ID работы: 14058080

Становление Бесстрашным.

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый бой.

Настройки текста
После всех нюансов, которые обычно проводились с посвященными, пришло время узнать правила и осознать, что ты здесь ненадолго, если слаб и не будешь добиваться успехов во фракции. Это воодушевляло, мотивировало, и тем не менее давало понять, что стоило стараться не менее, чем в Эрудиции. Только самая суть в том, что там ты работаешь умственно, а здесь физически. Первый спарринг в группе традиционно провели первый и последний прыгающие. Как было известно, первым прыгнул Эрик, поэтому внимание Роана было пристёгнуто к нему и его движениям. Голубые глаза прищурились, когда он получил удар, брови хмурились, когда происходила контратака или защита. Со стороны было забавно наблюдать за его мимикой, но это мало интересовало. Глупый не пропустит, умный не обратит внимание. Эрик держался молодцом, его удары были точными и спланированными, но он был медленнее, в отличие от Тобиаса, чем и проиграл ему и его вихрю хаотичных ударов. - Следующая пара... - Макс поставил загадочную паузу, смотря на группу неофитов. Кто-то стал оглядываться, кто-то замешкался, кто-то был готов принять вызов. Ковин же смотрел твёрдо в глаза лидеру, готовый принять вызов. И это поощрилось. - Роан и Тобиас. Брови вскинулись от удивления. Он и с альтруистом? Что за вздор? После шумного вздоха брюнет отправился на ринг. Он обвел взглядом противника, немного прищурившись, в то время как оппонент просто исподлобья смотрел на него, потряхивая руками, не отдохнувшими после первого боя. И ни у кого не было желания нападать первым. Кареглазый в-принципе не хотел прикасаться и брезговал, а соперник не знал с чего начать. Тогда Эрик напал первым и было чуточку легче. Они бы так и простояли, если бы тренер не стал ценить время своё и учеников. - Не глазейте друг на друга. Деритесь, - призвал он, устало откидывая голову назад и вздыхая. В группе начали шептаться. "Ладно, если никто не начнёт это будет позор среди группы." - пронеслась мысль. Немец собрался с мыслями и с выдохом встал в боевую позу, выставив локоть одной руки и кулак другой. Пошёл в наступление, твердо глядя вперёд. Только богу известно когда Тобиас подцепил его и стал выплескивать свои умения ещё раз. Он словно с цепи сорвался, а Роан только и защищался. Зачастую он отступал и контратаковал, и это было удобнее, чем производить постоянные атаки и выпады. В конечном итоге побитыми вышли оба. И, конечно же, Роан на матах с кровью из носа и разбитой бровью, взмокший, растрепанный и сбитый с толку. Удары Фора были мощными и быстрыми, но хаотичными, невозможно было проследить алгоритм его действий. И тем не менее, начало положено, а это значило только одно - тренировки ради того, чтобы однажды надрать нос этому альтруисту. Эрик встретил проигравшего с насмешкой на лице, однако все-таки по-дружески хлопнул его по плечу, вынудив чуть качнуться назад, подтягивая текущую из носа кровь. - Ты бы бросал витать в облаках, Роан, - произнес светловолосый, неотрывно глядя на приятеля. - То же я могу сказать и тебе, - после грузного выдоха произнес немец, по привычке зачесывая волосы назад и снова шмыгая носом. Вкус крови был очень неприятным, металлическим, оставляющим неприятный осадок на языке. Если его тренировки будут регулярно так заканчиваться, то, к сожалению, он привыкнет и возьмет что-нибудь из повадок профессиональных убийц, наслаждающихся кровью жертв ради собственного фанатизма. - Обо мне? Хах, если ты не заметил, то у меня хотя бы была стратегия! - оскорбленно произнес Коултер, хмуря брови. - Которая тебя же и заставила встретиться с матами. Вкусно, наверное, - с ухмылкой произнес парень, взмахивая головой в стороны и двигаясь дальше по направлению к лидеру, чтобы взять у него холодный приклад и остудить полученные синяки, нос и трещину в брови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.