ID работы: 14061035

Волновать не должно

Слэш
NC-17
Завершён
15
Горячая работа! 14
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16. "Добро пожаловать в местные новости", новая пара и родители Семёна.

Настройки текста

2 марта

14:35

Как и ожидалось, после школы Дима сразу пошёл в отделении полиции, показал им запись и в добавок кое-что рассказал. За Денисом в ту же минуту выехали. Диме позвонил Женя. — Ну что? — спросил Женя. — Поехали за ним, — ответил Дима. — У них же вообще подозреваемых не было. А тут такая зацепка. Считай, признание от убийцы. — Так-то да, — согласился Женя. — И кстати, тебя тоже вызывают, — объявил Дима. — Как пострадавшего. — Ну Дима, — возмущено окликнул Женя. — Ты им про это рассказал? — А по твоему попытка изнасилование - это ерунда? — У него же не получилось и что с то.. — Жень, — перебил Дима. — Не смей принижать себя. Получилось, не получилось, какая к чёрту разница? Намерения были, и он не случайно тебя похитил, раздел и пытался вставить. Женя промолчал. — За тобой приехать? — спросил Дима. — Да, пожалуйста. Дима сбросил трубку.

***

Дима вошёл в дом. В гостиной Жени не оказалось. Наверное в комнате. — Жень, — позвал его Дима. Нет отклика. Времени не было, Дима уже дал показания, но нужно же и Жене. Дима зашёл к нему в комнату. Женя лежал на кровати и перебирал пальцами. Он явно был не в настроении. Снова прийдётся об этом говорить, а тем более рассказывать ментам. Об этом узнают не только "черти", но и весь городок. Так как если что расскажешь полицейским = добро пожаловать в местные новости. Жене от этого было не по себе. Дима подошёл к кровати, присев на полу, чтобы быть одного уровня с Женей. — Жень, — обратился Дима к парню, взяв его за руку. — Всё будет хорошо, никто ничего плохого о тебе не скажет. — Думаешь? — спросил Женя, посмотрев на Диму. — Я знаю это! — уверенно произнёс Дима. — Ты ни в коем случае не виноват. Дима поглаживал руку парня. Женя устало смотрел за его действиями. — Об этом узнают все, — тихо сказал Женя. — И что с того? — спросил Дима. Женя вопросительно посмотрел на него. — Тебе должно быть всё равно на это. Самое главное - это ты, твоя жизнь, твоя безопасность, — сказал Дима. — О мнении других ты должен думать в самую последнюю очередь. — Да... — Ну так, поехали? — спросил с улыбкой Дима. Женя улыбнулся в ответ. — Поехали.

***

Дальше история идёт нудно. Женя дал показания, позже шло судебное разбирательство. В итоге сам Денис подтвердил, что он убил отца. Денису дали 12 лет лишения свободы. Как Женя и ожидал, по новостям сказали про инцидент с ним и Денисом. Некоторые журналисты даже пытались получить от Жени какой-либо комментарий. Но он отказывался и если с ним был Дима, то отгонял журналистов уже он. Из-за этого на выходных Женя сидел дома. Дима всё прекрасно понимал, поэтому тоже остался дома, да бы провести с Женей время вместе. Жене позвонил Марк. — Алло? — Жень, — обратился к парню Марк. — Что было? Этот чёрт тебя трогал? — Да, — кратко ответил Женя. — Боже мой, — тяжело выдохнул Марк. — Почему ты мне не рассказал? — Извини, — извинился Женя. — Я не хотел это разглашать. — Жень, — начал Марк, — если ты не хочешь, не рассказывай. Я пойму. — Спасибо, — поблагодарил парня Женя. Жене стало стыдно из-за того, что он так может забывать про Марка. Повезло с тем, что он его понимает. — Что у тебя нового? — спросил Женя. — Мне очень сильно нравится одноклассник, — начал рассказывать Марк. — Это тот, кто в декабре к нам перевёлся. — Степан? — Да, — подтвердил Марк. — Он хоть и знает про меня, но не перестаёт со мной общаться. Прям как ты. — Ого, здорово, — обрадовался Женя. — Ты собираешься признаваться? — Угу, завтра попробую, — сказал Марк. — Удачи! — Спасибо, — поблагодарил Марк. — Ладно, давай, пока. — Пока, — попрощался Женя в ответ и отключился. Женя был очень рад за своего друга. В комнату вошёл Дима. — Чего лыбу давишь? — с усмешкой спросил Дима, садясь рядом с ним на кровать. — Знаешь же Марка? — Это тот, кто меня только по фамилии называет? — предположил Дима. — Он самый, — сказал Женя. — Так вот, он собирается признаваться своему однокласснику, Стёпа который. — Оу, круто, — сказал Дима. — Я о том же, — согласился Женя.

