ID работы: 14058626

Tame me

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 65 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава семь - прогулка I часть

Настройки текста
Примечания:
- Господин! Господин Ханагаки просыпайтесь! - Громкий голос Чифую вырвал Такемичи из такого сладкого и прекрасного сна, он приподнялся на постели и аккуратно протёр сонные глаза. - Чифую..? Что - то случилось? - удивлённый Мацуно выдохнул и уже спокойно кивнул. - Да! Вам нужно сегодня ехать в город для покупок и прогулки, вы же сами запланировали это неделю назад господин! - Мацуно отчиканивал фразы одна за другой не давая Ханагаки толком придти в себя от недавнего пробуждения. - Ох.. Хорошо! Уже встаю...! - парнишка неуклюже сполз с кровати и ещё раз протёр свои глаза ото сна. Свежий воздух трепал пшеничные локоны Такемичи, этот ветер освежал и давал невесомую свободу... Сегодня действительно была какая-то ярмарка, ведь людей и различных лавок было множество. Различные сорта чая, фруктов и сладкого... Тут было всё о чём пожелаешь. Ханагаки восторженно бегал от одной лавки к другой, радостно всё разглядывая. Чифую же тихо хихикая с реакции своего господина, послушно ходил за ним. Однако больше всего Ханагаки привлёк ларёк с пироженными с красивым пышным кремом и вишенкой на их верхушке. Такемичи неприменно купил сею сладость, но то что очень изумило Мацуно было то что сам Ханагаки предложил и ему отведать пироженку. Такое обычно никогда не позволялось слуге, это было слишком... Но почему же тогда глаза Такемичи там полны доброты и такого сильного желания чтобы и Чифую отведал эту сладость. - Эй Чифую, ну неужели ты не хочешь попробовать это? Выглядит же так потрясно! Вот смотри какая аппетитная вишенка! Или... Неужели у тебя аллергия...!? - голос Ханагаки сразу стал тревожным и привёл Мацуно ещё в больший шок, его щёки порозовели в секунды. Он нервно опустил голову и что-то пробубнил себе под нос. Такемичи такой ответ явно не устроил. - Может тебе плохо..? Давай тогда лучше вернёмся! А то выглядишь не важно..! - голубые глаза очень тревожно разглядывали смущённого парнишку напротив, - ой! Чифую ты такой красный... Может у тебя жар?! - тонкие пальцы коснулись красной от смущения кожи и Ханагаки ойкнул в мгновение отдёрнув руку - Точно! Ты же весь горишь! - Громкий взволнованный голос Такемичи наконец-то привёл Мацуно в чувства и тот отрицательно покачал головой. - Нет - нет! Господин всё в порядке! Не стоит так волноваться..! - щёки Чифую всё ещё были красными, но он уже вполне пришёл в себя и пытался вернуться к другим темам, лишь бы уйти от темы пироженного и его "температуры". - Хееей! Кто же тут у нас? Собачёнка принца и его слуга? Какие же редкие гости! - Хихикающий голос парня заставил Такемичи впасть в ступор, а Мацуно гневно нахмуриться. Перед двумя парнями было два других таких же парнишки, только явно выше, у одного из них казалось скоро лицо треснет от его злорадной ухмылки, его вид был очень выделяющимся, в основном своими косичками и фиалковыми глазами, второй же был более спокойный, но его волосы тоже очень выделялись своим цветом, на его глазах того же фиолетового цвета уже были очки. Мацуно их знал.. И знал что ничего хорошего сейчас ждать не стоит... Ведь перед ними сами братья Хайтани...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.