ID работы: 14058626

Tame me

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 65 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава третья - портной

Настройки текста
Примечания:
Страх... Страх и дичайший ужас окутали Ханагаки, он понимал что кажется сейчас действительно попращается с жизнью второй раз... "Он не хочет умирать!" "Но что ту сделаешь!?" "неужели он действительно такой неудачник?" ... безумная мысль пришла в голову Такемичи... Слишком безумная чтобы подумать о её воплощении, кричать же бесполезно? Один писк и его череп будет продырявлен револьвером который сейчас прямо у его лба... Тогда... Что насчёт того чтобы отвлечь гневного парня напротив себя чем нибудь...? Но чем...?Чем угодно! Сам себе отвечает Ханагаки, и быстро хватает беловолосого за ворот чёрного пиджака и тянет на себя прикасаясь своими губами к ткани маски на лице парня напротив моментально зажмурив глаза от наступившего в мнгновении страха Это было до дикости глупо... Его жизнь на тоненькой ниточке, а он решил так тупо её закончить.. Но мозг Такемичи действительно не мог выдать ничего другого... Совершенно ничего... Да и время не распологало на долгие раздумия особенно когда тебя вот - вот пристрелят, надо было придумать то чего бы от него не ожидали, то что должно было ввести потонцеального убийцу в шок... Это было глупо...Но... Кто бы подумал что это сработает..? Ханагаки выиграл целую минуту..! Он не двигался и чувствовал как человек напротив тоже застыл словно статуя явно неожидая такого подвоха... Крик потерявшего своего господина Мацуно неподалёку, вывел беловолосого убийцу из шока, быстро и грубо оттолкнув Такемичи от себя, грубо сбросив того на белый кирпич, он громко рыкнул что-то и скрылся в рядах ярких красивых роз... Блондин больно ударился о холодную плитку. Но сейчас это его волновало в самую последнюю очередь... Поездка к чудесному портному теперь не казалась блондину такой весёлой. Ведь недавнее событие явно ещё не скоро покинет его голову... Парнишку всего тресло, он дико боялся того что его хотят убить... Хотя если вспоминать то как вёл себя прошлый Такемичи, это не удивительно... Но... Ханагаки понял что убийцей была девушка... Значит его поцелуй был весьма нормальным в такой ситуации... Только вот, терпеливо ждать пока та "девушка" снова попытается его убить он не собирался, да и второй раз это может уже быть не девушка, а какой нибудь крупный мужик, которого Такемичи уж явно не сможет так одурачить... *** Звякнул дверной колокольчик, а приятный запах разных тканей ударил в нос зашедших парней. Длинные платья разных цветов и фасонов красиво смотрели на пришедших с женских маникенов, одежда была разной степени роскоши, наверное кто что может себе позволить, разные стразы и брильянты, бантики и брошки, украшений была куча, всё сверкало и манило к себе. Мацуно не преувиличивал, партной действительно отличный, все наряды будто имеют свою душу, которая привлекает каждого, кто на них посмотрит. Только вот... Такемичи уже пугало понимание сколько же такое сокровище будет стоить, однако Чифую выглядел весьма спокойно и будто не думал о тех затратах на костюм которые семья Ханагаки себе позволить вряд ли могла. Пройдя вдоль шикарных сверкающих одежд, парни увидели того самого чудного портного, что сейчас усердно что-то выкраивал на большом куске кожи белым мелом. В его руках всё выглядело слишком волшебно, чтобы Такемичи не открыл рот от удивления, а вот его слуга ничуть этому не удивляясь, пошагал вперёд и окликнул старательного парня - Эй, Мицуя - сан! - выкрикнул Чифую и подозваный парень сразу обернулся отвлекаясь от своего любимого и требующего много сил и терпения занятия, внимательно осматривая пришедших к нему клиентов Светлые сиреневые волосы ярко серебрились на солнце и отдавали приятным тёплом где-то внутри Такемичи, и он тоже разглядывал лавандового портного в ответ, их взгляды встретились и Ханагаки тут же отвёл глаза, ведь это наверное неприлично, так нагло разглядывать человека даже не здароваясь и не представившись как следует - Здравствуйте уважаемые, с каким делом вы ко мне? - Эм... Здравствуйте, нам нужен наряд.. Не слишком дорогой желательно... - немного нервно протароторил Ханагаки метаясь взглядом по всему помещению, лишь бы не смотреть в глаза портного, который поднялся со своего места и протянул Такемичи руку. - Конечно, я Такаши Мицуя, надеюсь на хорошее сотрудничество! - Радостно выдал паренёк смотря на Ханагаки с яркой улыбкой... Такемичи решил что Мицуя определённо хороший паренёк, и возможно с ним можно будет дружить! Эта мысль порадовала парня, и он ответно улыбнувшись пожал руку сияющего портного. - Такемичи Ханагаки! Я тоже надеюсь на сотрудничество! - весело едва ли не пропел блондин. - Очень приятно слышать, - улыбаясь парнишка посмотрел на свой рабочий стол и подойдя взял оттуда немного потрёпаный лист бумаги и перо лежавшее в чернильнице на краю. - И так! Ваши пожелания или эскиз к наряду господин Ханагаки? - Такемичи задумался от такого вопроса - Я... Хотел бы что - то в белых или голубых тонах и... Желательно не очень дорогое, это возможно..? - немного помявшись спросил парнишка с золотистыми волосами - Ох, конечно! Я всё понял! Тогда нужно лишь снять мерки, - быстро записав что - то на бумаге сказал Мицуя, подойдя к тому же столу и начав там копаться в куче всяких тканей, чертежей и всякого рабочего материала Чифую же со стороны внимательно наблюдал за своим господином и Мицуей с которым вообще-то был знаком, и дружил примерно уже год как, однако Такемичи сейчас его интересовал куда больше чем торопливый друг... И тому была причина, его поведение изменилось с их встречи сегодня, он никогда не выделялся настолько сильно, чтобы не получить от Ханагаки хотя бы раз за день, тем более он ведь действительно сегодня оплошал, пропустил из-за болезни пол рабочего дня! За такое его должны были отчитать, накричать, может даже выпороть... Но... То что услышал Чиф было совершенно не то... - Ого, серьёзно?! Ты ведь сейчас себя чувствуешь лучше? Если нет то можешь ещё отдохнуть! Или лучше позвать доктора..? Ох... Как же тогда шокированно выглядел Мацуно, его гримасса удивления была на нём весь этот день. Ведь такое поведение не свойствено его господину... Да, к нему явно относятся лучшие чем к другим слугам, но далеко не настолько, совершенно не на столько! Но это не главная причина шока Чифую, и даже не то что заставило его усиленно следить за всеми действиями и словами своего господина, то что на самом деле было шокирующие за этот день, так это то, что влюблённый в принца целиком и полностью Такемичи, поделился с Мацуно мыслью о расторжении помолвки после их встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.