ID работы: 14061035

Волновать не должно

Слэш
NC-17
Завершён
15
Горячая работа! 14
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19. Новый чертёнок.

Настройки текста
Женя вернулся в спальню. Дима постепенно просыпался. Женя сел на край кровати и смотрел на него. Наконец Дима проснулся. — Сонная муха, — сказал Женя. — А ты чего соскачил? — спросил Дима. — Сёмя приходил, — ответил Женя. Дима кивнул. — И он увидел тебя на моей кровати. Дима мягко говоря прихуел. От шока он подавился воздухом. — Он понял? — спросил Дима. — Обижаешь, — сказал Женя. Дима тяжело выдохнул. Он подвинулся к Жене и чмокнул его в губы. — Я вот что вспомнил, — отстранившись, начал Дима. — Ты как с подготовкой к ОГЭ? — Ой, ты чего напомнил? — сказал Женя. — Думаю, будет легко. У тебя что по профессии? — Буду работать у отца в компании, — ответил Дима. — Кем именно пока не решил. — Что у твоего отца за компания? — спросил Женя. — Не знаю как точно объяснить, к примеру эта компания помогает людям в юридическом плане и не только, — ответил Дима. — Понятно. Дима встал с постели и направился в ванную. Женя просто продолжал сидеть, о чём-то задумавшись.

29 мая.

Конец учебного года не за горами. Девятиклассники и одиннадцатиклассники активно готовились к предстоящим ОГЭ и ЕГЭ. Женя мог подготовиться за 2 дня до экзамена. Но Дима пахал каждый день. Четыре часа свободного времени уходили на подготовку к экзаменам. Уже сколько раз Женя, зайдя в комнату к Диме, видел его с учебниками и справочниками. Он также решал различные варианты ЕГЭ. Женя обнимал Диму с вопросом: — Получается? Ответы были разные. Но по большей части Дима отвечал: — Да. И Жене, и Диме нужно сдавать русский и математику, так как это обязательные предметы. Дима решил, что будет менеджером. Он также будет сдавать обществознание и иностранный язык. Женя просто выбрал обществознание и географию, всё равно он не решился с профессией, а эти предметы для него легче всего. — Дим, —повернувшись к парню, обратился Женя, — Крайняя необходимость - это что за статья? — 39 УК РФ, — ответил Дима. — Спасибо, — поблагодарил Женя, вернувшись к работе. — У тебя же завтра экзамен по обществознанию? — спросил Дима. — Именно, — ответил Женя. — Ты же профильную математику сдаёшь? — Да. Женя покачал головой. — Ужас какой-то! Дима ухмыльнулся.

24 июня

Прошли все экзамены. Наконец ребята со спокойной душой продолжат свой путь. Дима сдал экзамены на те баллы, которые хотел. Та же ситуация и с Женей. Несколько дней назад Дима подавал документы в вуз. Сейчас парни валялись и смотрели фильм. — Кстати, Жень, — обратился к нему Дима, — завтра не занят? — Да нет, — ответил Женя. — А что такое? — Да хотел с парнями встретиться, ты со мной? — Обижаешь. О, зырь, сосутся, — сказал Женя, указывая на телевизор. На телевизоре шла сцена поцелуя персонажей. Женя скрючился от этой картины. Дима расхохотался. — Ты чего? — спросил Дима. — Ну ты посмотри! Это ужас, как будто сожрать друг друга хотят, — сказал Женя. — Мы с тобой не так делаем. Женя поняв, что сказал, сам засмеялся пуще Димы. Смех разносился по всему дому. Пока персонаж - зомби, действительно не начал жрать партнёра.

25 июня

Черти вместе с Женей собрались в заброшенном детском доме. В той комнате, где раньше жил Семён. Парни просто болтали, пока Дима не сказал: — Начинаем посвящение? Все с улыбками кивнули. Женя с интересом смотрел на них. Что это со посвящение такое? — Женя, — с восторгом сказал Семён, пряча что-то за спиной, — так как я последний черт, это сделаю я. Остальные черти стали позади Семёна и с улыбками смотрели на Женю. Женя теперь совсем ничего не понимал. В его голове пролетело много разных мыслей. Одна из ужасных - это то, что черти лишь притворялись его друзьями, а сейчас они его все дружно убьют. Но это не так. Семён подошёл к Жене. — Поклянись.. — сказал Семён. Он высунул руку из-за спины и прижал к сердцу Жени фигурку демонёнка. — Что ты останешься чертёнком на всю свою жизнь! — радостно крикнул Семён. Все черти начали аплодировать и также радостно кричать. — Клянусь, — сказал Женя. Дима подошёл к Жене и поднял его. Женя обвёл ногами спину Димы. Парни слились в поцелуе. Близнецы стояли в шоке, а Семён радостно похлопывал в ладоши. После они отошли от шока и начали радостно орать. Вот те на, для них новые 2 хорошие новости. Женя - чертёнок, и они начали встречаться с Димой. Дима в прошлом году рассказывал о своих чувствах к нему, говорил, что Женя никогда его не простит и у них ничего не получится. Но вот, сейчас они при всех чертях целуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.