ID работы: 14061172

Ювелир

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Записки отряда Х - Взаимоотношения

Настройки текста
Примечания:
После представления его как аналитика Лиги, понадобилось некоторое время, чтобы все привыкли к тому, что вместе с ними будет работать это зеленоволосое чудо. Мало того, что он был ребёнком, но он выглядел совершенно безобидно и даже мило в своём деловом костюме с бардовой рубашкой и тёмно-синим жилетом в мелкую полоску. На Ювелира вешалась Тога, с которой маленький злодей предпочитал пока держать дистанцию, мистер Компресс, как он просил его называть, постоянно восхищался его миловидностью и был одним из первых, кто дружелюбно и без всяких закидонов вроде ножа в почку начал с ним общение. Ввиду общего пристрастия к ведению светских бесед и джентльменской манере общения знакомство вышло довольно тёплое, если не считать всеобщих закатанных глаз. Как объяснял позже Компресс, 'они совсем не понимают в искусство!' Хотя при первой встрече Изуку и произвёл на лиговцев впечатление миловидного секретаря, уже на следующий день его могли лицезреть в мешковатом ярко-фиолетовом худи, бриджах и красных кедах, о, какое совпадение, такой же модели, как и у лидера. Как ответил тогда Изу на заданные вопросы — 'Просто так мне удобнее и привычнее работать'. Ещё немного позже полностью раскрылись и манеры ведения дел нового члена Лиги — когда Твайс привёл к ним крота, которого не смогли опознать ни Томура, ни Даби, именно Изуку после двух минут разговора с милой вежливой улыбкой секретаря Дьявола приставил нож к горлу шпиона и отвёл его в специальную комнату. Шигараки выказал желание понаблюдать за сим действом, на что маленький злодей легкомысленно согласился. Половина присутствующих была в лёгком шоке, остальная — не была знакома с Ювелиром лично, либо была Тогой, в восторге визжащей и пытающейся пойти вслед за троицей в пыточную. Даби, немного шокированный, как и многие, словил мерзенькое чувство дежавю. Помнится, Шигараки упоминал, что мальчонку посоветовал им Гиран? Через полтора часа из подвала вернулись двое. одежда Изуку была в полном порядке, а вот на его широко улыбающимся лице ещё оставались кровопотёки. Томура же прибывал в редком для него состоянии спокойной прострации. С приходом зеленоволосого новичка база Лиги стала немного оживлённее. Маленький злодей хоть и общался с Тогой, его утомляла её активность, Даби он с самоубийственным упорством игнорировал до поры до времени, только смотрел странно пристально. Изуку почти всё свободное от работы время, коего почти не было, болтал с Курогири и Компрессом, чьё общество было для него расслабляющим. Изредка Ювелир перекидывался парой слов с Твайсом и Спиннером. Отношения с лидером же были предельно странными. Томура был вспыльчив и импульсивен, нередко угрожая аналитику расщеплением, но Изуку лишь мягко, вежливо, а иногда и строго улыбался, уклоняясь, залечивая раны, свои и его. Чём-то он стал напоминать Курогири, но вот у мальчика не было приказа оберегать наследника ВЗО. Может поэтому количество нападок лидера в его сторону со временем немного уменьшилось. В общем, обаяние маленького злодея почувствовали всё, кроме, очевидно, Даби. И почему так?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.