ID работы: 14062645

Путь к счастью

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Приезд

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 дней. За эти дни произошло много событий. Даша ушла из готов. Людмила стала работать в другом агентстве. Женя и Воронцов стали лучше общаться. Васнецовы сидели и спокойно завтракали. Даша, Галя, Женя пошли в зал. Маша пошла в комнату-краситься, а у Люды был выходной. Она осталась с пуговкой на кухне. Даша, достала телефон и посмотрела сообщения. Веник Даша, может вечером сходим в кафе? Даша подумала и ответила. Да, давай. Бывшая готка отложила телефон. Женя смотрела футбол. Галина Сергеевна как всегда залипала в компьютер. Из кухни выбежала Пуговка и сразу побежала в свою комнату, которую она делила с Женей и Галей. Через пару минут кроха снова вбежала в зал с игрушечным набором парикмахера и уродливой куклой. —Её надо сделать красивой! Принцессой! Скорее несите ножницы и мой шампунь! Весело было и так, но все же... На кухне кто то радостно завопил. В комнату вбежала Люда. — Угадайте кто к нам приедет?— С радостью спросила мать девочек. — м? — Папа приезжает! Некоторое время девочки не понимали что происходит, но через пару секунд завопили от радости и бросились обнимать мать. Невыносимая сумотоха продалась около 2 минут. Девочки резко опомнились. Люда побежала на кухню готовить блюда. Маша побежала подбирать семейству наряды. Пуговка рисовать рисунок. Женя решила убраться дома, а Даша и Галя украшали дом. Все были счастливы как никогда. Их отец приезжает! Скоро все Васнецовы будут дома! Все будет чудесно! Даша достала из коробки гирлянды и положила на кровать, через пару минут та взяла телефон и написала Венику. «Извини, папа приезжает, я не смогу прийти. Давай завтра?». Девушка кинула телефон на кровать и продолжала доставать украшения. Через пару минут Маша подобрала образы. Люда приготовила одно блюдо. Женя убралась в зале и на кухне. Пуговка нарисовала один рисунок. Даша и Галя выбрали как будут украшать дом. Радости не было предела. Женя подметала в комнате Даши и Маши. Маша убиралась в ванной и одновременно переписывалась со Вадиком. Пуговка рисовала плакат. Люда готовила второе блюдо. Даша и Галя скачали на радио веселые песни. *** Наступал вечер. Комнаты блестали! В зале весела гирлянда, маленький танцпол, диван полувинут и на радио играла спокойная музыка. На кухне было множество разнообразных блюд. Девочки были нарядные. В прихожей были хлопушки, с большим плакат «ЗДРАВСТВУЙ ЛЮБИМЫЙ ПАПА». С каждой минуты девочки все больше нервнечели... В дверь раздался стук. Васнецовы спрятались. Пуговка открыла дверь. Раздался крик. Конфетти разлетелось по всей прихожей. ДА! ДА! ПЕРЕД НИМИ СТОЯЛ ИХ ОТЕЦ! Весь в конфетти, но счастливый. Он обнял девочек и спокойной пожал руку жене. Васнецовы пошли на кухню. Все рассказывали события которые произошли за всё время. *** После ужина девочки разошлись по своим комнатам. Сергей лёг на диван и закрыл глаза. Люда и Даша были единственные кто не спали. Люда думала о муже и Палкине. Что будет если Серёжа узнает что Палкин так и не уехал? Но всё же он не должен будет приходить по просьбе Люды. Даша тоже не спала. Она переписывалась со своим другом Вениамином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.