6 марта

Шёл урок геометрии. Одноклассники Жени буквально сверлили его взглядом. За две минуты до конца урока, учитель ушёл. — Женя, тебя действительно Медведев пытался изнасиловать? — доконал Женю одноклассник. — А по твоему в новостях врут? — сказал ему другой одноклассник. — Отстаньте вы уже от Жени! — угомоняла одноклассников староста. Наконец это сработало. Прилипчивые одноклассники замолчали и перестали смотреть на Женю. Женя тяжело выдохнул. — «Да чтож их так это волнует,» — подумал Женя. Прозвенел звонок. Конечно же произошло не так, что почти весь класс выбежал из кабинета, крича: "ПЕРЕМЕНА!!!" Нет, это не первоклассники, а 9 класс. Кому надо - тот вышел, кому нет - остался. Но да ладно. Женя вышел из кабинета и по пути столкнулся с Марком. Парни поздоровались. — Так, — начал Женя, — что с признанием? — Ну-у-у, — протянул Марк, почесав затылок. — Очкуешь? — спросил Женя. — Конечно! Из-за этого он может начать меня избегать и наше общение пропадёт, — сказал Марк. — Спокойно, — успокаивает Марка Женя. — Давай ты сейчас попробуешь? Я в поддержку буду за углом стоять. — Ладно, — согласился Марк. — Будь рядом с кладовой, я его туда поведу, но заходить не заходи. — Понял. Марк пошёл за Стёпой, а Женя попёр к кладовке. До боли знакомое место. Здесь его 2 года назад избили "черти", с которыми он сейчас дружит. Здесь был его первый нормальный разговор с Димой. Здесь он узнал, что слух про Марка - правда. Заходить Женя по просьбе Марка не стал. Он просто стоял в трёх метрах от двери в кладовую. Наконец пришли Марк с Стёпой. Они зашли внутрь. Стена не была тонкой, поэтому Женя не слышал их разговора.

~~~

— Ты хотел поговорить? — спросил Стёпа у Марка. — Хотел бы тебе признаться кое в чём, — сказал Марк. Стёпа смотрел ему прямиком в глаза. Это смущало Марка ещё больше. Но Стёпа ждал, что скажет Марк. — Дело в том, — Марк сделал паузу, собравшись с духом он продолжил,— Я люблю тебя. Стёпа округлил глаза. — Я тебя прекрасно пойму, если ты не ответишь взаимностью, пошлёшь меня куда подальше и перестаешь общаться! Изви... — Я тоже тебя люблю, — перебил Марка Стёпа. Марк потерял дар речи. Стёпа лишь улыбнулся. — Марк, — начал он, — ты не такой уж и плохой человек, чтобы я тебя посылал, ненавидел и не хотел общаться. Я знаю тебя. Ты очень добрый, милый и заботливый. Я люблю в тебе всё. Начиная от внешности до характера. Ты мой человек, и я счастлив, что ты отвечаешь мне взаимностью. — Стёп... Марк посмотрел на губы Стёпы, а Стёпа на его. Марк начал тянуться к его губам. Стёпа неподвижно стоял на месте, чуть прикрыв глаза. Марк аккуратно коснулся тонких губ. Бабочки, что витали в животах у парней, стали с невероятной скоростью летать то туда, то сюда. В голове ничего не было. Лишь мысли о происходящем. Парни взялись за руки. Они будто остались одни в этой вселенной. Лишь Марк и Стёпа. Марк отстранился. Стёпа открыл глаза и взглянул на него. Послышался противный звонок. Сигнал, гнавший учеников на урок. Стёпа поцеловал Марка в щёчку и с улыбкой сказал: — Пойдём. Марк кивнул. Парни пошли на урок.

***

После уроков черти и Женя были в заброшенном детском доме. Слух про отсутствие родителей у Семёна стал распространяться. Нужно было что-то придумать уже сейчас. — Ты всё также настаиваешь на том, чтобы найти мне родителей? — спросил у Жени Семён. — Да, — ответил Женя. — Вы с Димой были бы шикарными родителями, — сказал Витя. Макар и Семён начали смеяться, а Витя давить лыбу победителя. Женя посмотрел на Диму недоумевающим взглядом. Тот улыбался. — Всё-всё, — смеясь сказал Макар. — Тут кое-кто не допёр. Все как один посмотрели на Женю. — Ребят, — сказал Женя, — хватит. Давайте на счёт Сёми разбираться. — С вами тоже надо разбираться, — подметил Семён. — Но да ладно. — У нас с Димой есть один вариант, кто может взять Семёна себе под крыло. Близнецы улыбнулись. Семён же стал внимательнее слушать. — Недавно, сюда приехала парочка, которая потеряла своего 15-ти летнего сына, — начал Дима. — Когда мы им написали про тебя, им стало жалко тебя и они хотят тебя усыновить. — Меня? — чуть ли не шёпотом произнёс Семён. — Вы не врёте? — Нет, мы серьёзно, — ответил Женя. — Даже когда мы рассказали, какой ты и тому подобное, им было всё равно. Они считают, что поменяв обстановку тебе станет лучше и ты сможешь измениться в лучшую сторону. — Как их зовут? — спросил Семён. Он явно был заинтересован. Семён никак поверить не мог, что его захотят когда-нибудь усыновить. Но тут приходят эти двое и говорят, что есть желающие. Считай, этих слов парень ждал 16 лет. — Варвара и Давид, — ответил Дима. — Они хотят с тобой увидеться, — сказал Женя. — Ну, чтож, — начал Макар. — Что думаешь? Семён немного подумал. — Я тоже хочу увидеться, — сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.