ID работы: 14063350

Переписка трансформеров.

Смешанная
NC-21
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 или же у Старскрима есть маскировка?Он стал фем?Косяк Нокаута.

Настройки текста
Примечания:
Нокаут:ммм...ух... Брейкдаун сможешь меня подлатать? Брейкдаун: да, а что такое? Нокаут: Просто Шоквейв меня отпиздил. Брейкдаун: Хорошо. Стоп что. Мамочка Стар:........ Нокаут: У меня появилась идея получше. Можно у тебя спрятаться? Брейкдаун: Да, а что случилось? Мамочка Стар: Нокаут!!!! Скотина ты такая! Мамочка #2: Что уже случилось Скрим? Мамочка Стар: ЭТОТ ПРИДУРОК!!!! Предакинг: Дани, ты же сам сказал не матерится. Мамочка Стар: Предакинг, если у меня ник Мамочка это не означает, что меня нужно называть дани! Бамблби:Так что случилось Стар? Мамочка Стар:я попросил этого идиота присмотреть за моей живностью. Клифф-говно: У тебя есть питомец? Скайквейк: Да у Дани есть и не один. Арси: Серьёзно? Дредвинг: Ага. У дани 1 кошка, 1 улитка(ахатина), 2 хомяка(мальчика) и рыбки с водными улитками. Мамочка Стар: Близнецы и вы туда же! Эйрахнида: А почему я не знала? И Мегатрон разрешил ему завести их всех? Саундвейв: Утвердительно. Мегатрон лично разрешил Старскриму выращивать земные формы жизни на Немезиде. Так же в случае длительного отсутствия Лорд совместно с Саундвейвом и Шоквейвом заботится о "питомцах". Шоквейв: Саундвейв! Ты обещал, что никому не расскажешь! Балхед: А мне одному стало жалко этих животных? Мамочка Стар:Хей! Я, между прочим, отличный хозяин! Смоускрин: Да мне тоже жаль животных. И как у него ещё никто не сдох или он кого-то не раздавил. Мегатрон: Да хватит уже. И вообще у Старскрима есть маскировка человека. Как и у большей части десептиконов откровенно говоря. Хотя именно мой заместитель использует её чаще всего. Ультра-Магнус: Как это вообще возможно?! Шоквейв: Я изобрёл устройство благодаря которому можно внести некоторые изменения в работу Т-шестерни благодаря чему появляется новый альтернативный режим. Раф: Но куда девается излишняя масса? Шоквейв: Туда же от куда появляется при обращении Старскрима в F-16. Ибо учитывая массу самолёта рост командующего авиацией должен быть около 20 метров. Но как можно заметить в кибертронском режиме он значительно меньше того же Брейкдауна, хотя тот в альт моде весит около тонны, когда как масса Старскрима равна около 20 тонн. Мико: Стар, а можешь показать маскировку?! Мамочка Стар:*скинул фото*(на фотографии парень лет 20-21, со светлой кожей, с пепельным цветом волос с красной прядью и одежда напоминает его цвет в кибертронском режиме.) Джек: офигеть! Уилджек: У тебя сколько маскировок? Мамочка Стар: Ну у меня есть мужская маскировка и.... Мико: ииии?? Мамочка Стар: И похоже и женская на неопределённый срок. Оптимус Прайм: почему? Мамочка Стар: Вы думаете я просто так Нокаута ищу что ли? Дредвинг: Погоди то есть нам с братом и Кингом сейчас не показалось?! Мамочка Стар: К сожалению, нет. Не показалось. Мегатрон: Ну и что такое? Что с ним опять не так? Мамочка Стар: Короче Нокаут создал очередной прибор и этот ДОЛБАЁБ решил испытать его на мне!И угадайте что произошло?! Шоквейв: Он сбил все настройки на моём устройстве спровоцировав сбой? Мамочка Стар:да. Шоквейв: Логично. Мамочка #2: Что именно произошло, Скрим? Мамочка Стар: Рэтчет ты единственный кто обо мне беспокоится, это мой бывший враг! Бамблби: Эй! А я? Мамочка Стар: а ну ещё ты. Мамочка#2 и Бамблби: Ну так, что случилось? Мамочка Стар:его прибор обратил меня в фем! В фем блять!

