ID работы: 14061361

До и после

Джен
NC-17
Завершён
18
LTE бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Тесса. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:

***

      Тесса сидела на кровати в своей комнате и рассматривала странное устройство, которое ей несколько часов назад дала Джей. Сам прибор напоминал кожаную перчатку со значком вычислителя, которая была, как ни странно, её размера. Наконец девушка решилась и натянула «доступ к БСВ», как выразилась Джей, на свою руку. Тут же раздался мелодичный, и уже знакомый женский голос: — Авторизация, подождите… пользователь TSA3062_01. Добро пожаловать. Над перчаткой появился небольшой голографический экран. На нём было схематическое изображение человеческой руки в такой-же как у Тессы перчатке. Средний, большой и указательные пальцы были сложены в подобие треугольника, а над ней завис значок солвера. Сначала она не поняла что от неё требуется, но через пару минут сидения в тишине, Тесса попробовала повторить жест, и похоже она сделала всё правильно: над устройством появился ярко сияющий белый символ. Она победно вскинула свободную руку в воздух. Но ликование девушки прервал всё тот же голос: — Отлично. Продолжим. Она увидела как прямо перед ней из воздуха возникает яблоко, а затем падает с глухим ударом на землю. — Попробуйте сосредоточиться на объекте, затем повторите жест снова и представьте что яблоко взлетает воздух. Тесса сделал всё как было сказано, и вот к её огромной радости, яблоко взмыло в воздух. — «Наконец-то я на равне с Син. Теперь я хотя бы физический могу её победить. И я обязательно воспользуюсь этим шансом. Несомненно» И в этот момент, в её голове начал зарождаться план. План мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.