ID работы: 14062645

Путь к счастью

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Письмо

Настройки текста
Примечания:
Галина Сергеевна вбежала в комнату Даши с листком и ручкой. Даша не заметила её, музыка гота была слишком громкой. Галя сняла наушникик с Дарьи, чтобы та обратила на неё внимание. — Даша, я нашла способ как помирить маму и папу! — Аэ... Как?! — Смотри, ты должна написать письмо папе якобы от мамы. — А почему я то? Женька вот пусть пишет... — Ты же папиным почерком пишешь, значит и маминым попиши. Девушка взяла лист с ручкой и начала аккуратно выводить буквы похожим на мамин почерком. Спустя 5 минут девушки принялись читать что у них вышло. "Привет Серёженька, я поняла что была не права. Девочкам нужна полноценная семья, а не одна мама или отец. Надеюсь ты скоро приедешь. Девочки и я скучаем. Прости. Пока" — хм...— промычала Галя, в принципе очень похоже на мамин почерк. Галя обняла Дашу и выбежала из комнаты. Даша кинула куда то ручку и только хотела начать слушать музыку как тут Галина Сергеевна снова вбежала в комнату. Даша фыркнула и положила на стол наушники. Галя положила лист бумаги перед Дашей. Затем она наклонилась взяла ручку и дала ее Дарье. — Дашенька, пожалуйста напиши ещё маме от папы. Просто возможно если родители извиняться перед друг другом они помирятся... Даша ласково улыбнулась сестре, и написала маленький текст. Галя обняла Дашку взяла письма запаковала в конвертики быстро подписала и выбежала из комнаты. Дарья надела наушники и наконец продолжила слушать музыку. *** Галя пошла к шкафчику где лежала их почта и засунула конвертик для мамы. Улыбаясь Галочка пошла на почту. Отправив конверт для папы, она пошла в кафе перекусить. Пошла она конечно не одна, а с Полежайкиным. Они весело болтали пока Галя пила все во лишь мохито, а Полежайкин 5 блюд. День выдался шикарным для многих, но точно не для Маши... *** Контрольная работа. Маша незаметно списывает у Веника, а тот если что ей подсказывает. Как вдруг преподаватель это заметил... — Васнецова, наша модница, прошу вас положить листок на стол. — Но я не дописала же! — писать и списывать это две разные вещи-улыбнулся преподаватель Марии. Маша сдала листок профессору и села на своё место. *** Наступил вечер все Васнецовы были дома с ними был и Полежайкин который пришёл починить кран. Как вдруг в зал вбежала Людмила, которая сияла от счастья. — Представляете, девочки, ваш папа прислал нам письмо! —Папа!—сказали Женя, Пуговка и Маша, которые тут же подбежали к матери, а Галя и Даша только перегрелнулись, но все же подошли. Полежайкин тоже выглянул из кухни. Мама прочитала текст, но.. Текст был не таким какой писали Даша и Галя. Все Васнецовы запрыгали от счастья, а Галя и Даша, нервно смотрели на друг друга. Сёстры незаметно вышли из комнаты. Им с друг другом предстоит долгий разговор. *** Тем временем Веник шёл к Васнецовым с букетом цветов для Дарьи. Он думал о Даше. Что сделать ему чтоб она обратила на него внимание. Девушка гот и парень-физик. Сочетание ужасное, но все равно Веник любил её и сделает так чтоб та обратила на него внимание. Веник постучался, открыла Даша. —О, Веник привет. У нас как раз вопрос для тебя. —Привет Даш... Держи-произнес физик вручая букет девушки. Даша просто взяла цветы не сказав ни слова. Они прошли с Галей в комнату к готу и Даша начала разговор. — Веник, мы с Галей утром подсунули маме письмо. — и? — ну ты не понимаешь?— фыркнула Даша. — Веник-начала Галина Сергеевна.—Нашей маме пришло не наше письмо! Веник задумался, Галя тоже. Даша только и смотрела на них даже не пытаясь думать. Веник и Галя переглянулись, мысли видимо были у них общие. — Это папа прислал это письмо-произнесли Галя и Веник. Даша улыбнулась. На Дарью и Галю нашел порыв радости. Веник только глядел на Дарью и улыбался. Дарья посмотрела на Веника и улыбнулась. Обнимаються по её мнению только парень с девушкой. Но всё же с каждым днем она становилась к Венику более ласковей... Но нам щас не до этого. Может быть завтра приедет папа! *** После того как все попили чай Веник и полежайкин ушли. Уже темно. Время 23:01. Все легли спать. Только Людмиле не спиться она всё ждёт и ждёт момента когда приедет её муж! Её любимый муж. Она его любит. А этот Емельян Палкин им не помеха. Хоккеист по её просьбе может уехать куда угодно. Людмила положила с собой рядом телефон и закрыла глаза. Не спала она около 3 часов... Но все равно заснула. *** Утро. Людмила готовила девочкам завтрак. Женька пошла гулять с Воронцовом. Пуговка играла с бубликом. Маша смотрела свой сериал. Галя сидела за компьютером, а Даша конечно же слушала в наушниках музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.