ID работы: 14063350

Переписка трансформеров.

Смешанная
NC-21
В процессе
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или как Старскрим получил титул мамочки всего чата и не много Ретчет.

Настройки текста
Примечания:

08:00

Мико: Эй какой имбецил поставил запрет писать в чат! Старскрим: Допустим я? И что дальше? Мико: Как ТЫ это вообще сделал, если я тебе не давала админку. Старскрим: Чёрная магия! Мико: Колдун ебучий! Саундвейв: Саундвейв: Чёрная магия. Ультра-Магнус: Какой у вас интересный диалог... Старскрим: Только попробуйте это напи.... Нокаут И Смоускрин одновременно: 3 точки признак дрочки! Ретчет:.....сать...... Старскрим: Кто когда встал? Я в курсе что все сейчас онлайн. Бамблби: Откуда ты...? Старскрим: Ты дебил? Бамблби: Обидно.... Старскрим: Так возвращаюсь обратно к вопросу когда вы встали? Ретчет: 7:30 Нокаут: минут 15-20 назад Брейкдаун: так же как и Нокаут Старскрим: это касается ВСЕХ! Оптимус Прайм и Мегатрон одновременно: В 6. Старскрим: А остальные? Эйрахнида: минут 10 назад Предакинг: в 05:30 Дредвинг: В 6:30 Скайквейк: также как и брат. Шоквейв: 6:00 Саундвейв: Актив: 30 минут земного времени. Арси: Час назад Клифджамер: полчаса назад Уилджек: 2 часа назад Балхед: не давно Смоускрин: сейчас Ультра-Магнус:5 утра Бамблби: а я в 4!А ты? Старскрим: ммм.... Нокаут: Ты выспался? Старскрим: И мимо Ретчет: Сколько часов ты спал? Старскрим: И снова мимо! Бамблби: Ты спал? Старскрим: В точку! Мегатрон: Ну и чё ты делал, придурок? Старскрим: Еду..? Шоквейв: В смысле? Старскрим: В прямом. Саундвейв: Вопрос: Зачем? Старскрим: Идите жрать падлы! Эйрахнида: И зачем? Делать нечего? Старскрим: Ну я не виноват, что потом я не смог уснуть. Это всё одна малявка! Мико: Эй! Я не малявка! Старскрим: Всё я сказал всё, что хотел, поэтому ИДИТЕ ЖРАТЬ и люди и автоботы и коны! Это касается всех! Джек и Раф одновременно: мамочка Старскрим. Мико: О спасибо за идею!

Участник(ца) Мико изменила ник участника(цы) Старскрим на мамочка Стар.

Мамочка Стар: Что за?! Клифджамер: Пф ха ха тебе идёт!

Участник(ца) Мамочка Стар изменил(а) ник Клиффджампера на Клифф-говно.

Ретчет: пхахахаха

Участник(ца) Мамочка Стар изменил(а) ник Ретчета на мамочка №2

Мамочка №2: А меня-то за что Скрим! Мамочка Стар: Все разошлись ЖИВО! Мико: но но.... Мамочка Стар: Без но! Мико: да блин!

Участник(ца) Мамочка Стар запретила писать ВСЕМ только после завтрака.

Мико: блин опять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.