ID работы: 14058080

Становление Бесстрашным.

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перед игрой.

Настройки текста
Казалось бы, всё шло по плану. Все трое занимались своим делом: Роан обучал разведчиков, Эрик и Фор занимались солдатами. После удачного розыгрыша Трис с помощью родного языка немец не мог смотреть на бедную альтруистку спокойно, каждый раз испытывая позыв к смеху. Не то чтобы он по-детски над ней насмехался, просто сама ситуация вызвала бы даже у случайного прохожего схожие эмоции. Так уж вышло, что в момент боя Питера и Трис разведчик был занят своими учениками. У них была вылазка, как у первых желающих, и это было прекрасны методом, чтобы продемонстрировать свои навыки в выполнении поставленной цели. Ученики Ковина были хороши в своём деле: те, кто был назначен добытчиком, оставались незамеченными и стаскивали полезные бумаги или предметы, а те, кто был назначен в игре защитником, в следующем раунде отлично показывали свои оборонительные качества, если шпион был ими все-таки замечен. Игра тянулась до поздней ночи, и к тому времени, как в Яме собрались заядлые пьяницы и любители тусовок, во фракцию вернулась недостающая её часть. Поставив встречу с Максом на завтрашнее задание, Роан решил распустить детей по казармам и направился к друзьям, чтобы попытаться найти Эрика и, в противном случае, взять алкоголь и уйти в его жилище. Пусть даже во фракции, а тем более Совет Лидеров Фракций знали об их отношениях, потому что Эрик являлся одним из молодых командиров, они не жили вместе и не ставили свои отношения выше долга перед фракцией, позволяя себе вольности только во время отбоя. Как оказалось, в Яме Коултера не было, поэтому план Б успешно пошёл в расход. Прихватив с собой сосуд с каким-то явно крепким пойлом, Роан быстро исчез, пока его не стали упрашивать сыграть на гитаре или выпить в компании. До сих пор вспоминалась та игра, которую брюнет затеял за неделю до прибытия неофитов, помнилась та неловкость, и с тех пор парень принял решение, что больше не будет играть на публику. Только если его не заставят. Приближаясь к нужной комнате, Роан вдруг заметил кого-то в нескольких метрах от нужной двери, и прищурился, предусмотрительно спрятав бутылку за спиной. Как позже выяснилось, этот человек спешно покидал корпус, направляясь к казармам, и в голову сразу прибило вероятное имя человека - Питер. С самого начала разведчик почувствовал в этом парне что-то неладное. Может, это была его личная неприязнь к Искренним, может, он читал людей, и в частности этот человек ему очень не понравился. Тем более он не выразил позитива, когда ему сообщили, что Эрик нашел себе любимчика среди неофитов и с его помощью отрывается на слабых. - И все же, мне не нравится твой этот Питер, - с порога начал кареглазый, без труда обнаружив хозяина дома в комнате, похожей на прачечную. Светловолосый стоял и что-то оттирал от своей черной безрукавки, напрягшись всем телом. Пришлось подкрасться со спины, потому что его не заметили, поэтому, приблизившись к чужому телу, немец запустил руки, обвивая ими чужие бока, и сам не понял, как в мгновение ока отточенными движениями оказался прижатым поясницей к столу, на котором лежала грязная одежда и средства для стирки. - Ты совсем что-ли? Так подкрадывается, я уже было подумал что влез кто лишний! - так по-детски завозмущался Лидер, отпуская заложника, все ещё пребывающего в стадии аффекта. - Это ты из ума выжил! Сколько раз я уже к тебе так прихожу и ты только сейчас на меня набросился, - пожаловался брюнет, хмурясь с толикой обиды. Эмоции на лице разведчика были очень хорошо читаемы, поэтому он практиковал апатию в широком кругу общения, оставляя мускулы на лице неподвижными. - К тому же, кто к тебе полезет? Только самоубийца. - Я думаю... думал, - быстро поправился Эрик, дожидаясь пока ему освободят место работы и снова принявшись за чистку. Обнаружив полную отреченность, Ковин метнулся на кухню, оставив там бутылку, а потом вернулся, оперевшись на дверной косяк, скрестив руки на груди и переступив одной ногой через другую. На лице прояснилась улыбка, когда глаза стали то и дело наблюдать за тем, как двигаются мышцы на чужом теле, не скрытые под черной майкой. - О завтрашней игре? - попытался угадать партнёр, оставаясь позади. - Ага. В моей группе так мало способных учеников, ещё и Тобиас заберёт часть самых выдающихся к себе, - недовольно бурчал Лидер, на сей раз выполаскивая чистящее средство с ткани в тазу с холодной водой. - У тебя есть любимчики в группе, - напомнил Ковин, давая понять, что тоже знает о проделках предмета своей симпатии. - Питер, Эдвард... Та девушка, которая по твоим рассказам подбила альтруистку в первом бою. - Ты тоже знаешь... - задумчиво протянул бывший Эрудит, замерев и оперевшись руками о стол. Словно приготовился к скандалу. - И тем не менее, нужно поделить неофитов на две группы. Я не могу вести игру с тремя подопечными. - Если ты не заметил, я с порога признался в том, что знаю об этом, - фыркнул разведчик. - Наша игра закончилась поздно. Ты знаешь, наверное, мои ученики бы вылетели, если бы не было обучения разведчиков. Эрик лишь усмехнулся. Зная, какой он тренер-тиран, то точно потери бы были большими. - Заканчивай тут, жду тебя в зале, - произнёс немец, прежде чем наконец оживиться и уйти на кухню за стаканами, чтобы их посиделка не выглядела пьянкой двух подростков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.