ID работы: 14058626

Tame me

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 65 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава шестая - рассуждения

Настройки текста
Примечания:
Непонятно, почему же именно Такемичи стал супругом самого принца Манджиро, хотя непонятно это было только для граждан, дворян, и всех остальных. Сам же Сано знал, что женился на Ханагаки только потому что тот, предлогал ему себя как "отгородку от всех свадебных предложений" которые прекрасному принцу поступали очень часто и довольно в большом количестве. Такемичи был влиятелен среди остальных дворян из-за своих манер и харизмы, он был из не богатой семьи, но благодаря своему настырному поведению и высокомерию, он добился довольно многого... Но, Сано всегда был далёк от такого, ему это не нравилось, всегда надо вести себя подобно принцу, это бесило, бесило вести себя так как он не хочет, даже не треснуть тому кому хочется! Ведь принц себя так не ведёт... Такое ещё будучи маленьким мальчиком постоянно говорил ему брат. Сано это постоянно раздражало... Ему было жутко скучно.. Пока он не встретил Доракена, он стал тем, с кем Манджиро мог вести себя как обычно, так, как ему было бы комфортно, а не так как должен был вести себя принц. Сано нравилось проводить время с Рюгуджи, он хотел не разлучаться с ним и выйти иммено за него. Нет, никаких романтических чувств у Сано к своему другу не было, он считал его самым лучшим другом, но никогда не видел в нём парня. Он не мог доверять кому-то ещё так хорошо как ему... Исключением был его брат, но теперь... Брата нет, и поэтому Сано считал Рюгуджи самым близким для себя человеком. Выйти за своего друга ему помешала Эмма, которая приходилась Манджиро сестрой. Она ведь как-то рассказывала брату о своих чувствах к его другу, и поэтому, предложить Рюгуджи помолвку ему уже не позволяла совесть. Поэтому выбор и пал на Ханагаки, которого он встретил на одном их своих приёмов, или это был бал - маскарад... Парнишка уже этого не помнит, он не запоминает такие скучные мероприятия, на которых ему вновь приходится играть роль того кем он не является. Блондин сам предложил помолвку юному принцу, этот разговор он начал сразу с того, что он очень ему нравится, но на отказ Манджиро на эту помолвку, Ханагаки не расстроился, а сразу затронул тему их взаимовыгоды в этом браке. И действительно всё выгодно... Такемичи получает брак с его любимым принцем, а Манджиро получает отсутствие постоянных любовных предложений от разных дам и не только... Ханагаки как верная собачёнка таскался за Сано везде, сам же принц сначала пытался давить из себя хорошего супруга раз уж у них договор, но потом понял что изображать не существующую любовь уже выше его сил, и стал просто строить из себя бесчувственного робота рядом с Такемичи, однако тот не переставал липнуть к Сано и принц решил, что отсутствие любви не сильно то и огорчает Ханагаки, значит ему всё равно как будет вести себя Манджиро, главное это статус помолвки и выросший у Такемичи авторитет. Они были помолвлены когда Сано было восемнадцать лет, а Такемичи ещё только через две недели стал бы совершеннолетим, но вот после этих двух недель... Ханагаки много раз пытался затащить Манджиро в постель, это было разными способами и под разными предлогами... Инициатива всех поцелуйев и прочего всегда была только со стороны Такемичи, Сано не хотелось разделить с Ханагаки постель и он постоянно отнекивался, хоть и понимал что это всё равно сделать будет надо во избежании плохих слухов. На праздновании их годовщины Манджиро всё так же было жутко скучно, а к нему ещё и постоянно подходили гости с разными вопросами и распросами на разные темы. Деловых предложений было очень мало, поэтому Сано решил слинять с празднования на свой задний двор, там почти всегда тихо и пусто. Но он не ожидал увидеть там Такемичи... Не ожидал увидеть его около речушки, окликнув парнишку Манджиро удивился и позже чуть не засмеялся в голос, ведь его женишок как только его позвали сразу же от страха грохнулся в водоём у которого ранее сидел. Но ещё больше Сано удивило неформальное злобное обращение к нему от Такемичи. Но вот когда парнишка в воде увидел его, он тут же изменился, сразу же вскочил да отвесил тому кривой поклон и стал извиняться. Его нервная манера речи и неуклюжие движения, это всё было противоположностью Ханагаки. И теперь... Манджиро видит будто совершенно другого Такемичи, того Такемичи, который из-за его шляпы прямо сейчас в своём белоснежном наряде, карапкается на дерево словно какая-то обезьянка. Однако слишком удивительно и странно было то, что сам Такемичи предложил ему расторгнуть их помолвку, но ведь буквально вчера он вновь пытался затащить его в кровать... Но теперь.... Когда его высокомерный и каварный жених стал таким нервным и странным? Будто бы он сейчас общался с обычным простолюдином... Сано рядом с Рюгуджи многое мог сделать или сказать даже не подумав. Но теперь, ему стало интересно, что же будет если он поцелует этого "нового" Такемичи? Он вновь станет к нему липнуть? Или оттолкнёт его? Или опять предложит перейти им в постель? Любопытство двигало Манджиро... И он даже не замечает как уже предлагает ему обращаться к себе в неформальной форме... "Майки" называл его только Дракен, а сам Сано звал его "Кенчик", они обращались так друг к другу только когда были вдвоём, но вот Ханагаки... Ханагаки же не Кенчик... Так почему из рта Манджиро вылетело такое предложение... Он уже не знал, совсем не знал почему. Но не особо и задумывался ведь он всегда мог опять стать бесчувственным рядом с Такемичи и всё будет как раньше... Но почему же, почему же теперь Манджиро так сильно не хочется видеть старого Ханагаки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.