ID работы: 14057897

Чёрная смерть

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
p0mawKat бета
Размер:
225 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 159 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18: Газда Ристич

Настройки текста
Примечания:
Единственная уцелевшая лампочка мигала так часто и так грозно, что лучше бы в помещении царила полная темнота. Тогда бы и этот мерзкий силуэт, что медленно разрывал людей на части, выглядел бы не так устрашающе. Чёрные, тонкие, склизкие щупальца разрывали людей изнутри, позволяя крови запачкать пол, лица людей и костюм смерти. Пустые линзы сузились до такой степени, что в темноте были видны лишь две небольшие белые щели. Он и не выглядел как человек, нет, как зверь. Ему было плевать – плевать на крики испуганных девушек, которых покрыла кровь с головы до ног. Было плевать на трупы людей, что оставались после его шагов. Он смотрел вперёд, только вперёд. За ним шла женщина. С не таким безразличным взглядом, нет. Скорее, с куда более раздражённым, нервным, нетерпеливым. Она явно хотела поспешить, но не делала этого. Может, не хотела дёргать Чёрную смерть, а может и наслаждалась процессом. Вот такая она, Газда Ристич – босс Рынка. Вот такой вот он, Чёрная смерть – Изуку Мидория. — Эй, успокойся… - Ристич присела на корточки, кладя руку на голову молодой девушки и нежно её поглаживая. – Вас никто не тронет, даю слово. – Женщина обернулась на Изуку. Его щупальца хватались за пистолеты, автоматы, что валялись на полу. – Малыш, там в кабинете будет один человечек, не убивай его, ладно? — Как скажите. — Шмаляйте по гаду! – Мидория наклонил голову на бок, идя по градом пуль без лишних эмоций. Без эмоций в целом. Пули не могли даже пробить «костюм» смерти, они просто падали на пол, как обычные жестянки. «Вау, да ты прямо таки сама смерть!» - Посмеялся в голове Веном, явно улыбаясь и облизывая губы. – «Мне нравится, как всё идёт!» — Ха, конечно, как же по-другому? – Усмехнулся Изуку, разминая шею. Надменно шагая по разорванным трупам, Мидория оглядывался по сторонам, понимая, что идти он может только прямо. Конечно, Чёрная смерть спокойно может проломить стены и пойти таким путём, каким он захочет, но в чём тогда интерес? «О, посмотри-ка, какой громила!» - Смеясь во весь голос, Веном словно подталкивал Изуку к тому, чтобы он поднял взгляд. Стоило поднять взгляд, так тут же перед Мидорией предстал парень, ростом так под два метра и с двумя парами рук. — У тебя ещё есть шанс, чтобы уйти. Лучше воспользуйся этим. – Парень нахмурился, складывая одну пару рук на груди, а вторую утыкая в бока. — Да? Если не уйду, ты типа меня побьёшь? – Линчеватель усмехнулся, расширяя линзы. Бугай тут же попытался схватить его за голову и раздавить её, но Изуку оказался чуточку быстрее. Паутина окутала все пары