ID работы: 14061172

Ювелир

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Записки отряда X - Понимание

Настройки текста
Первым впечатлением о Томуре было то, что он псих, ненавидящий всё живое. Вторым — что он импульсивный маньяк, мечтающий уничтожить геройское общество на корню. И Изуку понимал, что в каждом из этих предположений есть правда, но он ведь знал на что шёл. Деку давно научился читать людей, но такое ощущает впервые. И ведь стоило присмотреться повнимательнее, на время закрыть глаза на всё это сумасшествие, и он с шоком признал в нём всего лишь ребёнка. Испорченного обстоятельствами, этими.. ГЕРОЯМИ... Ребёнка, обиженного на весь мир, запертого в себе. Ребёнка, которому никто не помог. Поэтому он и пошёл за ним. Позже, размышляя над образом лидера, Изуку сопоставит некоторые факты и проникнется к нему ещё большим пониманием. У Деку никогда не было причуды. В Шигараки проснулась причуда распада. Он находится почти в постоянном стрессе, имеет привычку до крови обдирать шею, импульсивен, раздражителен, иногда даже глуп. Томура не разговаривает о семье, как и многие, но он носит их руки на своём теле, как напоминание и маску. Он может днями не выходить из своей тёмной комнаты, играя в видеоигры и питаясь тем, что подкинет ему заботливая мамочка Курогири. Изуку вглядывается в бездну, проникается. Понимает: он больше никогда не будет испытывать жалости. Тот добрый и сочувствующий всем и каждому Деку уже закончился. ...Но возможно в его сердце всё ещё есть место для заботы о ком-то, кого он мог бы назвать семьёй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.