ID работы: 14057897

Чёрная смерть

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
p0mawKat бета
Размер:
225 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 159 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17: Сходи со мной на свидание!

Настройки текста
Примечания:
В последнее время, делать совсем уж нечего. Как бы да, Ристич тут босс и всё такое, но никаких дел нет. Если вкратце, то Рынок – это люди, которые готовы разобраться с вашими проблемами. Конечно, не за бесплатно, но, а как вы хотели? Жрать всем хочется. Кхм, она отошла от темы. Человек приходит сам, ну или же просто присылает письмо, со своей просьбой. Шумит сосед, мы разберёмся. Много подозрительных типов крутятся в вашем районе? Рынок с этим разберётся. Вот так они и живут. Ну, ещё отчасти благодаря Даби они крутятся, вертятся. Его бар неплохие деньки мутит. Но и требует не меньше. В общем, пока что они от него полностью зависят. Газда не против. Хотя бы не нужно заниматься тем, чем она занималась раньше. И это радует. — Босс! – Горелый открыл дверь с ноги, махая письмом в руках. – Дельце есть! — М? – Она подняла книгу с лица, открывая глаза. Она её захлопнула, кладя на стол. Помяв лицо, Газда нацепила очки, делая небольшой глоток виски. – Ну, чё кота за яйца тянем? Парень закатил глаза, кидая письмо на стол. – Какая-то деваха написала, мол у нас на районе красных, хуйнёй маяться стали. Условия труда ухудшились, да и подозрительные личности появились. Ты, вроде как, искала что-то подобное? — «Подозрительные личности» - да? – Она ухмыльнулась, открывая письмо ножичком. Из него вывалились пару фотографий. Видимо, те самые «подозрительные личности»? Её взгляд зацепился за фото немного полноватого мужчины, с шрамом на всё лицо. – Знаешь, ты молодец! — А? – Даби сморщился, делая пару шажков назад. Ристич вскочила с места, хватая куртку и выбегая из кабинета. – И что это было?

***

Не то чтобы он ожидал, что восстановление будет быстрым, но всё же… две недели? Это сильно. Просто, это чувство давно позабылось, когда он перестал попадать в больницу после избиения от хулиганов. То время было, хех, весёлым? Изуку не очень хорошо его помнит, но Кацуки пару раз говорил, что сам вспоминает то время с ужасом. «Но всё равно что-то не так» - Да, Веном прав. Его второе «я» было право. Даже если они и восстановились, но их сила всё ещё не на том же уровне, что до битвы с Культистами. – «Мы не уверены, с чем именно это связанно» — Раз ты не знаешь, то и я подавно. – Изуку пожал плечами, цепляясь паутиной за край здания. Вроде бы, с ней сейчас нет проблем: она крепкая, такая же острая и быстрая, как и раньше… может быть, не совсем, но плевать. — Итак, чем мы сейчас займёмся? – Бродя по крышам ночного города, Изуку не мог сосредоточиться на чём-то одном. Эми не пишет. И он не пишет, а она, скорее всего, не пишет по этой же причине. – А может… - Веном подкинул ему телефон в руки. Изуку быстро зашёл в мессенджер и застыл, смотря на мелькающую полоску. – А что написать-то?... — Допустим: эй красотка, у тебя красивая фигура! – Веном уложился на плече Мидории, смотря в экран клыкастой улыбкой. – Как нам кажется, звучит шикарно. Она точно твоя! — Тебе бы заткнуться, если в таких вещах не разбираешься… — Ой-ой-ой! – Пробубнил симбиот, прячась в теле носителя. – «Мы тебе больше не помощники, усёк?» — Как прикажите. «Так и быть» - пронеслось в голове Изуку, пока его пальцы забегали по экрану.

