ID работы: 14061035

Волновать не должно

Слэш
NC-17
Завершён
15
Горячая работа! 14
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17. День рождения близнецов.

Настройки текста

3 апреля.

Женя с Димой были дома. Женя смотрел дораму по телеку, Дима был в комнате. Что на счёт Семёна? Всё лучше некуда. Семён встретился с Варварой и Давидом. Семён там же раскаялся в своих поступках и сказал, что он им не нужен. Они засмеялись, а Давид даже дал ему щелбан. — За что? — спрашивал Семён. — За то, что ты дурачок, — ответил Давид. Тут уже и сам Семён хихикнул. Варвара и Давид с горем пополам оформили документы на Семёна. Но всё же, они смогли это сделать. Теперь официально у Семёна есть родители. Конечно и до этого были, но выдуманные Евгения и Дмитрий? К чёрту, сейчас у него действительно появились родители. Настоящие, не выдуманные. Дима вышел из комнаты, направляясь к Жене. Женя сбавил звук на телевизоре. — Жень, — обратился к нему Дима, садясь рядом. — М? — Завтра у близнецов день рождения, — начал он, — они будут отмечать, пойдёшь? — Угу, — согласился Женя. — Смотри, это будет в клубе, где-то в 7 поедем, — сказал Дима. — Понял.

4 апреля.

18:40.

Дима вошёл в дом. Было тихо. Жени в гостиной не было. Дима зашёл к нему в комнату. Тот сладко спал. Дима припоминал то, как Женя жаловался на контрольную по химии. — Жень, — позвал его Дима. Женя начал подавать признаки жизни, а затем встал с кровати. — Пора? — сонно спросил Женя. — Угу, — ответил Дима. — Жду в машине. Дима ушёл. Женя принялся надевать на себя приличную одежду, в шопер положил необходимые вещи и вышёл из дома, заперев дверь.

***

Парни прибыли на место. Клуб назывался "Питер Пэн". Маяковские с Семёном уже были там. — Привет, — поздоровался с парнями Женя. — И с днём рождения вас. — С днюшкой, — также поздравил близнецов Дима. — Спасибо, — с улыбкой поблагодарил Макар. Витя кивнул, в качестве благодарности. — Так, все расходы беру на себя, — сказал Дима, но увидев лица близнецов, добавил, — именинники, даже не смейте отказываться. Спорить с Димой не вариант. Так что близнецы даже не попытались. Парни присели за столик и стали просто болтать. К ним подошёл официант, отдавая меню. — Что закажем? — спросил Дима. — Пиво!!! — прокричали остальные черти. Женя на это улыбнулся. — Тебе тоже? — спросил у Жени Дима. — Да, — ответил Женя. Макар подозвал официанта. — Вы выбрали? — спросил он. П-и-в-о. — И ещё бутылку водки, — сказал Семён. — Ого, малой, ну ты и разошёлся, — сказал Витя. — Ты всего на год старше, — возмутился Семён. — Родители разрешают? — спросил с ухмылкой Женя. Семён улыбнулся в ответ. — Ага! Говорят, после того, как повеселишься, позвонить Давиду, — сказал Семён. Всё таки, Семён счастлив, а если счастлив он, то счастливы и все остальные. Близнецы с Димой начали что-то обсуждать. А Семён, увидев что-то, начал дёргать Женю. — Жень! Жень! Жень! — чуть шёпотом звал его Семён. — Чего? — спросил Женя. — Тут кое-кто за соседним столиком, — сказал он. Женя наклонился, смотря кто там. Несколько лиц ему были не знакомы, но он узнал Рому. Рома был учеником 10 класса. Это единственное, что Женя знал о нём. — Ты про кого? — спросил Женя. — О Роме, — ответил Семён. — А что такое? — Ну-у-у.

14 февраля.

— «На что я подписался? — думал Семён. — А хотя я это и затеял. Ну, хотя бы Дима с Женей поговорит.» Семён зашёл в кладовую. Тут по словам Димы, он собирается поговорить с Женей. Семён оценивает старую добрую кладовку взглядом. Но ни с того, ни с сего, сюда заходит кто-то. Дима? Фигушки. Рома. Семён ошарашенно смотрит на него. Тот же упёрся о стену и смотрел на него. — Ты меня вроде бить собираешься, — сказал он. Так-то да. Собирался. Но Семёну что-то не хотелось. — С чего это взял? — спросил Семён. — А Богдана же уже Макар побил, он же и доложил Богдану, кто-кого, — сказал Рома. — «Ой дурак, — подумал Семён. — Я же сказал так, чтобы те двое смогли пообщаться, но не бить же надо было.» — Ну так что? — Не собираюсь я тебя бить, — сказал Семён. Рома посмеялся. — Сёмя, знаешь почему так? — начал Рома. — Прикол в том, что ты меня никогда не трогал. Ко мне лезли все черти, кроме тебя. Чего ты так? — Тебе-то что? — спросил Семён. — Может я физически тебя сильнее? — Отстань, — сказал Семён. Он уже направился к двери. Но не тут-то было. Рома взял его за руку. Семён повернулся к нему. Рома улыбнулся. После Рома схватил Семёна и поднял его вверх. — Эй! Отпусти меня! — воскликнул Семён. Тот лишь посмеялся. Семён никогда не был с Ромой так близко. Он всегда наблюдал за ним со стороны. Как другие "черти" говорили с ним. Рома никогда не позволял трогать себя хоть пальцем. Это вдохновляло Семёна. Поэтому Семён никогда не трогал его. А сейчас Рома поднял его вверх, не отпускал его, да ещё и смеялся. Бред! Такое бывало только в его снах. Но это не сон. Наконец Рома отпустил Семёна, потрепал его волосы и ушёл. Семён посмотрел на закрытую дверь.