рук, после чего они распались на мелкие нарезанные кусочки. – И что ты тепе… Мидорию схватили за руку, скручивая и сгибая её в противоположном направлении. Несколько тяжёлых ударов в грудь и словно на десерт, последний пришёлся по голове. Тушка Изуку отлетела в ближайшую стену, оставляя на ней большую вмятину. — А я же предупреждал малыш. – Словно с грустью сказал парень, оттряхивая свою одежду. «Значит, регенерация?» - Словно промурлыкал симбиот. – «Это ж что получается, бесконечная хавка?!» «Да заткнись ты, полудурок» — А ты вроде не плохой парень, да? – Пасть Чёрной смерти раскрылась, а рука раскрутилась ровно в том же направлении, в каком её и скрутили. – Тогда я буду нежным. Мидория проскользнул под ногами злодея, цепляясь щупальцами за его спину и впечатывая в пол. Парень схватился за ногу Изуку, ударяя по колену и превращая его в месиво. – У тебя имя то есть? – Сквозь боль пробубнил Мидория. — Кудо. — А я Чёрная смерть! – Ударив Кудо по животу, Изуку нарастил массы на правом кулаке, превращая его в подобие булавы с шипами. Со всей дури ударив по груди парня, Мидория разрушил булаву, обхватывая тело шипастыми щупальцами, не давая ему двигаться. – Где ам её носит? — Ты про меня? – С улыбочкой сказала Ристич, поправляя свои очки. – А ты тут прям развлекаешься, да? — Есть такое. – Мидория перевёл взгляд на Кудо, немного хмурясь и быстро возвращая его к Газде. – Босс, это Кудо, парень не плохой, может, оставим его? — Чего? – Словно возмущённо произнесла женщина. — Что? — Да не что-кай ты! – Изуку стукнул парня по лбу, отпуская его и поднимаясь на ноги. – Ты же хороший парень, эм, наверное! Так что давай, подожди тут, а мы к твоему боссу заглянем! – Хлопнув его по плечу, Изуку притянул к себе Ристич, после чего открыл перед ней дверь. – Дамы вперёд. — Боже мой, это тебя тот хрыч таким воспитал? – Шутливо отмахнулась женщина, заходя в кабинет. Её лицо тут же переменилось, становясь серьёзным. — А НУ СТОЯТЬ! – Прокричал пухлый мужчина, в руках у которого был пистолет. – ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ! — Да кому ты лясы точишь? – Облизнулся Мидория, выдёргивая пистолет паутиной. Мужичок упал на спину, пока его коленки сильно дрожали, а челюсть вот-вот переломает все зубы. – Мадам, он тебе нужен? Я про пистолет? — Не, нах надо? — Круто, подарю Джули. – Газда посмотрела на него таким взглядом, в котором легко читалось «ты блядь серьёзно?». Закатив глаза, она схватилась за стул и поставила его перед мужичком. — Ну, не узнаёшь меня? – Хоть и с хмурой улыбкой, но всё же с улыбкой спросила Газда. Видя, что её явно не узнали, да и навряд ли уже узнают, Ристич обернулась к Изуку. – Я же обещала тебе свою историю, верно? — Типа того. – Он крутил пистолет на пальце, безразлично смотря на картину, сложившуюся перед ним. — М-да, с чего бы начать…

