой взгляд. – Ты самое милое создание на белом свете, кто не захочет с тобой общаться! – Чмокнув его в макушку, Джек взял яблочко, подсовывая его племяннику. – Давай, перекуси, свежие и всё такое. Силами зарядишься, а мысли сами по себе отчистятся! — Ладно? – Скептично промычав, он сделал пару укусов, сильно морщась и закрывая глаза. – Ну и кислятина нахуй! — Ой-ой-ой, не капризничай! – Слегка пошатав его за плечо, Джек выдохнул, подпирая голову кулаком. – А ты то, когда себе девушку найдёшь? — Ну, не наную? – Пожав плечами, Мидория прожевал яблоко, тяжело выдыхая. «Ага, не знает он, сам-то об этой девахе сидит и думает двадцать четыре на семь!» «Иду нахуй, пожалуйста» «И мы тебя любим» «Да-да-да, пизди мне больше» «У, какой ты грубиян!» — Ну, знаешь, есть как будто одна девушка и… - Начав мять шею, Мидория пропустил пару смешков, глуповато улыбаясь. – Но, я не уверен? — И почему же? — Мне просто приятно проводить с ней время, вроде, как и ей? Не знаю. Она хороший человек, добрая и всё такое, но я не уверен, что готов? – Посмотрев на Джека, Изуку прищурился, нервно улыбаясь. – Я даже не могу понять, есть ли у меня к ней чувства? — Ну, скажу тебе только одно! – Ударив по коленкам, Джек встал, начиная потягиваться. – Если твоё маленькое и невероятно нежное сердечко начинает биться быстро каждый раз, как ты её видишь и ты не можешь выкинуть её образ из головы, то это что-то да значит! — Оке… — Ну, или сходи подрочи, а там уже видно будет! — ИДИ ТЫ НАХУЙ! — Пхахахахах! – Джек завалился на бок, не в силах сдержать дикий хохот. Изуку толкнул его, краснея и закутывая лицо в капюшон. — На самом деле, есть ещё одна вещь, ну, о которой хотел бы поговорить… - Вытерев слёзки, Джек сел ровно, слегка подёргивая кончиком носа. – Мне недавно сон снился, там был я и… ещё один я, но младше… лет на пять? – Пожав плечами, Изуку встал, спускаясь со ступенек и останавливаясь перед Джеком. – Он сказал, что мы виделись часто, раньше? — Наверное, это твоё внутреннее «я» пытается тебе что-то сказать, не знаю. – Джек кашлянул, доставая пачку сигарету. – У меня такого никогда не было. — Он говорил как настоящая личность, да к тому же, он выглядел так, словно ему нужно сказать что-то важное или же, напомнить мне о чём-то? – Джек нахмурился. Это было едва заметно. Он просто понадеется, что то мировоззрение, которое было у него в детстве, не вернётся. Хотя, а какой смысл? Он же и так делает почти, что тоже самое, ну, не совсем, но всё же. — Мне интересно узнать, что такого я позабыл, но… я отчасти боюсь, что это что-то не самое приятное, раз я это забыл? — Знаешь, малыш, - Джек встал, прихватывая трость и тарелку с фруктами. – Если ты что-то забыл, это было неважно или же это настолько тебя травмировало, что мозг решил «а да нахуй эти воспоминания»! Так что, делай это на свой страх и риск, окей? — Окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.