ID работы: 14058626

Tame me

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 65 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава пять - бал ll часть

Настройки текста
Примечания:
Да, теперь ему вновь стало страшно, ведь с ним он хотел встретиться в самый последний раз, вновь увидеть эти безжиренные глаза и холодный как Антарктида тон. - Ой.. В - Ваше высочество...Я не думал что это вы, прошу простить мою грубость к вам! - Ханагаки аккуратно поднялся и поклонился перед Манджиро, но тот в лице не поменялся, ни одна мускула на его лице не дрогнула - Ага... Что ты тут делаешь? Ты всегда был в самом центре гостей их разговоров и всякой шумихи, - такой холодный голос заставляет Такемичи задрожать. - Как раз об этом... - Ханагаки вдруг понял, что либо он сейчас всё скажет, либо никогда, а сказать надо, ведь такой прилив решимости перед таким взглядом не каждый день наступает - Я...Я хочу расторгнуть нашу помолвку...- голос Такемичи дрожал как лист на сильном ветру, он весь трясётся, он знает что ничего хорошего теперь ждать не стоит, но... Он знает что сделал всё правильно, потому что в этих глазах не было ни капли любви ни капли чувств... Сано вряд ли по своей воле женился на Такемичи, плюс прошлый Ханагаки был настоящим садистом и то... Что он мог заставить под каким-то предлогом выйти за себя, было бы очевидно. Глаза Манджиро расширились... Он точно не ожидал такого услышать... Совершенно... Только не от него, только не от Такемичи Ханагаки... Когда он так изменился? Когда от той одержимости им не осталось совершенно ничего? В голосе Ханагаки не было сожаления, но как же так? Манджиро прекрасно помнит, как Такемичи каждую их встречу вёл себя как грёбаная псина, таскаясь за Сано везде куда бы он не пошёл, даже Рюгуджи называл его между ними "королевским псом", но что же с ним случилось сейчас? Сано всё ещё удивлённо смотрел на Такемичи, но пару раз помотав головой наконец пришёл в себя - Я не против, но ты же понимаешь что расторжение помолвки после всего-то года, будет невозможно... - Голос Манджиро как нож в груди Такемичи, как же... Как же он мог забыть что не в своей эпохе? Что тут всё не так просто происходит? - Х - Хорошо... Сколько тогда нужно будет ждать...? - немного нервно спросил Такемичи, уже позабыв о том что он всё ещё стоит в середине речки по колено в воде. - ещё год или два, не меньше... - всё так же холодно ответил Манджиро не понимая как же Такемичи смог забыть о таких банальных вещах. Порыв холодного ветра заставил шляпу на голове принца Сано сорваться со своего места, и взмыв в воздухе застрять на ветке дерева рядом с ними... Слишком высоко чтобы достать рукой Ханагаки нервно сглотнул, увидев как Манджиро недовольно глянул на шляпу, что будто бы дразнилась выглядывая из листвы высокого дерева. Такемичи решил, что должен помочь принцу, ну а почему нет? Он всё же такой же человек как и он, пусть и холодный как сталь, но человек же! Может он просто пережил что-то очень плохое... Что - то, что так его изменило... Не сильно раздумывая, Ханагаки выбрался из водоёма и подойдя к дереву, под ошалевший взгляд Сано крикнул тому. - Не волнуйтесь ваше высочество! Я сейчас! Я быстро! - и ловко полез на дерево, карапкаясь всё выше и выше.. Манджиро был настолько в шоке, что не смог и слова из себя выдавить, он прямо сейчас... Своими глазами видел, как тот самый брезгливый ко всему и ко всем Ханагаки Такемичи, который даже есть не желал если на крае тарелки осталось маленькое пятнышко соуса... Прямо сейчас в мокрой одежде, карапкается на дерево из - за какой-то шляпки, на которую самому принцу было честно говоря глубоко наплевать. Но вот теперь, когда Ханагаки уже из кроны дерева махал ему этой шляпой, и говорил что с ней всё хорошо.. Он вряд ли будет её так воспринимать. Аккуратно спрыгнув на землю, Такемичи протянул Сано его шляпу, ярко улыбаясь.. Всегда ли улыбка этого парня была такой? Такой тёплой и греющей душу, это была та улыбка, на которую хотелось смотреть вечно, ведь в ней не было корысти не было никаких тёмных намерений... Манджиро взял шляпу и аккуратно вернул себе на голову.. Он оглядел Ханагаки, и понял... - Как ты собираешься в таком виде возвращаться к гостям? - Может, Такемичи показалось, но тон Сано стал теплее, и звучал уже более мягче, хоть от него всё ещё веяло холодом, но Ханагаки был рад даже такому прогрессу, ведь такого друга как Манджиро, Такемичи бы очень хотел завести. - Не знаю... Но не волнуйтесь! Я не опозорю вас! Я просто уйду через забор, а потом, доберусь до своей кареты и уеду, а вы можете сообщить всем что мне стало плохо и я уехал домой! - весело тараторил Ханагаки размахивая руками. Он не заметил как Манджиро стал ближе к нему, Сано стоял уже почти вплотную к Такемичи когда он это заметил и замолк, начиная потихоньку отходить назад, но через пару секунд он почувствовал что упёрся спиной в дерево, с которого недавно слез. - Ваше высочество..? - Голос Такемичи предательски дрогнул, но выражение лица Манджиро не изменилось, настала глухая тишина, которую разрывал лишь плеск рыбок в реке и отдалённые весёлые разговоры людей на балу. Лёгкий ветер нежно трепал волосы двух парней, яркий свет луны сиял на их волосах яркими бликами, глаза Такемичи были шикоро раскрыты он хотел бы сказать хоть что-то, но увы его губы были заняты... Заняты Сано, что довольно грубо целовал парня, пытаясь проникнуть своим языком тому в рот, облизывая и кусая губы Ханагаки, Манджиро ведёт себя спокойно, его глаза прикрыты, а руки сильно прижимают Такемичи к дереву. Прошло уже минут пять... Может и десять может и двадцать... Ханагаки уже потерял счёт времени в этом поцелуйе с Сано... Ведь когда принц оторвался от его губ, Такемичи уже еле мог дышать, он начал хватать воздух ртом, ухватившись руками о рубашку Манджиро, сминая её. - Когда мы вдвоём... Зови меня просто Майки, - эти слова врезались в сознание Такемичи отрезвляя его... Но кто бы знал, что Такемичи ещё много чего придётся пережить, ведь за этой картиной их поцелуйя, наблюдал парнишка с косичками и весёлой ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.