ID работы: 14059500

Fair Dinkum, Mister Lee...

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
108
автор
Размер:
51 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Заканчивается третья пара, и коридор полнится бегущими на перекус (или, в некоторых случаях, перекур) студентами. Сегодня пасмурно — весна только-только пришла в Сеул, и лишь едва заметные бледные солнечные лучи проникают через широкие окна центральной зоны коридора. Компания уместилась на диванчиках у самого окна. Джейк устало кладет голову на плечо сидящему рядом Сону, а друг утешительно треплет волосы на макушке, провоцируя чужой вздох.       — Только три пары прошло, а я уже не вывожу, — жалуется Рики, вытаскивающий из рюкзака упаковку желейных конфет. Он тычет ею в друзей. — Будете?       — Не-а, — отвечает Шим, нелепо качнув головой, все еще опущенной на чужое плечо. — Я хочу курить, если честно. Где Юнджин носит?       — Она разбирается с пропусками. Опять, — говорит Сону, вытаскивая из вежливо предложенного пакетика горсточку соленых желеек. — Так невыгодно быть старостой. И чего она согласилась?       — Автомат по всем предметам, — поясняет Рики. Он кладет конфеты себе на колени и закидывает пару мишек в рот. — Что у нас сейчас вообще?       — Левел-Дизайн?       Вздох сам непроизвольно вываливается из груди Джейка. Прошла неделя с момента бала первокурсников; неделя, в которой Ромео избегает всякого посещения пар по дизайну уровней, раз за разом через закатывающую глаза Юнджин передавая причины, почему студент снова будет отсутствовать на паре у Ли Хисына. Стоит прийти хотя бы для того, чтобы отдать так и висящий на вешалке у шкафа пиджак, но даже на это Джейк не способен. Он не боится стыда или холода от Хисына, больше страшно ставить их обоих в неловкое положение. Идея выйти на перекур кажется более заманчивой; именно здесь, на четвертом этаже, будет проходить последняя пара, и именно сюда профессор Ли должен будет вскоре подняться. Джейк отлепляет голову от плеча Сону и уныло буравит взглядом кроссовки, которые нетерпеливо постукивают по серому кафелю.       — Я не закончил лабу! — спохватившись, вскрикивает Рики. Он подскакивает на месте, из-за чего все содержимое упаковки желейных конфет падает и рассыпается по чистому полу. Студент пустым взглядом утыкается в пустой пакет и лежащих вокруг него жевательных зверушек. — Блин…       Юнджин приходит как раз вовремя, цокая невысоким каблучком и устало разглядывая сложившуюся картину. Двое убиты горем, оставшийся встречает с улыбочкой. Девушка хмыкает, чуть пинает носочком одного из яблочных динозавриков.       — Вы как обычно, — произносит она. — Давайте без траура, я голодная и злая. Предлагаю поесть. И опоздать.       — Староста и опаздывает? — усмехается Сону, поднимаясь с места. — И тебе не стыдно?       — Тебе будет стыдно, если я сейчас вас всех на месте съем. Рики, Джейк, идете?       Рики кивает, а Джейк просто встает следом, думая, что это хорошая возможность задобрить старосту и вновь пропустить любимый предмет. Разговор о пропусках студента уже не раз всплывал в их компании: мол, Джейк же даже курсовую хотел брать, и Хисын ему, вроде как, нравится, так почему посещения так резко оборвались; приезжий студент так много раз закрывал тему, что она стала «табу» в компании и перестала вызывать такой острый интерес у друзей. Джейку просто разбили сердце — а дальше разберется сам, ведь раскусить Джейка Шима сложнее, чем сдать компьютерные сети на балл выше семидесяти.       Спускаясь по лестнице вниз, Джейк и Рики умудряются начать спор о том, какие (ныне покойные) мармеладки самые вкусные. Началось случайно — и уже точно неостановимо; оба были знакомы с младшей школы, и оба этими около-дискуссиями дышали. Пытаться утихомирить этот дуэт было невозможно, ведь чем четче и структурированнее строил свою мысль Рики, тем больше его передразнивал Джейк, выводя на гнев и лишь потом выдвигая свою точку зрения. Юнджин и Сону оставалось только негромко посмеиваться, топая за друзьями под ручку (Джейк это заметил и уже стал усиленнее предполагать, что между этими двумя что-то есть). Именно в разгаре спора Джейк не замечает, насколько неровно стоят ноги на лестнице, и спотыкается одной об другую. Тело летит вниз, на ходу рука хватается друга, и уже оба студента с выкриком Рики и нецензурной джейковой бранью падают на две ступени вниз на ровную поверхность пола первого этажа.       