ID работы: 14061518

Оплошность

Слэш
NC-17
В процессе
186
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 168 Отзывы 45 В сборник Скачать

Девятая неделя.

Настройки текста
      Шла третья неделя пребывания Пита в поместье побочной семьи. Совсем скоро будет ровно месяц, как он не покидает этот чёртов подвал. Сложно сказать, сколько раз за всё это время омега мысленно проклял господина Кинна, по чьей прихоти он сейчас находится здесь, ежесекундно обдумывая план побега.       Интересно, помнят ли про него там, в его семье? Пит надеется, что его уже начали искать. Ну, или хотя бы заметили пропажу…       Это место ему ненавистно. Здесь его тошнит почти в двое чаще, чем в доме главной семьи. Каждый день к омеге приходит доктор, берёт необходимые анализы и контролирует все жизненно важные показатели.       — Господин Пит, ваш токсикоз вполне нормальное явление для первого триместра беременности, — как мантру повторяет он ежедневно. — Я уже сообщил вашему мужу, что вам необходим покой и полноценное сбалансированное питание.       Блять, он издевается. Какой ещё господин Пит? Какой ещё муж? Он что совсем слепой? Не видит, что я всё время сижу в этом вонючем погребе, света белого не видя.       — Передайте моему «мужу», что его омеге необходимы прогулки на свежем воздухе как минимум один раз в день, тогда ни о каких токсикозах ему заботиться не придётся.       Доктор лишь пожимал плечами, молча покидая чужие «апартаменты».       Здесь Питу было невероятно одиноко. Он искренне не понимал, с какой целью он тут находится. Однако, на инстинктивном уровне отмечал, что чувствует здесь некое спокойствие, безмятежность.       Странно.       То ли ребёнок внутри него интуитивно чувствует покровительство второго отца, то ли само присутствие альфы влияет так умиротворяюще.       Хотя, присутствие альфы — это слишком громко сказано, учитывая, что Пит видит Вегаса только поздними ночами, когда тот спускается в подвал, ложится с ним на узкую кровать и аккуратно устраивает руки на совсем ещё плоском животе, нежно поглаживая его.       Пита безумно пугали подобные проявления нежности. Они ни разу не перекинулись даже парой фраз с тех пор, как омегу заперли в этом месте. Но Вегас имел наглость приходить сюда посреди ночи, укрывать его тёплым одеялом и аккуратно пристраиваться со спины, мягко целуя шею.       Совсем что-ли с ума сошёл? Только недавно хотел прикончить омегу на глазах у своих же телохранителей, а теперь вообразил себя заботливым папашей, который только и ждёт, когда на свет появится его маленькое чудо.       Нет. Пит чувствовал, что что-то здесь не так. Вегас уже явно построил свои планы на беременного омегу. Наверняка использует его как инкубатор, дождётся пока тот родит, а потом отберёт у Пита едва появившегося на свет малыша, сплавив телохранителя в какой-нибудь грязный притон. Или вообще отдаст их ребёнка какой-нибудь влиятельной супружеской паре, которая долгие годы не может обзавестись собственным потомством, взамен получив выгодный контракт.       Нужно скорее бежать отсюда, пока живот не округлился. Потом я уже не буду так ловок, как сейчас.       Этой ночью омега без сна лежал в своей постели, слыша за спиной чужое ровное дыхание. Он не мог уснуть из-за мерзкого чувства тошноты, безостановочно беспокоящего его уже вторые сутки. Еле-еле повернувшись к спящему альфе, он начал внимательно рассматривать черты его лица.       Красивый. Пит будет только рад, если их ребёнок будет похож на Вегаса, тогда все дороги в этой жизни ему будут открыты. Он надеется, что их малыш будет самым счастливым в этом мире.       Эх, Вегас-Вегас… Что же мы с тобой натворили? Почему ни одному из нас, взрослых людей, не пришло в голову, что расплата за ту ночь будет слишком велика?       Рвотный позыв отрывает Пита от своих раздумий, и он мчится в ванную комнату. Едва успев добежать до унитаза, он падает на колени. Его сильно рвёт. Желудок пустой, омега не смог нормально поужинать, поэтому сейчас из него выходит зелёная, дурно пахнущая желчь. Настолько плохо ему ещё не было. Кишки будто скручивает изнутри спазмирующей болью.       Вдруг чья-то холодная ладонь убирает прилипшие волосы с его лба, придерживая мешающуюся чёлку. Альфа присел рядом с Питом, осторожно устроил вторую руку на его спине, заботливо поглаживая.       Спустя несколько минут, когда омега уже буквально валится без сил на пол, он устраивает его голову на своём колене.       — Пит, ты как?       Чужой голос, впервые услышанный за такой большой промежуток времени, едва не заставляет вздрогнуть, вот только у омеги нет на это сил.       — Лучше и быть не может.       — Пит…       Пит не реагирует.       — Пит, я могу как-то облегчить твои страдания?       — Да, отпусти, — лёжа головой на чужом колене, равнодушно произносит он.       Вегас запускает пальцы в его волосы, всеми силами стараясь успокоить. Вот только Пит и так спокоен. Даже чересчур.       — Я не могу отпустить вас. Кто будет заботиться о тебе за пределами этого дома?       — Ого. Так обо мне тут заботятся.       Внезапный приступ смеха эхом отразился от напольного кафеля, вызывая у альфы чувство беспокойство.       — Не знал, что для того, чтобы заботиться о никому ненужном омеге, надо запереть его в зловонном подвале, дышать ночью в его спину и три раза в день приносить миску еды, чтобы эта залетевшая псина была сыта и наконец отъебалась от тебя, мой любимый муж.       — Не говори так, Пит! — двумя руками Вегас обхватил чужое лицо, фокусируя на себе взгляд. — Я делаю всё, что в моих силах, лишь бы тебе было комфортно.       — Отпусти меня.       — Нет.       — Отпусти.       — Я же сказал нет, ты меня не понял?!       Вегас впервые повысил голос на парня и тут же уловил в его стеклянных глазах страх.       — Пит, прости меня.       Парень молча поднялся на ноги и шатающейся походной направился к своей кровати, оставляя поникшего Вегаса сидеть на холодном полу, полностью погрузившись в свои мысли.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.