***

— Ого, — удивился Женя. — Что ты чувствуешь к нему? Семён нервно постучал пальцами по столу. — Ну, он меня вдохновляет, — начал Семён. — Ох, чо я маюсь, я его люблю. Женя расширил глаза. — Любишь? — спросил Женя. Семён кивнул. — Хей, ребята, — обратился Витя. Женя с Семёном обратили на него внимание. — Слышали, в соседнем городе взорвали ресторан, — сказал Витя. — Вроде как взорвали "Дюймовочку". Погибло 203 человека, считая персонал, а один официант пропал без вести. — Фига себе, — прифигел Дима, — ужас. — Во-во, — согласился Макар. Послышалось имя Семёна. Его позвали. Это был Рома. Дима хотел было ему что-то сказать, но Женя отрицательно покачал головой. — Не стоит, он для Семёна значит больше, чем просто человечек, над которым вы раньше издевались. Семён встал из-за столика и последовал за Ромой. — Ты о чём? — спросил Дима. — Просто не трогайте Рому пока, а Сёмя может сам расскажет, — ответил Женя.

~~~

Парни оказались под неоновой лестницей. Семён вопросительно посмотрел на Рому. — Что такое? — спросил Семён. — Как ты? — спросил Рома. Недоумевание Семёна увеличилось в несколько раз. — Почему ты интересуешься? — спросил Семён. — Потому что мне интересно, — ответил Рома. — Хорошо, — ответил Сёма. — Те родаки от меня отказались и появились новые, они очень хорошие. Сёме не стоит забывать о каких-то рандомных Евгении и Дмитрии. — По тебе даже видно, — сказал Рома. — С чего это? — спросил Семён. — Ты стал намного лучше, — ответил Рома. Семён улыбнулся. — А ты как? — спросил Семён. — Да нормально, ничего не изменилось. — Понятно, — сказал Семён. Рома улыбнулся. — Пока, может ещё поговорим, — попрощался Рома и пошёл назад. Семён остался там. Он пытался переварить то, что вообще произошло.

~~~

— До дна! До дна! — кричали черти Жене. Женя глотал и глотал. Всё же он смог выпить стакан залпом и тут же лёг на стол. Ребята прокричали:"Харош". К столику подошёл Семён. Он не понял, почему все смеются, а Женя лежит на столе. — Что такое? — спросил Семён. — Женя стакан пива залпом выпил, — пояснил Макар. — Харош, — сказал идентичное слово Семён. Парни продолжили весело проводить время и весело бухать.

02:32

В клубе остались близнецы и Дима с Женей. Семён ещё в 11 позвонил Давиду, тот приехал за ним и они поехали домой. — Ребят, — обратился к близнецам Дима, — мы наверное поедем, Женя тут уже дрыхнет. И действительно, Женя лежал на плече Димы и спал. — Ди-и-им, — протянул Витя, — почему ты так мало выпил? — Потому что мне водить машину, — ответил Дима. — Понятно, — сказал Макар, — безопасно добраться. — И вам, вы же на такси? — спросил Дима. — Угу, — ответил Макар. Парни попрощались. Дима хотел было перекинуть руку Жени себе на плечо и так дойти до машины, но Женя вообще не шевелил ногами. Ничего больше, как положить Женю себе на плечо, Дима не придумал. Дима посадил Женю на заднее сиденье и пристегнул ему ремень. Мало ли он резко затормозит и Женя отлетит непонятно куда.

***

Дима отнёс Женю в комнату. Он положил Женю на кровать. — Дим, — обратился к нему Женя. — Что? — спросил Дима. — Расскажи о своей жизни. — Зачем тебе? — Интересно же, только о тебе ничего не знаю толком. — Женя, ты сейчас бухой и ни черта не запомнишь, — сказал Дима. — Ну Дим, — сказал Женя. — Хотя бы утром расскажешь? — Посмотрим, — ответил Дима. — Давай спи, спокойной ночи. Дима подошёл к двери. — Дим, — вновь обратился к нему Женя. — Что? — А ты знаешь, что такое любовь? — спросил Женя. Дима немного помолчал, а после сказал: — Знаю, вроде как. После он вышел из комнаты. Да, Дима мог воспользоваться случаем, когда Женя в таком состоянии. Но он не может так поступить. Он считает это ужасным. Да и какой нормальный человек так поступит? Никакой конечно. Но сколько же случаев известно, где такие ненормальные люди пользуются беспомощным состоянием человека. Дима выдохнул и пошёл к себе в комнату. Спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.