Больно. Джейк приподнимается, запоздало понимая, что потянув Рики с собой, он не только обеспечил другу боль в ушибленном колене, но и уронил японца на себя, еще сильнее стукнувшись о пол затылком. Шим шипит и потирает рукой ушибленное место, встречаясь взглядом с тут же подскочившим недовольным Рики, который дыру в друге готов прожечь за такие выходки. Спешно их догоняют обеспокоенные Юнджин и Сону, замирающие по непонятной причине на последней ступеньке. У Джейка, помимо головы, болят и локти, особенно сильно задетые при падении.       — Боже, серьезно, — смеясь и морщась, брякает Джейк, принимая сидячее положение. — Какой кошмар… Рики, прости, я долбаеб-       — И что вы здесь устроили? Джейк, опять?       От высокого мягкого тембра голоса говорившего Джейк от земли отскакивает, как от огня, водружаясь на ноги и ойкая на вспышку головной боли. Вписался он в пол конкретно, но и выросшая перед ним преграда меньшего беспокойства не приносила. Ли Хисын со сложенными на груди руками награждает студента не то осуждающим, не то тревожным взглядом. Губы плотно сомкнуты, а глаза за плотными стеклянными душками исследуют напряженное джейково тело.       Джейку хочется сквозь землю провалиться.       Он смущенно оглядывается на друзей, с ужасом понимая, что они с поклоном начинают удалятся, и только Юнджин, быстро обернувшись, кричит и Джейку, и профессору Ли, что ей очень жаль и что им всем надо бежать, таким образом оставляя друга на произвол судьбы. Последовать за ней не получается. Защитный механизм приказывает замереть, с глупым взглядом уставившись в лицо Ли Хисына, расползающееся в сочувственной улыбке.       — Не очень у тебя надежные друзья, — добро усмехается преподаватель, ставя Джейка в еще более неудобное положение. — Сильно ударился? Проводить в медпункт?       — Нет, — отрезает наперед собственных мыслей Джейк, едва ли подавляя желание пошутить по этому поводу. — Насчет вашего пиджака, профессор Ли…       — Давай ты мне в кабинете расскажешь и, раз не ударился, поможешь подключить все? Пойдем, Джейк.       И юноше ничего не остается, кроме как последовать за клетчатой рубашкой. Это кажется по-детски глупым: стесняться преподавателя, которого избегаешь из-за того, как сильно опозорился перед ним под действием момента и алкоголя. Они идут молча, и Джейк до последнего не находит в себе сил поровняться с Хисыном, выступая в роли «хвостика».       Это ведь не первый раз, когда подобное происходит.

♡ ♡ ♡

      В прошлом марте, когда Джейк еще был зеленым первокурсником, еле как вернувшимся в Корею после своего долгого отсутствия, он едва ли понимал, где какой кабинет, как и у кого взять расписание, и что он вообще здесь забыл. Перевелся ради друга детства — а дальше что? Особенно учитывая, что в один из первых учебных дней Рики выбрал не являться вовсе, оставив другу сообщение из разряда «ну ты умный, один день справишься и сам». Сам Джейк в этом всем сомневался, но выглядел все равно решительно, с прямой спиной следуя в университет и даже поболтав с несколькими людьми у его входа; с одним юношей разговор завязать стало особенно легко. Он выглядел слегка потерянным, почти как Джейк, когда мялся у входа в университет и то и дело проверял телефон, почти сразу его откладывая, но внутрь не следуя. Влажные от дождя волосы свисали вдоль лица забавными кудряшками, а очки приходилось то и дело протирать салфеткой, потому что на них часто капало с розоватых прядей. Студент удивленно и с надеждой быстро глядел на заходящий внутрь здания народ, но ни к кому не обращался, так и замерев полуподвижной длинной фигурой у главной двери. Тогда Джейк понял — это именно тот человек, с кем правда можно заговорить, и кому наговорить можно достаточно много; в целом, закрытые с виду люди представляли для парня особый интерес, ведь сам Шим славился слишком активным экстравертом с желанием устроить движ даже там, где он и не предполагался никогда. Потому первогодка быстро потушил сигарету и, плотнее натянув капюшон, резвым шагом пробежался к одиночке.       — Утро доброе, — широко улыбаясь и скрывая собственное похороненное стеснение, начал Джейк. Студент не выглядел многим старше самого приезжего; разве что одет был более серьезно, в пальто, еще больше вытягивающее высокого паренька вверх, рубашку в клетку и классические штаны, еще и черные лакированные туфли нацепил, чтобы казаться и вовсе элитой. Жаль только, что из-за дождя они покрылись коричневатыми пятнышками.       — Ждешь кого-нибудь?       — Ты почти угадал, — студент вновь убрал от лица телефон, но в лицо Джейку почти не смотрел, лишь искоса на подошедшего поглядывая за серебристой оправой очков. — Я впервые пришел сегодня, не очень понимаю… все. Беспокоюсь, можно сказать.       — Ой, не бойся, я тоже зелёный, — Джейк, без всякого зазрения совести, хлопнул дылду по спине, из-за чего тот наградил бестактного юношу укроизнено-ошарашенным взглядом. — Ну я же не кусаюсь, чего ты дергаешься.       — Не ожидал, прости, — натянуто улыбнулся студент. — С какого ты курса?       — Первый, — ответил Джейк и поежился: от дунувшего ветра стало холоднее. — Хочешь, поговорим внутри? Я скоро умру от холода.       — Конечно, — слегка расслабившись, кивнул юноша. — Пойдем.       Они заняли местечко у стены на стоящих в холле диванчиках. Джейк смахнул с себя капюшон и с сожалением глянул на чужую голову, превратившуюся в грязно-розовый мокрый куст. Как декоративное украшение в магазине цветов — но на порядок более хаотично выстроенное.       — Почему ты выбрал тут учиться? — спросил Джейк вопрос, задаваемый до этого студентам на улице; до этого все ответы были сухие и неинтересные, о перспективности и о популярности университета. Его новый знакомый же тихо хихикнул, будто услышав самую большую в мире чушь и, глянув на собеседника, улыбнулся, чем окончательно сбил Джейка с толку, так ничего и не ответив.       — А ты почему? — вместо этого, спросил дылда, наклонив голову и с прищуром осматривая Джейка с макушки до ног. — Выглядишь, как будто ты не здешний. У тебя акцент. Зачем приехал в Корею?       Джейк вскинул брови и, сложив на груди руки, откинулся на спинку дивана. До этого ему успешно удавалось слиться со всеми местными студентами, и даже лучший друг его убеждал, что джейкова речь за несколько лет проживания в Австралии совсем не изменилась. Слова студента звучат как обидный комментарий, потому что он находит в них отголосок правды и вздыхает.       — Ты меня раскрыл, — хмыкает он. — Но, вообще-то, я только на время старшей школы уезжал из Кореи. Не думал, что звучу как иностранец.       — Ты некоторые звуки глотаешь, — пожимает плечами знакомый.       — И, тем не менее! Ладно, пускай. Я просто хотел выбрать область, которая будет относительно по душе. Я творческий человек, и игры люблю, решил, что дизайн игр — самое то, вот и все. Тем более, вступительная комиссия похвалила мое портфолио! Так что не смей думать, что я вегугин-выскочка или что-то вроде, ок?       — Okay, design, portfolio, я понял — прыснул студент, на что Джейк издал возмущенный звук, из-за которого знакомый вовсе рассмеялся. Успокоившись, он улыбнулся и покачал головой. — Прости-прости. На самом деле, это хорошо — искать свое место в жизни. Покажи-ка свои рисунки.       Джейк вмиг забыл, на что обижался, ярко улыбнувшись и в пару быстрых движений достав ноутбук. Они просидели за ним какое-то время: Джейк показывал свои работы, слушая на удивление конструктивные комментарии от его собеседника; не было пустых «вау» или «красиво», Шиму указывали на важные детали в работах, хвалили за ответственный подход к выполнению задачи и особое внимание к маленьким элементам рисунка; пару раз знакомый, правда, рассказал и о минусах, на которые не удалось обидеться — слишком мягко они звучали чужим голосом. Они выглядели, как одногодки, однако было во взгляде и речи собеседника что-то особенно-взрослое и осознанное, наводившее на мысли, что Джейк и вправду забыл про рамки приличия в Корее, неформально общаясь с этим мужчиной (или, все-таки, чуть более молодым человеком, чем таким называться; общее впечатление создавало ужасный диссонанс); с другой стороны, Шима от этого не останавливали, лишь с понимающей улыбкой смотрели на каждое «ты». Джейку очень сильно хотелось спросить, откуда его визави вообще так много о постановке концепт-арта знает и рисует ли сам, но его мысль оборвал звонкий чих со стороны студента, напугавший их обоих и после вызвавший приступ смеха. Чихал студент звонко, высоко и почти по-девчачьи, не как ожидаешь от взрослого юноши.       — Тут холодно, — в свое оправдание сказал собеседник, вставая с места и запахивая плотнее свое пальто. — Думаю, нам стоит идти на пары.       — Да, ты прав, — хлопув крышкой ноутбука, кивнул Джейк. Это первый раз за его недолгую учебу, когда он действительно смог почувствовать, на какую профессию учится и с какими людьми. Однокурсники — почти все скучные, зеваки на улице — скучные, но это с первого взгляда стеснительный фриковатый студентишко — вовсе нет. Проснулось вдохновение — обязательно нужно будет что-нибудь нарисовать на каком-нибудь из семинаров.       Они пошли к лестнице вдвоем. Джейк разглядывал чужую спину, думая, что нашел себе, вероятно, первого друга; захотелось узнать о нем побольше, что за персонаж перед ним возник, может, погулять как-нибудь после пар или зайти вместе за кофе. Или, может, за чем-нибудь покрепче, хотя вряд ли такой около-благовидный человек сможет согрешить банкой пива с раздолбаем-Джейком. Только на лестнице Шим вспомнил, что забыл спросить про имя и группу студента, но, стоило ему открыть рот, как он споткнулся, наступив на свой шнурок, и нелепо упал спиной с первой же ступеньки лестницы назад, шмякаясь на холодный грязный от следов обуви пол. Воздух прорезало звучное «блять», созвучное строгому «молодой человек, следите за языком!» уборщицы. Знакомый сразу обернулся на грохот и подскочил к Джейку. Мышцы лица подрагивали — он едва ли сдерживал смех, стараясь выглядеть серьезно и будто бы он и в самом деле обеспокоен чужим состоянием больше, чем находит ситуацию смешной.       — Все нормально? — сквозь все-таки вырвашийся наружу смех спросил он. Джейк обиженно отвернулся и выбрал подняться без чужой помощи. — Ну прости.       — В жопу себе свои «прости» засунь! А если бы я умер тут? — не сдержавшись, Джейк улыбнулся, глядя, как знакомый вытирал выступившие на глаза слезы от хохота. Черные глаза при этом насмешливо сощурились, наблюдая за чужим недовольно-улыбчивым лицом. — Хватит!       — Ты просто как мешок с картошкой брякнулся…       — Эй! — Джейк хотел несильно ударить студента по плечу, но тот на удивление ловко отпрыгнул, а затем в два прыжка миновал несколько лестниц. Будь проклят его высокий рост! — Ты думаешь, я тебя не догоню? Ну эй!       — Мне на пару бежать надо, опаздываю, — задорно улыбаясь, сказал юноша, соблюдая дистанцию и удлиняя ее с каждым шагом. Кто бы мог подумать, что его сдержанный знакомый окажется не меньшим дурачком, чем сам Джейк; студент вновь задумался о том, что с этим персонажем хочется подружиться.       — Мы все равно скоро увидимся. Как тебя зовут?       — Джейк, — пришлось крикнуть, ведь расстояние уже стало приличным — разные этажи. — А тебя как? Стой!       И сдался, останавливаясь и глядя вверх, на место, где последний раз мелькнула розовая, уже почти сухая макушка. Джейк тогда зарекся найти снова этого засранца и наконец-то упрекнуть в том, что тот его, во-первых, бросил, а во-вторых строил из себя такого загадочного инкогнито ради того, чтобы в итоге на Джейком насмехаться. А ведь у него весь день потом копчик болел!       Личность своего знакомого Джейк открыл для себя раньше, чем планировал — в тот же день, на первой в этом году паре гейм-дизайна. Шим тупым взглядом впился в стоящего перед классом студента (теперь возникал вопрос правдивости догадки такого «класса» этого человека), который с хитрой улыбкой глянул на сидящего за последней партой первогодку тогда, но быстро вернулся ко всей группе, призывая к тишине. Следующие слова Джейк слушал с замиранием сердца.       — Всем добрый день, рад видеть вас всех в нашем университете. Меня зовут Ли Хисын, я буду читать вам лекции по Гейм-Дизайну и присутствовать на лабораторных занятиях в том числе. Во избежание всякого рода вопросов: я закончил мастерат и являюсь педагогом, — его умный взгляд из-за толстых стекол очков последний раз впился в лицо Джейка, ставя мнимую точку в их дружбе, коей никогда не было суждено сбыться; может, именно из-за этого мнимого запрета и долгого их молчания Джейк и начал со временем ощущать куда больше дозволенного, проникнутый интересом и тоской по первой их встрече.       Они никогда больше не обсуждали их знакомство; они никогда не общались вне пар. Все, что происходило — это культивация глупого интереса Джейка, с каждым днем нарастающая. Оставалось слишком много нераскрытых вопросов и непонятного притяжения к Ли Хисыну. Их первая встреча была похоронена слишком давно, но хранилась в памяти слишком четким, теплым воспоминанием.

