ID работы: 14063350

Переписка трансформеров.

Смешанная
NC-21
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 или же пиздец продолжается.

Настройки текста
Примечания:
Все уже поели и Мико сразу же написала в чат. Мико:дратути! Раф и Джек одновременно:Привет,Мико. Балкхед:Мико!!! Уилджек:Привет,маленький разрушитель. Арси:привет,Мико. Оптимус Прайм:........ Бамблби:...... Ультра-Магнус:........ Смоускрин:....ООО привет,Мико!!!!! Клифф-говно:А что у этих троих такая реакция?А так здарово Мико. Ретчет:идиоты. Мико:а чё сразу идиоты?! Мамочка Стар:........... Мико:оооойййй Мико:а прости прости я так больше не буду! Мамочка Стар:я даже нечего не сказал. Нокаут:Скриииииим!!!!Помоги пожалуйста! Мамочка Стар:о Праймас что уже случилось? Нокаут:нуууу...... Брейкдаун:Шоквейв дал ему задание в своей лаборатории ну ииииии.... Мамочка Стар:иииии? Предакинг:этот долбаёб....*не успел дописать* Мамочка Стар:не матерись! Скайквейк:этот придурок*также как и Предакинг не успел дописать* Мамочка Стар:Не материться! Дредвинг:этот идиот всё испортил. Мамочка Стар:что именно он испортил? Эйрахнида:лабораторию. Мамочка Стар:? Мегатрон:? Саундвейв:? Близнецы(Ну думаю понятно кто это) одновременно:он её взорвал..... Мамочка Стар:Нокаут ну ты придурок? Нокаут:ЭЙ! Саундвейв:ты идиот. Нокаут:ЭЭЭЭ! Мегатрон:ТЫ ДОЛБАЁБ! Нокаут:да я же случайно! Шоквейв в сети. Шоквейв:За случайно бьют отчаянно!Тебе пизда! Нокаут:ребят что делать?Делать то что? Мамочка Стар:бежать Нокаут бежать далеко и на долго! Мегатрон и Саундвейв одновременно:Старскрим забыл добавить быстро,а лучше было бы улететь. Мамочка Стар:это то да,но он же идиот. Нокаут:Старскрим ты на чьей вообще стороне! Мамочка Стар:я на своей.А ты идиот потому,что я тебе говорил заменить колёса на крылья. Клифф-говно и Арси(ну уже понятно):а это то здесь причём?Он может и уехать на колёсах. Мамочка Стар и Мегатрон и Саундвейв:нет,не сможет. Смоускрин:почему? Мамочка Стар и Мегатрон и Саундвейв:Шоквейв тоже на колёсах. Автоботы(-старших):оу..... Предакинг:близнецы мне же показалось? Близнецы:нет не показалось. Мамочка Стар:что случилось? Предакинг:Нокаут только что выбежал с Немезиды. Мамочка Стар:Записываешь? Все в чате:??? Саундвейв:Ага Мамочка Стар:ну тогда я иду к тебе.Ты в своей или наблюдательной? Саундвейв:в своей,а что? Мамочка стар:ничего Мегатрон:эй не разваливайтесь там! Саундвейв:ок Мамочка Стар:за холодосом есть чипсы и кола захвати по пути. Мегатрон:окей Бамблби:а чо это было? Эйрахнида:ты о чём? Арси:то что эти 3 в одной кварте собрались.Старскрим же этих их ненавидит. Эйрахнида:а они часто вместе собираются когда Нокаут где-то лажает. Балкхед:поясни Эйрахнида: кароче они вместе собираются и смотрят как получает Нокаут.И состав бывает всё время разный. Ультра-Магнус:? Брейкдаун:1 группу сбора вы видели.2 и 3 это вместо Шоквейва выступает либо Мегатрон либо Старскрим.И есть ещё 4 группа это все. Мегатрон:Шоквейв ты закончил? Шоквейв:да,а что? Саундвейв:так иди в мою кварту! Шоквейв:а ладно что-нибудь захватить? Мегатрон:Старскрим сказал сухарики и попкорн возьми. Шоквейв:ладно. Эйрахнида:эй нам скиньте! Саундвейв:кому? Эйрахнида:мне Мико:нам! Предакинг: и мне Скайквейк: мне и брату тоже. Саундвейв:я вам в личку скинул. Бамблби:Скрим нам скинь. Мико:нам тоже!!! Мамочка Стар:каждому автоботу или тебе? Бамблби:?Ребят? Мамочка №2:Стар скинь мне я потом остальным скину. Мамочка Стар:окей. Прошло 5 минут Мамочка Стар:скинул. Мамочка №2:спасибо. Мамочка Стар:обращайся. Мико:НАМ ТОЖЕ! Мамочка Стар:что ты орёшь?! Мико:нам тоже скиньте! Мамочка Стар:хорошо. Мико:ура!!! Мамочка Стар:Раф я тебе скину?Другим скинешь? Мико:Да блять! Мамочка Стар:Не выражаться! Раф:конечно. Мамочка Стар:скинул. Раф:ага пришло. Мегатрон:Старскрим ты всё нет? Мамочка Стар:ещё нет. Шоквейв:давай быстрее,а то мы без тебя будем смотреть! Мамочка Стар:ладно ладно! 2 минуты спустя Саундвейв:я включаю! Мамочка Стар:не начинайте без меня смотреть сволочи!А и все разошлись быстро! Все вышли из сети смотреть видео как Шоквейв пиздит Нокаута.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.