ID работы: 14061172

Ювелир

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10 Sneakpick

Настройки текста
Примечания:
They didn't talk much after... "the incident". The tension grew more heavy each day and none of them were to break it, even though it soon became unbearable. They avoided contacts with worried classmates, teachers and especially eachother. Thoughts of that fateful day lied on their shoulders a dead weight. Shoto was filled with confusion of the unknown one, who threw teir knives at him. It was foolish, but he somehow felt that they were the one leading his group to victory over Stain. It was actually pretty obvious that they would have failed or even died back there at Hosu. "It could be a good end." - he thought back then. Of course Iida was a matter too. After all, his hatred for the Hero killer was quite the same as Todorokis. As for their saviour, he didn't feel any sympathy for them. They vanished like morning fog, leaving Shoto with a thought that they weren't hero but vigilante or even villain. Они почти не разговаривали после... "инцидента". Напряжение и нервозность росли, но никто из них не решался что-то с этим сделать, даже когда давление стало невыносимым. Они избегали контакта с беспокоящимися одноклассниками, учителями и особенно — друг с другом. Мысли о том дне легли на них мёртвым грузом, не собираясь уходить из головы. Шото был полон сомнений насчёт человека, бросившего в него ножи. Возможно это было глупо, но будущего героя не раз посещала мысль, что именно он привёл их группу к победе над Пятном. На самом деле, было очевидно, что они провалятся, может даже умрут там, в Хосю. Это могло бы стать хорошим концом, как он думал тогда. Конечно, Иида тоже был причиной, по которой он вступил в бой. В конце-концов, ненависть одноклассника к Убийце героев была похожа на его собственную. Что насчёт странного спасителя, Шото не испытывал к нему симпатии. Он испарился, как утренний туман, оставляя его с мыслью, что он не был героем, скорее линчевателем, или даже злодеем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.