♡ ♡ ♡

      Сегодня Джейк сел за одну из последних парт, не вызвав этим никакой реакции преподавателя. Они перекинулись до прихода студентов лишь парой слов: о том, что Джейк вернет пиджак на следующей неделе и о том, что Хисыну нужно скорее узнать, будет ли студент брать курсовую по его предмету. Получив расплывчатое «позже», Хисын кивнул, а Джейк уселся назад, у стены, устало включая ноутбук. Голова напрочь не желала воспринимать информацию, а на Хисына появилась какая-то давняя обида, которую удалось бы забыть, не услышь Джейк заветного «опять?» после собственного падения. Значит, Хисын ничего не забыл, и первый день знакомства не был плодом фантазии Джейка; они могли поладить и сблизиться, и одному Богу известно, почему в итоге Шима так грубо отшили. Ведь он не просил даже ничего: просто хотел донести чувства, которые в итоге обесценили, почти сделав из Джейка не знающего разницы между любовью и восхищением ребенка.       Пару Джейк слушает краем уха, погруженный в лабораторную по совсем другому предмету. Не хочется восхищаться Хисыном открыто, не хочется и открыто с ним спорить, поэтому Шим просто тыкает по клавиатуре, впечатывая очередной неработающий цикл в программу. Ничего не хочется — абсолютно ничего; полтора часа проносятся слишком быстро. Он не помнит, что была вообще за тема, не помнит, что задали на дом и какие картинки были на слайдах. Включается в жизнь лишь тогда, когда вокруг начинают суетиться спешащие домой студенты.       Джейк следует всеобщему примеру, пряча лэптоп в сумку и перекидывая через плечо. Очень хочется домой — чтобы отдохнуть и поиграть с Сонхуном или Рики в онлайн-игры, или просто посмотреть какой-нибудь сериал. Он сонно подтягивает ремешки сумки и уже хочет встать с места, как по его парте дважды стучат учебником. Только один преподаватель имел за собой такую привычку, и потому Шим поднимает к Хисыну максимально безразличный взгляд.       — Насчет курсовой, — начинает преподаватель, опираясь руками на стол и искоса поглядывая, как последние студенты выходят из класса. Юнджин, ожидавшую в дверях, просит подождать Джейка на улице и закрыть за собой дверь. Подруга хитро улыбается все еще поникшему Шиму и, подмигнув другу, быстрым шагом покидает кабинет. Они остаются одни — и не будь Джейк таким уставшим, может даже понял бы, в чем причина ехидного взгляда старосты и такой неловкой улыбки Хисына, с которой он сталкивается почти лицом к лицу, глядя на преподавателя как обычно снизу-вверх.       — Итак, вернемся к делу. Джейк, если возьмешь у меня курсовую, — Хисын улыбается. — Тебе придется ходить иногда на дополнительные пары со мной. Нам придется общаться чаще.       Джейк непонимающе вскидывает брови и молчит, ожидая разъяснений, вместо которых получает только добрую усмешку. Хисын достает телефон, делает пару щелчков и оборачивает экран к студенту. Он поправляет очки свободной рукой.       — Мой номер, — объясняет он. — Он привязан почти ко всем социальным сетям, можешь написать в ту, с которой будет удобнее общаться. Я отправлю тебе темы для курсовых работ.       Студент глупо кивает, сохраняет номер и наконец-то встает, все еще пялясь на улыбчивое лицо преподавателя. Профессор Ли явно в самом лучшем расположении духа, потому что на прощание даже машет Джейку рукой, прежде чем последний выходит из аудитории, почти врезаясь в замеревшего перед дверью Рики. Друг восторженно улыбается, спешно закрывая за Шимом дверь и закидывая руку тому на плечо. Стоящие рядом Юнджин и Сону поддерживаю его настроение солидарными улыбками, и только один Джейк остается с ровной спиной стоять с телефоном и сохраненным номером Ли Хисына.       