Наша дружная компашка коллективно решила познавать глубины древней китайской практики под названием ахуй.

Нокаут: Ну да ладно тебе. Не всё же так плохо. Мамочка Стар: Нет ты прав, но меня интересует 1 маленький вопросик. Нокаут: Какой? Мамочка Стар:И сколько я буду фем! Нокаут: Я не знаю! Мамочка Стар: ну тогда.... Нокаут: Что тогда?.... Мамочка Стар: тебе ПИЗДЕЦ! Мико: подожди а кого то есть фотографии фем Старскрима!? Дредвинг: Есть. У меня меня. Мико: Скинь в группу! Дредвинг: Я бессмертием не страдаю. И Нокауту составлять компанию в медотсеке как-то не горю желанием. Предакинг:*фотография Старскрима в виде фем.* Близнецы одновременно: НЕФИГА ТЫ БЕССМЕРТНЫЙ ДЕБИЛ!!! Предакинг: Ну а что? Кстати.... Шоквейв: кстати что? Предакинг: Раз Старскрим сейчас фем, то его можно называть ДАНИ!

На Немезиде прошёл громкий крик.

Мегатрон: Вот это я понимаю вокальные способности. Эйрахнида:не хило Нокаут врезали походу. Арси: Это вы о чём? Брейкдаун: Сейчас по всей Немезиде пронесся крик Нокаута. Мегатрон: Снимаешь? Саундвейв: Утвердительно. Просьба Лорду Мегатрону и Шоквейву: поторопиться. Шоквейв: Я уже бегу. Мегатрон:Я уже почти дошёл. Нокаут: Ааааа помогите! Пожалуйста. Уилджек:походу у Старскрима тяжёлая рука. Бамблби, мамочка #2, близнецы и Предакинг: Ты не представляешь насколько. Ультра-Магнус: Если он так сильно бьёт в виде фем где у него массы меньше чем у Арси, то насколько сильно он бьёт в нормальном обличии? Нокаут, Бамблби и Мамочка #2: очень сильно, не жалея манипуляторов, очень больно. Мико: А откуда об этом знают Бамблби и Рэтчет? Мамочка Стар: Ану разошлись все нахуй! Автоботы одновременно:нам скиньте видео скиньте! Остальные высшие коны:и нам! Люди:Нам тоже! Саундвейв: Запрос удовлетворён. Запрашивается подтверждение получение указанной информации. Все(кроме Шока,Скрима и Трона): Получили! Мамочка Стар: Довольны? Прекрасно. А сейчас РАЗОШЛИСЬ ВСЕ!

Все вышли из сети.

ЛС 4 лидеров десов:

Мегз: Ну ты где там? Стар: Иду. Шок: Нокаут жив вообще? Стар: Да. Саунд: Старскрим, предложение: ускориться. Стар: Я тут подумал...... Мегз: Ну скорее подумала. Стар: Эй! Шок: Так что ты придумала? Саунд: Мегатрон, Шоквейв, предупреждение: ваши действия с вероятностью: 68% приведут к избиению, 20% обращению в фем, 12 летальный исход. Стар: Саунд прав. Шок: Доводы Саундвейва крайне логичны и я склонен с ними согласится. Мегз: Так что придумал? Стар: У кого-нибудь в отсеке собраться. Шок: Крайне логично. Саунд: Необходима конкретизация. Мегз: У кого в прошлые разы собирались? Шок: У меня в позапрошлый раз собирались. Так что поход ко мне крайне нелогичен. Саунд: Ответ: у меня в прошлый раз. Мегз: У меня всё к просмотру закончилось. Вы позапозапрошлый раз всё съели. Стар: Эх пожалею я потом. Стар: Ну и ладно. Собираемся у меня. Шок: Ок. Саунд: Подтверждаю. Мегз: Хорошо. Стар: Вы пока идите, а я кое-что сделаю.

В общем чате.

Участник(ца) Мамочка Стар поставил(а) запрет писать по участник (ца) Мамочка Стар или участник мамочка #2 не разрешит.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.