ID работы: 14057897

Чёрная смерть

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
p0mawKat бета
Размер:
225 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 159 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19: Выбитый зуб

Настройки текста
Примечания:
«Сеньора, доброе утро!» - Изуку промычал и махнул рукой, словно пытался кого-то отогнать от себя. Правда, рядом с ним никого не было, лишь голос в его голове. – «Изуку блядь, вставай уже!» — Отсоси уёба… - Измученно простонал Мидория, переворачиваясь на живот. Лицо зарылось в подушке, а волосы словно накрыли его сверху. «Ах так значит?!» - Обиженно вскрикнул Веном, явно что-то замышляя. Тело Изуку тут же полетело вверх, ударяясь спиной об потолок и тут же падая на кровать. — Пидарас инопланетный! – Вскрикнул Изуку, стоило ему оказаться на кровати. — А нехуй меня игнорировать! – Сосед вылез из его позвоночника, скаля зубы прямо перед лицом подростка. — На кой чёрт ты меня будешь вот… так рано! – Его руки упали на взлохмаченные волосы, но что-то с ними делать он не собирался, сейчас уж точно. — У нас гости. – Агрессивно фыркнул симбиот, прячась обратно в тело своего носителя. Изуку неохота перевёл взгляд в сторону кухни. Эми что-то химичила на его плите – оно и по запаху было понятно, что там именно химичат, а не готовят – насвистывая какую-то мелодию. Видимо, она не сразу поняла, что шум в квартире пропал. Эми резко застыла, оборачиваясь полу-боком. Сперва, она просто смотрела на него, но сразу улыбнулась, видя его ошарашенное личико. — Доброе утро. – Всё что сказала девушка. — Доброе? – Он наклонил голову набок. – А ты… а ты хули в моей квартире делаешь? — Какой же ты грубый! – Специально проговорив это с обидой, Эми выключила газ и включила чайник. – Ты вчерашний день совсем не помнишь? — А я должен? — Ну, тогда в двух словах. – Фукукадо облокотилась на барную стойку, а Изуку подошёл ближе. – Ты обещал мне свидание, но ты опоздал на час, и мне пришлось прийти к тебе. Я… деликатно взломала дверь. – Она виновата отвела взгляд. Изуку посмотрел на дверь с выбитой дверной ручкой. Саму же дверь подпирал стул. — Ага, очень деликатно. – Процедил сквозь зубы парень. — Ага, я о том же! Значит, о чём? Ах, да. Ты залетел в окно в образе Чёрной смерти. Потом пух, бам, пум и ты заметил меня. Мы перекинулись парой слов и решили, что проведём своё свидание у тебя дома. А дальше… я не знаю, мы выпили? — Ахуеть… - Изуку прижал ладонь к губам, не веря словам Эми. – Так, по порядку. Ты знаешь, что я Чёрная смерть? – Получив кивок, Мидория слегка напрягся. – Ты будешь с этим что-то делать? — Нет. Ну, до тех пор, пока ты не убиваешь Про. — Идёт. Мы выпили – я к тебе не приставал ? — Ты серьёзно это спрашиваешь? – Эми игриво улыбнулась. Она потянулась к Изуку через стол, кладя ладонь на его лицо. – Ты должен спрашивать, не приставала ли Я к тебе, а не наоборот. — Что ж, теперь мне и правда хочется это спросить. – Он убрал её ладонь с лица, но из руки не выпустил. Нежно сжал, пока его глаза сверлили глаза Эми. – Ты… то есть, с тем, что я линчеватель убивающий злодеев… всё правда ок? — Да, даже если мне это и не нравится. – Она вздохнула, накрывая лицо ладонью. – Слушай, я понимаю, что это не моё дело и я вообще лишняя в вашей… инопланетной парочке, но может всё же что-то сделать с этим? — Ты о чём? – Сразу став серьёзным, Изуку выпустил ладонь Эми из рук. — Я про Венома. Я понимаю, что ему нужны мозги и всё в таком духе, но… блядь, может, ты не будешь хотя бы злодеев убивать? Пожалуйста, ради меня. — Эми, я не могу. – Изуку сжал губы, овтодя взгляд в сторону. – По-другому просто нельзя, ты пойми. Я не могу отказаться от него. Веном мне очень дорог и… и без него я просто умру. — Я, да, я понимаю. – Фукукадо сжала переносицу. Она прокашлялась, а после завела волосы за ухо. – Эм, прости, что завела этот разговор. – Изуку махнул рукой, но взгляд всё ещё не вернулся к Эми. – И да, оденься что ль. Я конечно не против смотреть на тебя в одних трусах, но всё же. — Эм, да, минутку.