Стоп, Хисын правда только что дал ему свой номер?       — Что вы ему сказали? — моргнув, спрашивает Джейк, поочередно глядя на друзей. Юнджин пожимает плечами.       — Ничего, абсолютно. Но профессор Ли очень неоднозначно поглядывал на тебя и очень часто упоминал, что курсовую у него взял только один человек, Джейки, — мурлычет подруга, подходя ближе. — Может, зря ты так расстроился, м?       Джейк открывает рот, но ничего не говорит, уставившись в потемневший экран. Ли Хисын: +82-121-…       Невозможно.       — Он дал мне свой номер, — больше объясняет Джейк себе, чем друзьям, чувствуя, как начинает улыбаться. — И сказал, что будут дополнительные пары. Из-за курсовой. С ним…       — Джейки! — вскрикивает Юнджин, хлопая при этом в ладоши. — Джейки, это победа! A win-win! Нам всем обязательно нужно выпить по этому поводу… Подумать только!       — Придержи выпивку, — мягко говорит Сону, подходя к подруге ближе и слегка касаясь ее плеча. — Соберемся, когда эти двое сойдутся окончательно. Но не думал я, что профессор Ли такой… прямолинейный. Не знаю, как обозвать.       — Вам только повод дай…       Хисын и вправду дал ему свой номер. Намек это был, или Джейк сам этот намек выдумал — не так важно, покуда у него действительно есть шанс. Они будут общаться — наедине или вдвоем, как и сказал Хисын, — и сам профессор Ли совсем не против, а, наоборот, дает неугомонному студенту зеленый свет. Возникшая на паре обида как-то сама собой улетучивается, а Джейк находит свое поведение в самом деле глупым, когда видит открывшиеся перед ним самим возможности. Фантазии рисуют глупые дорамные сцены, ни одна из которых не вписывается в реальность происходящего. Идиллию рушит Рики, стягивающий руку с дружеских плеч.       — Если вы сойдетесь, — обращаясь к Джейку, говорит он. — То не опасно ли это будет для профессора Ли? Не в преподавательской этике заводить себе подобных «любимчиков».       Джейк напрягает брови, провоцируя появление легкой морщинки, улыбка медленно сползает к лица. Прежде, чем он успевает что-то ответить, вступает вновь недовольный голос Юнджин, будто бы ее такое заявление касается в первую очередь.       — Джейки не пес, чтобы быть любимчиком, — бросает девушка. — А еще это не тот разговор, который должен происходить у кабинета, в котором сидит профессор Ли. Пойдемте, я очень хочу домой.       Джейк едет домой с широкой улыбкой на лице и ужасно большим количеством мыслей; Рики как всегда напоминает ему, что его друг — тот еще делулу, но теперь для Джейка это совершенно неважно, ведь выдуманным происходящее уж точно быть не может. Скорее всего, профессор Ли и вправду просто надеется на прибавку к зарплате за то, что хотя бы один студент из всего потока выбрал курсовую по сложному предмету; а, возможно, фантастическая часть мышления права, и Хисын все-таки ответил на чувства студента. На балу первокурсников его слова были официальны, такими, какими их хотели бы услышать другие преподаватели; его слова сегодня принадлежали самому Ли Хисыну, который так застенчиво улыбался и так уверенно говорил. Сердце снова бьется слишком быстро, слово «тревожность» произносится голосом Рики в голове, но на это абсолютно все равно.       Даже если Джейк станет эдаким «любимчиком» Хисыну, даже если поплывут странные слухи, на все это плевать; то, о чем приходилось мечтать, становится реальностью. Поэтому, оказавшись дома и пообедав, Джейк вытаскивает телефон и, не долго думая, открывает мессенджер и глубоко вздыхает.

Профессор Ли.

      Вы, 16:11       Здравствуйте, это Джейк Шим, GD-2101       Что там по курсовой? :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.