ID работы: 14061518

Оплошность

Слэш
NC-17
В процессе
186
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 168 Отзывы 45 В сборник Скачать

Десятая неделя.

Настройки текста
      — Ты ничего не хочешь мне рассказать?       — Нет.       — Неужели?       — Абсолютно ничего.       — Вегас! Ты издеваешься?       Юный омега буквально кипел от негодования.       — Макао, если хочешь что-то сказать — говори. Я сейчас очень занят.       Подросток уже десять минут крутился возле старшего брата, пока тот, не отрываясь от ноутбука, печатал какой-то отчёт.       — Хм, дай-ка подумать… Что же я хочу тебе сказать? Ах, вспомнил! — наигранно хлопнул себя по лбу Макао. — Представляешь, спускаюсь сегодня утром в подвал, чтобы посмотреть, куда твой телохранитель несёт аппетитный завтрак, а там сидит молодой омега. Ничего не слышал об этом?       Глаза Вегаса тут же округляются, он хватает брата за руку, притягивая того к себе.       — Полегче!       — Макао, ты никому не рассказал о нём? — глаза старшего в страхе мечутся по чужому лицу.       — Шутишь? Отец уже в курсе. Первым делом побежал к нему.       Вегас как обезумевший подрывается с рабочего кресла, бросившись вниз. Слабые руки Макао еле успевают удержать его.       — Вегас, подожди! Я же просто пошутил! Вегас! Ты же знаешь, я за этот год с отцом и словом не перекинулся.       Парень встал как вкопанный. Через пару минут он тихо выдохнул, развернулся и направился к своему письменному столу, проигнорировав младшего.       — Эй, Вег, ты чего?       — Никогда так больше не делай.       Макао стыдливо склонил голову. Этот человек был явно для важен для его брата. Вот только почему он держит его там? Всё никак не может «вытащить» нужную информацию?       Младший тихо подошёл со спины к Вегасу и тепло обнял того за шею. Парень сделал вид, что ничего не заметил, и продолжил усердно гонять кончики пальцев по клавиатуре.       — Хей, братик. Ну прости меня…       Молчание в ответ.       — Ну, братишка, ты чего? Мне, как в детстве, поцеловать тебя в щёку, чтобы ты простил меня? Сейчас как наберу в рот побольше слюней и смачно чмокну!       Макао сделал губы трубочкой, уже почти поднеся их к лицу брата, как Вегас брезгливо дёрнулся и засмеялся.       — Ну уж нет. Оставь свои нежности при себе, мелочь. Ты прощён. Но в следующий раз думай, прежде чем что-то сказать.       Маленький омега на радостях всё же поцеловал старшего в щёку и сжал его в своих крепких объятиях.       — Ты расскажешь мне, кто это?       — Нет.       — Вегас!       — Нечего рассказывать, Макао.              Подросток раздражённо сжал челюсти.       — Мне самому спуститься туда и поговорить с ним?       — Макао! Что за манипулятором ты стал?       Макао улыбнулся. Есть в кого.       — Я жду.       Вегас встал и начал ходить по кабинету кругами. Ему всё равно надо выговориться, и Макао — единственный человек, которому он может довериться в этой жизни.       — Это Пит.       — Что и всё?       — Это Пит. Он телохранитель главной семьи.       Макао удивленно ахнул.       Что? Телохранитель основной семьи сидит сейчас у них в подвале? Стоп. А почему до сих пор живой? Разве отец с братом не пускают пулю в лоб каждому, кто смеет врываться на их территорию? Да что с этим парнем?!       — Вегас, продолжай уже!       — У нас будет ребёнок.       Макао, кажется, едва не упал в обморок от подобной новости. Его глаза расширились до такой степени, что ещё немного, и они наверняка выскользнули бы из головы.       — Вегас! Какого хуя?       — Макао!       — Всмысле… Как? Как такое может быть, — омега всё никак не мог сосредоточиться. — Подожди. Ты что держишь там внизу беременного омегу?! Брат, ты совсем ебанулся?       — Макао!!! Это что ещё за выражения?!       — Да при чём сейчас это? У тебя будет ребёнок! И твой возлюбленный сейчас сидит там и растит его в своём животе?       — Он мне не возлюбленный.       Ну всё, Макао окончательно потерял дар речи. Весь напряжённый Вегас ещё сильнее засеменил по комнате. Его руки, казалось, начали дрожать, поэтому он спрятал их в карманы брюк.       — Я не знаю, Мак. Я запутался! Это я виноват. Я им воспользовался.       — Подожди. Пит... Это что тот самый парень с причёской «под горшок», который следил за нами тогда у храма? Это он?       — Я знаю его уже давно, — проигнорировал вопрос Вегас. — Я заметил его почти сразу. Три года назад. Он был приставлен собачкой к Танкхуну. Такой странный. Я не понимаю, что именно привлекло меня в нём, но не могу переключиться.       Макао лишь удивлённо хлопал ресницами, продолжая внимательно слушать.       — Три месяца назад мы переспали. Я не понял, как всё случилось. Думаю, он тоже. Меня просто тянуло к нему так, как никогда ни к кому не тянуло. Но я понял, что совершил ошибку. Что ему не место рядом с таким, как я. Подобный человек заслуживает быть счастливым. И я отдалился.       — Какой дурак… Ну, всё с тобой понятно. Но как он тут оказался?       — А, ну это совсем просто. Наш любимый кузен послал его сюда, чтобы вынюхать какую-то там информацию. Мне сообщили сразу. Ну я и подготовился к его приходу. Хотел даже немного припугнуть, не рассчитал силу, и он потерял сознание. А потом, очнувшись, сказал мне, что беременный.       — И ты уверен, что ребёнок твой?       — Абсолютно.       — Почему?       — Я был у него первым. Первым и единственным. Я знаю.       Подросток фыркнул и закатил глаза.       — Действительно влюблённый дурак. Он-то хоть о твоих чувствах знает?       — Нет. К тому же мне абсолютно ясно, что я ему ненавистен.       Макао взглянул на печальные глаза старшего.       — Ну ты, конечно, молодец, братик. Запер своего беременного омегу в сыром подвале и удивляешься его неприязни?       — Макао, а что мне делать? Найди Пита отец или его течная сука, что бы было тогда, а? Я даже вывести его никуда не могу, потому что все мои счета контролирует наш чудесный папаша. Этот подвал единственное, что я сейчас могу ему предложить .       — Ты поэтому без продыху пашешь в этом кабинете? — с сочувствием спросил омега.       — Это мой единственный шанс заработать на поставках в обход общего бюджета. Накоплю необходимую сумму, и мы уедем. Осталось немного. Но раз даже ты сумел найти его в этом чёртовом подвале, мне надо ускориться.       Старший вновь сел за ноутбук, подняв уставшие глаза на монитор.       — А с ним ты об этом говорил?       — Нет. Он меня ненавидит, Мак, — с горечью произносит Вегас. — Ненавидит, что я запер его там. Ненавидит, что не отпускаю к своей ебанутой «семейке», которая забила на него хер после одного лишь мнимого сообщения с просьбой об отпуске. Я уверен, он ненавидит меня каждый раз, когда его тошнит, когда у него тянет живот или кружится голова, потому что всему виной я. Потому что я испортил ему жизнь…       Макао положил руки на чужие плечи.       — Успокойся брат. Тебе нужно объясниться. Он всё поймёт, я уверен.       Ты ведь всё поймёшь, Пит?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.