***

У нас были проблемы с деньгами. Большие проблемы. Но мама никогда не сдавалась, она сильная женщина, даже если так и не кажется. Обеспечить двух дочерей, так и с долгами горе-отца разбираться? Это сильно, я готова это признать. Мне было тринадцать, когда в наш дом пришли мужчины в чёрном. Я не придала этому значения. Просто увела младшенькую на вверх. Я не хотела слышать о чём они говорят, мне было плевать, лишь бы маму не трогали. С первого этажа послышался плачь, так что мне пришлось спуститься вниз, дабы младшенькая не волновалась. Если честно, я беспокоюсь о ней. Как она там? Ладно, не важно. — Я… я не могу так поступить. – Я тогда не понимала японского. Поэтому для меня это звучало как белый шум. — Вы должны понять, что это единственный шанс остаться невредимыми, понимаете? – Мужчина ухмыльнулся, почёсывая бородку. – Или нам придётся расстрелять не только вас, но и всех ваших соседей. — Мама, что происходит? — Газда… Газда, пожалуйста, прости меня! Наверное, мне стоило бежать в тот момент или сопротивляться, но я не подумала об этом. Каким боком тринадцатилетняя девочка, в-первую очередь должна думать о побеге? Меня больше волновало то, почему мать плачет и кто все эти люди. — Верное решение, мадам. – Мужчина хлопнул в ладоши, после чего остальные люди в чёрных костюмах схватили меня и потащили из дома на улицу. Не то чтобы я в этом винила мать, но просто… почему именно я? А с другой стороны, а кто ещё? Мама точно не могла уйти, а отдавать младшенькую было бы уж совсем зверством. — Да что ж ты такая бесполезная. – Где-то с год меня возили по миру, пытаясь продать. Неважно куда, главное продать. Каждый день, каждый божий день, меня избивали до полу-смерти. Если бы не причуда исцеления, я бы точно подохла. Правда, в тот момент только об этом я и мечтала. Ничего не было лучше смерти. Видимо, совсем отчаявшись, он вернулся обратно в Японию. Мы сразу же оказались в районе «красных фонарей», как же по-другому? — Готов продать вам её. У неё не плохое тело, да и причуда позволит отдавать её клиентам с немного садисткими наклонностями, понимаете о чём?Ей сколько лет хотя бы? – Ох, я помню эту блядь. Одевалась как шлюха, а сама таким «якобы» не занималась. Многого же дерьма я от неё натерпелась. — Кажется четырнадцать? Да, четырнадцать.Блядь, ладно, давай. Отдайте ему деньги и идите в порядок её приведите. А то как псина бездомная выглядит. Там работали хорошие девчонки. Даже, очень. Сейчас, уже владея японским, я понимаю, что они пытались обо мне заботиться, да они и возмущались на эту шляндру. — Боже, ей же всего четырнадцать, как так можно!Да не ори ты, дура. Нам же потом достанется. Но да, тут ты права.Эй, ты нас понимаешь? — О чём вы там пиздите?! — О боже, она даже японского не знает… кошмар девочки, кошмар! Выучить японский, когда полгода не могут определить, на каком языке ты вообще говоришь… ну ебано, правда, ебано. Особенно, когда в таких заведениях, необходимо знать как говорится слово стоп. Эти уёбки же совсем отбитые. В те два года, что я там провела, я проклинала свою причиду. Буду честной, я пыталась свести с собой счёты, но в самый последний момент я пугалась и восстанавливала свои порезы. День за днём, день за днём обслуживать десятки мужчин… такое я даже врагу пожелать не могу. Меня каждый раз корёжит, как я вижу человека, который хоть отдалённо похож на кого-то из тех мужчин. Не знаю, наверное, я ужасный человек? И так два года. Утро. Небольшая передышка. Работа. Очередной мужчина, очередная услуга, очередное избиение, почти что изнасилование. Но надо же держаться, верно? Так же мама учила, да и она жила таким подобным образом. Я помню тот день, когда встретилась с Джеком. Тогда думала, что он меня убьёт, как и всех остальных. В здании царили крики, шум разрушения зданий. Весь тот день отпечатался в моей памяти. Конечно, доверяться человеку, который вырезал каждого, с кем ты жил последние два года, странная идея, но, а что мне было делать? — Пойдёшь со мной? — Ч-что… — Я как бы людей спасаю, а тебя в списках нет, поэтому… ну, спасать тебя надо? — Т-ты… придурок? — Да задрали вы меня придурком звать, я ж не тупой какой-то!

***

— Ну, как тебе история? – Газда с громадной улыбкой обернулась к Мидории. Он накрыл лицо ладонями, качая головой в разные стороны. — Пиздец… дядя реально так сказал? — Агась! – Она облокотилась на плечо линчевателя, обнимая его за шею. – Ну, хотя бы этого уёбка я убила. — Что будешь делать со всеми этими девушками? — Да чёрт его знает. Может, помогу как-то жизнь наладить? Как-никак, я этим уже последние лет двадцать занимаюсь. – Она остановилась, кладя руку на плечо Мидории. – Изуку. — Да? — Я хочу, чтобы ты стал следующим Боссом, понимаешь? – С задержкой покачав головой, линчеватель слегка напрягся. – Я же не вечная, так как и Джек. Я сменила его, а теперь ищу того, кто сменит меня, подсобишь? — Я… я не знаю, правда. – Сжав кулаки, Изуку поднял на неё взгляд. – Я не думал о чём-то таком и… у меня были другие планы на жизнь, я… — Да ладно. – Она положила руку ему на голову, нежно улыбаясь. – Просто подумай об этом, ладно? Я на тебя рассчитываю. – Газда прошла мимо него, насвистывая какую-то мелодию. Ей, видимо, не было особого дела до того, как Мидория смотрел ей в спину. — Стать новым «Боссом», верно? – Разжав правый кулак, Изуку смотрел на раскрытую ладонь. – Почему у меня такое паршивое чувство? — Может по тому, что ты этого не хочешь? – Веном обвил шею своего носителя, после чего наклонил голову на бок. – Лично как по мне, всё это херь. Вот я хочу жить где-то у моря, да так чтобы волосы развивались на ветру! — Да у тебя ж нет волос? — Ты меня явно не слушаешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.