ID работы: 14061035

Волновать не должно

Слэш
NC-17
Завершён
15
Горячая работа! 14
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15. Диктофон.

Настройки текста

***

Женя вышел из подъезда. Солнце понемногу садилось. Дети гуляли во дворе. Одни сидели в песочнице, вторые катались на качелях, другие играли в свои игры, на подобии ладок, догонялок и пряток. Все они были не одни, а с кем-то. Кто парой, кто компанией. Но Женя не приметил ребёнка, который бы сидел один. Как он раньше. Может стало легче заводить друзей? Женя не знает. Из мыслей его вырвал звонок. Звонок от Димы. Женя взял трубку. — Да? — Привет, ты сейчас не занят? — поинтересовался Дима. — Привет, только освободился, — ответил Женя. — Может погуляем? — спросил Дима. — Я не прочь, — сказал Женя. — Угу, где ты? — Около своего дома. Произошло недолгое молчание, после чего Дима сказал: — Понял, увидимся. И отключился. Женя положил телефон в карман. Он также просто наблюдал за игривыми детьми. — «Почему же у меня тогда не удалось завести друзей?» — недоумевал Женя. Стоять Жене надоело и он сел на лавочку. Снова звонок. Снова неизвестный номер. — «Разве это не тот, что мне днём звонил?» Женя взял трубку. На этот раз он не сказал "алло" или "да". Он молчал. Как и абонент. Жене эта игра в молчанку с незнакомцем ой как не нравилась. Он отключился и заблокировал этот номер. — Бу! — явился Дима. От неожиданности Женя вздрогнул. — Дима! — воскликнул Женя. — Прости, прости, — смеясь, извинялся Дима. Женя встал с лавочки и он с Димой пошли бродить по городу. — Кстати, — начал Дима, — если не секрет, с кем ты виделся? — С мамой, — ответил Женя. — Ого, разве у вас не натянутые отношения? — удивился Дима. — Именно, — подтвердил Женя, — но я спрашивал на счёт Медведева. — Что узнал? Женя начал рассказывать Диме всё то, что узнал от матери. Тот внимательно слушал. Женя закончил свой рассказ: — И в добавок они занимались сексом. После смотрел за реакцией Димы. Что на счёт его реакции? Прихренел он знатно. — Ё-ё-ё, — протянул Дима. — Да побоку, — сказал Женя, — пускай занимаются чем хотят, лишь бы не путались под ногами. Кстати, что там с ребятами? — Витя купил им с Макаром квартиру, — ответил Дима. Здесь уже прихренел Женя. — Когда успели? — Их начальник узнал о том, что случилось и решил им дать 10 тысяч, — начал Дима. — Ну и в добавок они встречались с хозяином квартиры, им оставалось только купить. — Круто. Дима неожиданно нахмурился и смотрел куда-то вперёд. Женя посмотрел туда же, куда и он. К ним шёл Денис. Женю с Димой он пока не заметил. — Просто мимо пройдём, — сказал Жене Дима. Парень кивнул. Женя достал телефон и включил запись на диктофоне. На всякий пожарный. Расстояние всё сокращалось и сокращалось. Денис просто шёл и лазил в телефоне. Уже пройдя мимо него Женя успокоился, как вдруг услышал: — О-о-о, Женя. А с ним и Дима. Парни развернулись. Денис смотрел на них и улыбался. — И тебе привет, — сказал Дима. — Дима, а где ты нашёл биту, которой вырубил меня? — спросил Денис. — Какого... — опешил Дима. Как он узнал об этом? Дима бил сзади и в принципе Денис не замечал его. — Камеры видеонаблюдения - хорошая штука, — сказал Денис. — Кстати, Жень, твоя мама просто супер, теперь я понимаю своего папашу. — Идиот! — воскликнул Женя. — Не уж то ли ты его убил? Дима посмотрел на Женю недоумевающим взглядом. — Оу, ты такой догадливый, — подметил Денис. — Но мне-то что, доказательств у тебя нет. Женя молча кивнул. — И, Жень, — обратился к парню Денис, — я звоню тебе, а ты молчишь, чего же ты так? — Так это был ты, — сказал Женя. — Откуда номер? — Говорю же, мама у тебя супер, — намёком ответил Денис. — Проваливай, — сказал Дима. — Как грубо, — сказал Денис. — Ну раз вы так хотите. Денис пошёл своей дорогой. Дима тяжело выдохнул. Женя улыбнулся. — Дим. — М? Женя достал телефон и показал, что он всё это записывал. — Умничка, — с улыбкой похвалил его Дима. У Жени после его похвалы появилось странное чувство. Будто желудок сворачивало узлом тревожности. Такого он никогда не испытывал. Женя слышал про что-то подобное в дорамах, манхвах и не только. Но чтобы у него было такое в жизни. Это впервые. Женя кивнул, смотря куда-то в сторону. — Скинь мне запись, я завтра после уроков покажу её ментам, — попросил Дима. — Хорошо. Парни погуляли ещё 20 минут. После пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.