ID работы: 14061035

Волновать не должно

Слэш
NC-17
Завершён
15
Горячая работа! 14
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20. Роман.

Настройки текста
Примечания:
— Как давно вы это скрывали? — спросил Витя. — От вас, — поправил Семён. — Ну, больше двух месяцев, — ответил Женя. У близнецов челюсти попадали. Остальные же ухмылялись. — Ого, поздравляю! — сказал Витя. — Кстати, ребят, — начал Макар, — я вас хотел кое с кем познакомить. Завтра сможем увидеться? — Я буду. Жень, Дим? — спросил Семён. — Будем, — сказал Дима. — Отлично, завтра в этом же месте, — сказал Макар. Все ушли. Остался только Семён. Он оглядывал эту комнату с мыслями: "И я тут жил?" Сёмя услышал шаги по заброшке. Либо дети лазают, что было не редкостью, либо кто-то из чертей возвращается за ним. К нему в комнату зашёл Рома. Сёмя был озадачен. Это и не чёрт, и не ребёнок, а его знакомый, к которому Семён неровно дышал. — Что ты здесь забыл? — спросил Семён. — А ты? Я увидел тебя в окне, вот и зашёл, — ответил Рома. — Понятно. — Сим, я должен тебе кое-что сказать, — сказал Рома. — Что ты мне должен сказать? — с ноткой непонимания спросил Семён.

Ранее у Ромы.

Рома проходил мимо заброшенного детского дома. Он увидел в одном из окон Семёна, который задумчиво оглядывал комнату. Рома залип на фигуру этого парня. Но его выбило из мыслей касание до плеча. Рома развернулся. Напротив него стоял Женя. Дима стоял неподалёку около своей машины и ждал Женю. Женя мягко улыбнулся. — Ром, — обратился к нему Женя, — у тебя с ним как? Рома хотел было сказать:"Тебе какое дело?", но что-то его остановило. То ли то, что Женя ему ничего не сделал, то ли просто хотел высказаться по поводу своих чувств. — Ну, не знаю, как он, — начал Рома, — мне нравится Сима. Женя ухмыльнулся. — Ты даже его по другому называешь, все называют его Сёмя, Семён. Но ты называешь его Сима, — сказал Женя. Рома тяжело выдохнул. — Знаешь, может я щас покажусь гадёнышом, но думаю, вам должно это помочь, — начал Женя. — Просто не бойся сказать Сёме о своих чувствах. Ему тоже есть, что тебе сказать. Женя, после сказанных слов, развернулся и пошёл к Диме. Рома посмотрел на уходящего парня, а затем снова посмотрел на Семёна. Он собрал всю свою волю в кулак и пошёл внутрь. Рома тяжело выдохнул. Семён с любопытством смотрел на Рому. — Сима, я испытываю к тебе симпатию, — признался Рома. — И я прийму любой твой ответ. Семён стоял с округлёнными глазами. В один момент его даже начало трясти. Рома с беспокойством посмотрел на него. Вмиг по щекам Сёмы покатились слёзы. Он кинулся Роме в объятия. Рома был поражён. Парень начал одной рукой поглаживать спину Сёмы, а другой область затылка. Рома не знал, что и сказать. — Тихо, тихо.. — успокаивал парня Рома. — Ром.. — через слёзы выдавил Семён. — Ты м-мне тоже... — Можешь не говорить, попробуй успокоиться, — сказал Рома, взяв того за плечи. Рома приопустился, дабы быть на уровне глаз Семёна. — Так, сделай глубокий вдох, а затем выдох, — сказал Рома. Сёмя сделал глубокий вдох, но после этого заплакал ещё сильнее. Рома снова обнял парня. Также Рома приметил пуфик. Он поднял Семёна и вместе с ним усадился на него. Сёмя сидел на коленях Ромы, голова лежала на плече и он всё не как не мог успокоиться. Телефон в кармане Семёна завибрировал. Сёмя достал его и посмотрел, кто это. Это была мама. — Не вовремя, — сказал Семён. — Я начну говорить и она поймёт, что я плакал. Рома перехватил телефон и взял трубку. — Алло? — начал телефонный разговор Рома. Семён встревоженно смотрел на Рому. — Алло, вы друг Семёна? — спросила Варвара. — Да, сейчас он у меня, — сказал Рома. — А-а-а, понятно. Сёмя рядом? — спросила она. — Он отошёл в туалет, — ответил Рома. — Ясненько, просто передайте ему, чтобы он пошёл домой. — Хорошо, до свидания, — попрощался Рома и сбросил трубку. — Спасибо, — поблагодарил парня Семён. — Да ну, Сим. Поговорить с чей-то мамой и таким образом спасти чью-то задницу - это дело пустяковое. Сёмя ухмыльнулся. Парни встали и вышли из заброшки. Рома провожал его до самого дома, хотя ему в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.