ID работы: 14061172

Ювелир

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Записки виновного - Самообман

Настройки текста
Дни в ЮЭЙ со временем становятся всё тошнотней и тошнотней. Везде эти улыбающиеся рожи наивных идиотов, строящих из себя героев, когда сами еле годятся в полицейские. Не все, конечно, есть несколько с вполне полезными причудами, вот только это ещё большие придурки. Он в раздражении сплёвывает, ловя на себе косые взгляды и огрызается. Он |Чувствует угрозу от них| чувствует, что ещё немного и он набросится и взорвёт их к чертям. Смотрит высокомерно, с вызовом, лезет на рожон, провоцирует на драку. Потому что он |идиот| лучший. Единственный, кто достоин стать первым. Это доказал бы и фестиваль, но чёртов половинчатый ублюдок просто должен был всё испортить. Сейчас, смотря на них со старостой, после стажировки и столкновения с Пятном ставших настолько близкими друзьями, чуть ли не лобызающихся при всех, |Ему становится завидно| его тянет блевать. Он-то думал, что двухцветный такой же антисоциальный, как и он, но, как и всегда в его жизни, ожидания достойного товарища-соперника оканчиваются сплошным разочарованием. Он давит в себе воспоминания прошлого, душит боль в зародыше, не осознавая, что она уже пустила корни в его сердце. Сраные тоскливые флешбеки. Он тренируется, зубрит, снова тренируется, разбавляя это руганью на неожиданно появившуюся компанию. |Он рад, что ему не приходится сидеть в одиночестве, иначе тоска становится невыносимой| Ему искренне пофиг, только раздражает, что эти идиоты крутятся рядом почти постоянно, но он их не прогоняет (по крайней мере делает это редко). В его расписании крайне мало свободного времени, так как он трудится на грани своих возможностей. |Потому что чувствует себя несовершенным| Он лучший в классе. Лучший во всей чёртовой ЮЭЙ. |Он знает, что это не так| Выкусите! Бакуго болен с тех самых пор — пор памятной средней школы. Его друг детства, одноклассник-задрот Деку, чёртов бесполезный кусок дерьма просто создан был не оправдывать ожидания, однако этот придурок всё равно отчаянно хотел стать героем. |А он хотел быть тем, кто поможет ему избавиться от этой тупой мысли| Беспричудный, слабый, жалкий, он даже не стоил его внимания, однако он смел соперничать с ним в оценках. Этот уродец без капли силы смел претендовать на место рядом с ним и этого было достаточно. Каждый раз, избивая его, унижая, опуская на дно, он испытывал мрачное чувство удовлетворения. |А после сгорал в ненависти к себе и ко всему миру| Однажды он сказал задроту шагнуть в пропасть. |Он до сих пор считает это главной жизненной ошибкой| Потому что ему действительно стоило сдохнуть. Такой бесполезный червяк никогда ничего не добился бы. Когда ему сообщили, что тётя Инко умерла, Катсуки пару минут простоял в ступоре. Потом они вместе с матерью посетили больницу, побыли около дома, в котором больше не чувствовалось жизни, обошли знакомые переулки, но Деку так и не нашли. Его не нашли и герои. |Бесполезные| Он искал и сам. Днями. Не раз и не два проходил вокруг этого места вдоль и поперёк, объятый желанием увидеть зелёную макушку, вжимающуюся в плечи. |Он до безумия боялся никогда больше его не увидеть| А потом случилась статья о предположительном самоубийстве школьника. Он сломался. Теперь в его душе поселилась трещина, ведущая в пустоту — чёрная дыра — и болезненная тоска. Вина в любом случае полностью на нём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.