ID работы: 14058626

Tame me

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 65 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава четыре - бал l часть

Настройки текста
Примечания:
Портной действительно был отличный... Его ловкие руки с измерительной лентой аккуратно обвивали талию Ханагаки, а ловкий взгляд лавандовых глаз изучал цифры на ней, аккуратно записывая их на лист бумаги тонким пером - Господин, можете ли вы подождать минут пять? Мне нужно всё сверить на верность написаного! - мягко спросил портной отойдя к стопке бумаг на маленьком камодике - Оу, конечно! - Такемичи оглядел помещение и когда Мицуя окончательно ушёл в свои рабочие бумаги, Ханагаки пошагал вдоль маникенов с красивыми и яркими нарядами Внимание парня привлекло одно очень красивое и пышное платье нежно - персиково цвета, с белыми стразами и двумя раскошными белоснежными искусственными розами. Конечно, это платье было не настолько дорого по сравнению с другими нарядами здесь, оно выглядело довольно простенько по дизайну и материалам... Но в нём Ханагаки привлекло присутствии будто бы отдельной частички души и любви что вложил туда портной, будто бы эта работа была сделана с такой любовью и заботой, что даже простой фасон и вид не играли роли. - Вы... Тоже считаете это ужасом? - резкий голос сзади заставил Такемичи вздрогнуть от страха и резко обернуться на голос. Лицо Такаши было расстроеным с опущенным вниз взглядом, - прощу прощения что не убрал эту работу на склад... Я просто слишком был загружен... - Нет - Нет, погодите! Почему её нужно убрать? Она же так великолепно выглядит! - Что? Что вы сказали господин Ханагаки? - глаза портного удивлённо уставились на Такемичи, губы Мицуи дрожали и слова хотели расплыться в бессмысленные кляксы. - Я сказал что это платье прекрасно, оно понравилось мне больше всех! Скажите пожалуйста сколько времени вы на него потратили? Наверное очень много! Я даже не представляю как можно сделать такую чудесную работу! - Такемичи широко и ярко улыбался глядя небесными глазами на удивлённого и осталбеневшего перед ним Мицую. - Разве? Оно же... Такое простое, ничего примечателеного... Такое даже одевать стыдно.. - Не говорите так Мицуя - сан! Это платье может и не такое сложное по виду, но в него же точно вложено столько ваших стараний! Оно выглядит как будто живым! Будто вы вложили в него всю свою душу и любовь! - Ханагаки тараторил не умолкая, даже не замечая как щёки Мицуи приобретали всё более алый цвет - Прощу прощения, господин, - острый как сталь голос Чифую прервал быструю речь своего господина. - Нам уже пора идти у вас сегодня запланированно ещё пару встреч, - Мицуя был очень удивлён, тому как грозно смотрел на него Мацуно, этот взгляд он не видел никогда у друга. Когда два парня в спешке удалились из ателье, Мицуя всё ещё вспоминал тот пристальный взгляд изумрудно-зелёных глаз адресованный ему... Этот взгляд был полон ревности *** Праздник был в полном разгаре, множество разных леди и джентльменов одетых в разнообразные платья и костюмы, ну .. Конечно, это же приём устроенный самим принцем, кого попало сюда не пригласят, но вот костюм Такемичи не сильно выделялся среди сотен остальных, однако и сам Ханагаки не гнался за этим хоть он и жених принца, он всё же не из самой богатой семьи. Но вот прибыв на бал, Такемичи чуть не свалился от скуки. Ему было совершенно нечего делать, Манжиро лишь представил его и сказав свою речь, сразу же был вовлечён другими гостями в кучу разных вопросов и разговоров, деловых и не очень. Лёгкий свежий ветер развивал солнечные пряди парнишки, что решил выйти на задний двор и подойти к привлёкшей его внимание маленькой речушке, в которой плавали разнообразные цветные рыбки и через которую тянулся красивый каменный мостик из камня песчаного цвета, Такемичи аккуратно присел около самого берега водоёма и стал рассматривать рыбок что быстро плавали туда - сюда - На рыбку потянуло? Мяф - хриплый голос вывел Ханагаки из внимательного рассмотра обитателей речушки, он сразу понял кто же решил его побеспокоить. - Ой..Что тебе нужно? - Господи, как невежливо! С чего такой тон! - недовольно фыркнул кот сверкнув яркими голубыми глазами в тьме сада. - Нет... Прости я просто... Просто со мной слишком много сегодня случилось... - дрожащим тоном извенялся Такемичи отведя взгляд и томно вздохнув - Меня это не волнует, не разговаривай так со мной, а иначе... Я обеспечу тебе ещё одного человека желающего тебе смерти, - уже перейдя на шепот промурлыкал кот, скалясь как будто выиграл в картах пол ляма... Ханагаки пробрала дрож... Ему стало холодно в одно мнгновение после этих слов о его смерти... Он вспомнил ту девушку с блондинистыми волосами и серыми глазами что чуть не пристрелила его... - Откуда ты... Знаешь...? - А что? Неужели ты думал что я о таком не узнаю? Тем более это игровое событие которое всё равно должно было случится, - промурлыкал кот, облизывая свою лапу и аккуратно позёсывая ей ухо - Скажи тогда, будет ли ещё что то, что будет угрожать моей жизни..? - Хаха! Ага, щас! Взял и сказал! Ты думаешь я буду тебе так помогать? Ни - за - что! - Радостно смеясь выкраивал кот. Ханагаки поёжился от его смеха, и поняв что ему не помогут, вновь вернулся к интересующим его ранее рыбкам. Такемичи незаметил как кот исчез, а сзади послышались тяжёлые шаги.... - Эй, ты что тут делаешь? - такой грубый и холодный голос слишком сильно напугали Такемичи, да настолько, что он тут же с громким писком навернулся в речушку, разгоняя своей тушкой всех рыбок там. - Ха? Эй! Чего так пугать вы ненормальные что ли!? - ворчал Ханагаки пока не понял кто же стоит перед ним... Ох... Как же ему непривычно вновь смотреть в эти пустые и безжизненые глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.