***

Под взглядом своего учителя и директора было крайне некомфортно! Да, Джули понимает, что натворила делов… но, эй, начала не она. Этот придурок сам к ней полез, вот и получил по заслугам. — Когда твоё опекун уже будет здесь? – Больше для самой себя спросила её учительница. — Лучше бы ему быть здесь как можно быстрее, из-за него мы теряем наше драгоценное время! – Добавила директор. Браун сидела на стуле, держа рюкзак на коленях. Она качала головой, водя взглядом по всему кабинету. Здесь тихо, но атмосфера всё равно душная и не приятная. Фу. Теперь она не любит школу ещё больше. — Прошу простить меня за опоздание, были свои дела. – Джули вздрогнула, слыша знакомый голос. Она ожидала, что приедет мама Юки, но никак не Тренер! — Могли бы и поторопиться. Мы ждали вас целых тридцать минут! – Словно специально для большей драмы, директор повысила голос, стукая ладонью по столу. — Да поебать мне… - Шёпотом сказал Изуку, но вот Джули это прекрасно слышала. Ну, он же как никак к ней вплотную подошёл. Мидория с отцовским беспокойством осмотрел девчонку, после переводя взгляд на двух женщин. – Что случилось? Почему она такая побитая? — Она сама в этом виновата. – Строго сказала другая женщина: «Учитель видимо» - подумалось Изуку. – Джулиана начала драку с одним мальчиком. А он между прочим из хорошей семьи и с замечательной причудой. Вы хотя бы понимаете, какие последствия могут вас ждать? «Как же нам похуй, ты бы знала» - Веном полностью озвучил мысли Изуку. Он даже слегка улыбнулся, поглаживая Джули по голове. — Я по прошу вас не повышать свой голос, а тем более когда речь идёт о такой деликатной теме. – Он встал в полный рост, поворачиваясь к работникам школы. – То из какой он там семьи, какая его причуда – мне так насрать на это, вы бы знали. – Смотря на удивлённые лица, Мидория чувствовал, что какое-то время он может спокойно говорить. — Я здесь чтобы позаботиться о Джули и узнать, в чём же причина их драки. Разве я не прав? – Мидория посмотрел на Браун через плечо. – Так, почему ты отмудохала того паренька? — Эм, он сказал, что мой брелок уродский, а… а его мне подарила мама! И я просто… - Джули вжалась в портфель, крепко при крепко его сжимая. — Вот видите, нашей вины в этом нет! – Мидория радостно улыбнулся. Он выхватил портфель из рук девочки, беря её на руки. – Поэтому если вы не против, я заберу ребёнка. Пока! – Быстро проговорил Изуку, захлопывая за собой дверь. — Выродок. – На выдохе произнесла директор. — И не говорите. …— Итак, ты хорошенько его отделала? – Наконец подал свой голос Изуку, всё ещё держа её у себя на руках. — Да. – Джули хихикнула, явно улыбаясь в плечо подростка. – Я сломала ему нос и выбила один зуб, он рыдал хуже девчонки! — Оу да, это моя школа! – Изуку рассмеялся, запуская пальцы в волосы Браун. – Сегодня я устрою тебе праздник – скупаем всё мороженное, какое пожелаешь! — Если я буду избивать кого-то каждый день, ты будешь покупать мне мороженное? — Нет. Хитрюга ты мелкая. — Ты ужасен! – Джули стукнула Мидорию по плечу, заставляя его лишь слабо улыбнуться. На выходе из школы стояла семейная пара, с плачущим ребёнком. У Изуку не заняло много времени, чтобы понять кто это люди и что это за парень. — Это она! – Он сопливо указал пальцем в сторону Джули, заставляя Изуку закатить глаза с мелкой улыбочкой. — Да вы хоть знаете, какая причуда у моего сына? Его ждёт великое будущее! — Да-да-да, чем ещё поделитесь? – Мидория помял шею, опуская Джули на землю. Но рюкзак так и не вернул, держал на правом плече. – Знаете, буду честным – я бы тоже ударил вашего сына, потому что я знаю, что он сделал. Да, я наверное предвзят, это мой ребёнок и всё такое. Но извиняться мы не будем. Мидория прошёл вперёд, ведя за собой Джули. Она обернулась на ту парочку, а после глянула на Изуку. — Ты в плохом настроении? — Возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.