ID работы: 14058080

Становление Бесстрашным.

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Все сложилось должным образом. Не без ущерба команда выполнила свою миссию, они разобрались с Джанин, разрушили выстроенную систему управления и освободили оставшихся солдат без своего лидера. Макс очень сильно сопротивлялся, пытался восстать против пришедшей революции, но его благополучно и равнодушно устранили без капли совести. Позже, когда в здании Эрудиции воцарилась тишина после бури, Роан все-таки вернулся в место смерти мужской половины своей семьи. Коул лежал бездыханным телом в луже собственной крови, а в проходной комнате стоял столб дыма, да такой, что нельзя было зайти. Он решил не заглядывать туда, поэтому просто зажмурил глаза и ушёл прочь. Они с Эриком приняли решение осесть в этом здании, объявив о том, что дальше не идут, но с радостью окажут поддержку в боевой силе, если таковая понадобится. у Трис стояли наполеонские планы, она была решительна, пусть и сломлена потерей своей семьи, поэтому её путь ещё не был закончен. А вот путь Лидера Бесстрашия и первого среди разведчиков закончен. — Эрик, — позвал Роан, привлекая к себе его внимание и подходя к парню сбоку. Карий взгляд был направлен на нашивку Эрудиции, которая все ещё ждала своего часа, и сильная рука одним движением сорвала её с чужого плеча, выбросив куда-то на пол. Коултер непонимающе взглянул на партнера, но потом изменился в лице, пропуская усмешку следом за ним. — Я же сказал, что сорву это непотребство с твоего плеча, — напомнил немец, теперь уже довольно улыбаясь. — Ты точно обезумевший, — захохотал Лидер, заваливая своего разведчика на кровать одной из жилых комнат, которую они заняли, и жадно целуя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.