***

Убираться наспех было трудной задачей, но Эми, как взрослая девушка, должна с этим справится! Иначе она не знает, как объяснить Мидории, что она не свинья, просто забывчивая и ленивая! — Сколько там времени осталось?! – Взглянув на часы, она пискнула, закидывая мешки на плечи. – Вынести не успею, вынести не успею, вынести не успею… - Не найдя ничего лучше, чем спрятать мешки с мусором на балкон и закрыть его к чертям собачьим. – Фух! — С тобой всё нормально? – Резко развернувшись, Фукукадо застыла на месте – словно она только что убила человека. Изуку неловко улыбнулся, отводя свой взгляд в сторону. – П… почему не писала? — Не знаю? – Она нервно посмеялась, при этом активируя причуду (в её планы это не входило), заставляя Изуку рассмеяться. Спустя пару секунд, он выгнул бровь, наклоняя голову. – П-прости! Случайно активировала причуду, такое бывает, я не специально… честно! — Да… ладно! – Изуку махнул рукой, поправляя волосы. – Мм, тебе пора бы начать закрывать свою дверь, а то зайдёт кто-то и… — Ага. – Она кивнула, облокачиваясь на дверь балкона. – А… ты почему не писал? — Не поверишь, но я тоже не знаю… «Ты просто ссался в свои штанишки, олух» «Да завались!» - Изуку накрыл лицо рукой, что-то бубня под нос. – Просто, не знаю, думал, что я сделал что-то не так и ты… ну понимаешь! Общаться там не хочешь или вообще обиделась, ну… да. — Если это главная причина, я тебе по носу тресну! – Эми подскочила к нему вплотную, смотря на него немного сверху. – Я уже говорила тебе это, но я, блядь, не настолько плохая! – Она возмущённо вскинула руками. Изуку стукнул её по носу, заставляя девушку успокоится. — Ты говорила это мне, а теперь скажу я: следи за языком, Эми. – Он улыбнулся, поднимая свой взгляд на Фукукадо. Кажется, вначале она почувствовала себя некомфортно, но потом расцвела в заинтересованной улыбке. — Погодь, как ты меня назвал?! – Схватив парня за плечи, она слегка трясла его. – Ты назвал меня по имени! — Нет, тебе кажется. – Заявил Изуку с каменным лицом. — Да ладно, ты что ль, смущаешься это признать? — С чего бы? — Тогда назови меня по имени ещё раз! – Изуку поджал губы, а пот бежал трусцой по его лицу. Улыбка Эми стала ещё шире, а хватка на плечах парня лишь крепче. – Давай, давай, давай, давай! – Мурлыкала Фукукадо, пока Мидория сжимался всё сильнее и сильнее. — Эм… ну, ты же у-уже слышала? – Он отвёл взгляд, постукивая ногой. — Боже. – Закатив глаза, она чмокнула его в лоб, наконец-то его отпуская. Изуку застыл на месте с раскрытым ртом, смотря на спину Эми. – Чай будешь? Я ради тебя купила! — Это… хули это было?! – Эми удивлённо на него посмотрела, облизывая кончик носа. — Ты о поцелуи? – Он закивал как бешенный, поднимая настроение девушки на пару уровней выше. – Я просто сделал тоже самое, что и ты на мой день рождение! — Оу, так ты из тех девушек, что будет мстить? – Изуку пару раз кивнул головой, после чего сел за стол. Он лёг на него, иногда смотря за тем, что делает Эми. Правда, заваривает чай. Удивительно. – Ну, ты же по итогу, не в обиде на меня? — А знаешь, я не уверена! – Она обернулась с улыбкой, заставляя по телу Изуку пробежать мурашки. – Но если ты сходишь со мной на свидание, то я точно тебя прощу! — Ты… ты знаешь, если хотела пригласить на свиданку, то могла бы сделать это и… по-простому. – Изуку выглядел возмущённым, с небольшим румянцем. – Я не против. – Тихо пробубнил Мидория, утыкаясь лицом в руки. — Что? — Не против. Говорю, что я не против! – Эми фыркнула, с лёгкой улыбкой. Развернувшись, она победно вскинула руками, зная, что он точно её не видит. «Победа за мной!»

***

Итак, Мидория в трудной ситуации: у него сегодня свидание с Эми, а Ристич позвала его к себе на разговор. Правда, он не до конца понимает, почему нельзя было объяснить всё по переписке? Но… что ж, Изуку сам такой. Так что, он закроет на это глаза. «Думаешь, она хочет дать тебе советы на счёт свидания?» - Его напарник звучал так, словно это была величайшая шутка за всю историю человечества. Ну, для Венома так точно величайшая. — Веном, дорогой, хватит нести такой бред! – Изуку хихикнул, прокручиваясь в воздухе пару раз, выпуская ещё одну паутинку. – Это, конечно, забавно, но чёрт возьми, хватит! «Да а что тебе не нравится? Мы считаем, что наш юмор мега-хорош!» — Ага, точно, у тебя шикарный юмор! Приземляясь на стену здания, Изуку подполз к окну и несколько раз по нему постучал. Через какое-то время его открыла, а из него выглянула Ристич. – О, приветики! — Добро вече – что с перевода значит добрый вечер. – Изуку сел на корточки (даже если и сидит он на стене), махая женщине. — Извини, но это сербский что ль? – Она удивлённо посмеялась, опираясь на проём окна. – Приятно удивлена, Мидория. – Он кивнул, почёсывая затылок. — Так, зачем я вам? — Есть ли у тебя желание, узнать мою предысторию и убить пару уёбков из районо красных фонарей? – Она кривовато улыбнулась, подпирая голову ладонью. Линзы Изуку широко вытянулись, а рот криво раскрылся, вываливая язык. — Конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.