ID работы: 14058080

Становление Бесстрашным.

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интересная неофитка.

Настройки текста
Трис ставила рекорд по привлечению к себе внимания, сама того не замечая. Сначала Фор, потом Эрик, а затем и Роан стали присматриваться к ней. Пусть Эрик и нервничал, когда ему приходилось иметь с ней дело или в очередной раз косвенно унижать её, ему не нравилось лишнее внимание к хилой дохлячке из Отречения. Он сохранял вражду к Фору, потому что все ещё не мог справедливо его победить и сам понимал, что уступает ему во всём. Иной раз Роан поражался, как в этом человеке могло уместиться столько злости, но не смел перечить, потому что прекрасно знал гнев его партнёра. Сложно было назвать их двоих друзьями, потому что между ними то и дело проскакивали штучки, подающие двусмысленное значение. Парни и не шибко скрывались. До нынешнего времени, когда пришли новые лица и есть риск ударить лицом в грязь по собственной неосторожности. Роан занимался обучением разведчиков. Макс извлёк из этого спецподразделения большую пользу, поэтому решил, что будет лучше, чтобы таких полезных солдат было больше. Конечно же, никого ни о чем не спросив. Роан и Эрик были его учениками, поэтому мужчина возлагал на них большие надежды, как на амбициозных бывше-эрудитов. Программа была не очень объемной, в отличие от пехотинцев, но занимательной. Ковин узнавал о себе много нового, когда ставил задачу накопать что-нибудь о себе, ссылаясь на внешний вид, взгляд и манеру поведения. Множество речей было неопровержимыми фактами, а некоторые вещи смешили. Дети, что с них взять. В конце тренировочного дня ученики разошлись, и немец сверил время. Оставалось ещё буквально сорок минут до конца тренировок другого направления, поэтому он решил не медлить и отправился к взводу Коултера и Итона, готовясь сливаться где-нибудь в стороне и просто наблюдать за тем, как посвященные позорятся. Тихонько, чтобы не привлечь внимание, он пробрался в тренировочную и пересёк ринговый зал, двигаясь в зону метания ножей. Эрик его заметил, отвлёкся, так что пришлось приложить палец к губам, чтобы остановить его поток мыслей и намерения. Пришлось приложить усилия, поэтому командир стал вальяжно ходить позади метающих, отмечая их успехи и неудачи. Он остановился позади Алана, пристыдил его, и устроил шоу для нового лица, о котором знал только он. Разведчик быстро оглянулся и присел, продолжая наблюдать. Как и ожидалось, застенчивый Искренний отказался лезть под ножи, поэтому последовала исправительная работа. Его поставили к мишени спиной, Фор отправился брать лезвия со стула и случайно тоже заметил третьего лишнего, на пару секунд замер и беззвучно усмехнулся, однобоко улыбнувшись. Понял, к чему весь этот цирк. Подкинув одно лезвие в ладони пару раз на пути обратно, он поднял взгляд и выдохнул, присматриваясь. И снова несчастная альтруистка вставила своё слово, будучи уверенной, что этот метод неудачный. Привлекла все внимание и только лишний раз спровоцировала своего начальника себя унизить. Поёрзав на сидении, Роан зажал ладони меж ног и наклонился вперёд, прищурился, наблюдая за развитием сцены. Теперь отбывающая наказание выдержала все три броска и даже взыскала милостыню от своего тренера в виде допольнительных очков. Пока неофиты разбегались после отбоя, светловолосый не упустил возможности вразвалочку подойти к "зрителю", не скрывая самодовольной усмешки. - Довольный, как кошак, - хмыкнул брюнет, проанализировав чужое лицо. - Спасибо, что пришел. - внезапно поблагодарил стоящий, держа руки за спиной в замке, - В разы приятнее было преподавать ей урок. - Мне порой кажется, что она пришла сюда чтобы самоубиться посреди ночи, - фыркнул сидящий, выровнявшись и расправив плечи. - Её убьют или выгонят быстрее, чем она самоубьется. - Заверил бывше-эрудит, оглянувшись в сторону и наблюдая за тем, как Трис и Фор тоже мило воркуют между собой. - Ты тоже заметил? - немного погодя спросил Ковин, тоже смотрящий в ту сторону. - Как не заметить когда истина в глаза бьёт. - Вот так же сказали бы и о нас в своё время, - хмыкнул брюнет, вставая с места и немного отряхивая военник. - А теперь смотри на моё шоу. Разведчик неспешно отправился за девушкой, спрятав руки за спину, и стремительно догнал её, когда Фор исчез и она осталась одна в секции. - Hallo, kleines Mädchen. Wie geht es dir? - оказавшись у девушки за спиной, оинтересовался разведчик, широко улыбаясь, однако по его лицу, вмещающем в себе ехидство, насмешку и притворную дружелюбность, нельзя было сказать, что он хотел тоже мило побеседовать. Немецкий испугал бедную альтуристку и заставил её обернуться, отойдя на пару шагов назад. Кажется, от страха её уязвленное ухо зажгло ещё сильнее, словно по нему провели наждаком. - Что?... - тихо, с округленными глазами и гримасой испуга и ужаса, спросила девушка, однако её не услышали и воспользовались этим, все ещё наступаяи вынуждая отходить: - Mir geht es gut, sprich nicht zu mir. Русоволосая начинала ощущать, что начинает бояться ещё больше, пока вдруг Роан не пожалел её, перейдя на английский со своего родного языка: - Не переживай, милая, я не стану причинять тебе боль, - с хохотом произнёс он, и Трис трусливо сбежала, напуганная неизвестным языком. Она точно не отстанет от Уилла в этот вечер со своими вопросами. Ковин, преисполненный чувством выполненного долга, вернулся назад, слушая хохот зрителя и поддерживая его. Только старожилы знали, что Роан имеет на ними всеми преимущество и может сказать что-то так, что никто не поймёт и звука. Удобно родиться немцем среди американцев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.