ID работы: 14063999

Прекрасное далёко

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
ogast_ten соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 174 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Кто такой Сидни?

Настройки текста
— …личность имеет большую ценность…       Дверь открылась, и Саймон замолк. Он и TV-058 обернулись и увидели, как в лабораторию зашёл TV-227. Упираясь спиной в стену, он вывел на экран замученный смайлик. — Сидни, ты вернулся! — радостно выдал Саймон и развернулся полностью. — Прости, сегодня без просмотров, — ответил он, и Саймон грустно дёрнул антеннами. — Я устал. — Я понимаю, — Саймон кивнул, а TV-058 отложил журнал. — Ты стал часто уставать в последнее время, — заметил TV-058, и TV-227 закивал. — Да. Боюсь… — начал он и запнулся, глядя на Саймона, — …что у меня летят системы.       TV-058 тоже замолк, и Саймон погрустнел ещё сильнее, глядя то на одного, то на другого. Летят системы? Это нехорошо… — Я проверю твой зарядный блок, — пообещал TV-058 и поднялся. — Ты используешь батарейки? — Они быстро разряжаются. Иногда мне даже не хватает. — Хм… — TV-058 отвернулся и посмотрел в стену. Саймон задумался. — До-ок, — тот обернулся. — Почему не хватает? — Заряда в батарейках мало, — ответил TV-058. — Я буду увеличивать энергоёмкость. — А можно я попробую? — предложил Саймон, и оба уставились на него. — Что? — Батарейки — не шутка, — TV-227 наконец отлип от двери и подошёл к нему. — Пускай попробует, — вставил два слова TV-058, но TV-227 продолжил, не слыша его: — Но я буду рад, если ты мне поможешь <3       Саймон на минуту завис, глядя в серый экран перед собой. Подумав ещё немного, он поднялся. Огляделся. — Я постараюсь, — Саймон кивнул, и TV-227 улыбнулся. — Док, ты сейчас его смотреть будешь? — Да, — TV-058 подошёл ближе. — Иначе штаб останется без начальника.       Нехотя TV-227 лёг на стол, и TV-058 склонился над ним. Он расстегнул его пиджак, и Саймон на эмоциональной тяге любопытства подошёл к ним. Рука преградила ему путь. — Саймон, будь добр, принеси мне индикаторную отвёртку и ключ на семь… — Хорошо, — он послушно кивнул и ушёл, а TV-227 уставился на TV-058. — Ключ?! — завизжал тот. — Ты во мне ковыряться собрался?! — Тихо ты, — TV-058 уложил его обратно. — Если понадобится — да, я использую ключ. Но я тебя выключу.       TV-227 не послушал и снова завизжал. TV-058 вывел на экран «-_-» и прижал его динамик ладонью. «Не надо», — мелькнуло на экране, и TV-227 наконец успокоился. TV-058 оголил его торс и повернулся на шаги. Саймон вернулся с инструментами и, встав рядом, подал ему. — Благодарю, — TV-058 кивнул и взял отвёртку. Пальцы подцепили крышку грудного отсека и сняли. TV-058 положил её рядом на стол и полез к аккумулятору. TV-227 напрягся. — Док, что ты делаешь? — спросил Саймон, видя, как тот прикладывает отвёртку с разных сторон. — Я замеряю показатели тока. — И как? — Не очень, — ответил TV-058, и Саймон снова посмотрел на них. — Не надо… — Не бойся, Сидни, — Саймон подошёл с другой стороны и взял его за руку. TV-227 повернул к нему телевизор, и на зелёном экране высветилась улыбка. — А что можно сделать? — Мне бы заменить аккумулятор… похоже, действительно устарел. — Ты последний раз меня полтора года назад чинил, — надулся TV-227. — Конечно же он устарел. — Тогда выбирай, сейчас или завтра?       TV-227 задумчиво посмотрел перед собой, а Саймон, не выдерживая, посмотрел на его тело. И обомлел: гибкое и тонкое. Говоря проще: женственное. Не веря своим глазам, он уставился на TV-058. А тот тоже повернулся к нему и вывел на экран: «Потом объясню». Саймон кивнул. — Ладно, — согласился TV-227 и поднялся. — Давай сейчас. — Хорошо.       TV-227 снял пиджак, и Саймон забрал его. Следом на его руки легли галстук и рубашка, и TV-227 уже сам улёгся обратно. — Отключай, — смело сказал он, и TV-058 кивнул. Он влез пальцами за телевизор и, пошарив, нажал на кнопку. Экран потух, а TV-058 поднял взгляд на Саймона. — Офигеть, — выдал тот, и TV-058 пожал плечами. — В третьем ящике сверху лежат аккумуляторы. Принеси с маркировкой «300», пожалуйста.       Саймон кивнул и ушёл. Через минуту он вернулся с аккумулятором и, отдав его в руки, встал рядом. — Док. — Да? — А почему «300»? — спросил Саймон, и TV-058 не задумываясь ответил: — Это по номеру партии. У TV-227 и TV-225 аккумуляторы одной модели. У меня и братьев тоже одной. Поэтому наши аккумуляторы модели «100». – А как же я? – Так ты ядерный.       Саймон уставился на него. TV-058 выдал хмык и осторожно отсоединил аккумулятор. Саймон встал совсем рядом и посмотрел внимательнее. TV-058 отставил его в сторону и установил в отсек новый. Подкручивая гайки, он подключил провода обратно и проверил ток. Тишина. — Ну, что там? — Есть ток. — То есть, всё хорошо? — Да.       Он закрыл отсек и, нажав на кнопку под телевизором, выпрямился. Саймон посмотрел на него, и TV-058 развернулся. — Так быстро! — выдал Саймон, поворачиваясь к TV-227. — А он долго так ещё… — экран загорелся ярко-оранжевым и тут же потух, переходя в серый. — А… — TV-227, ты как? — спросил TV-058, когда тот огляделся и повернулся к ним. — 100%, — ответил он. — Я спать пойду, даже не надейся.       Улыбка сменилась на печаль. — Как всегда, — наигранно расстроился TV-058 и отошёл с аккумулятором в руках. Оба проводили его взглядом, и Саймон посмотрел на TV-227. — Сидни… — Что? — Саймон не ответил, лишь показал пальцами на свой пиджак. TV-227 ничего не понял, и тогда пальцы обхватили талию. — Можно не буду говорить? 0_0 — Тебе неприятно? — виновато спросил Саймон. — Прости… — Нет, просто… — TV-227 замолк, пытаясь подобрать слова. — Не сейчас, — и добавил: — И никому ни слова. — Да-да, конечно, — Саймон закивал. — Вы о чём? — TV-058 подошёл к Саймону, и тот растерялся. — Да так… о погоде.       На экранах обоих высветились знаки вопроса, а затем TV-058 рассмеялся. TV-227 тоже, и Саймон успокоился. Он принёс одежду, и TV-227 стал одеваться. — Заходи ко мне часов в 17, — сказал TV-227, поправляя галстук. — Я тебе расскажу. — Хорошо. — До встречи, — TV-227 помахал рукой и скрылся за дверью. Саймон многозначно посмотрел на TV-058, и тот ответил ему тем же. — Сам расскажет, — спокойно выдал TV-058, и на его экране засветилась лыба с хищным оскалом. Саймон заорал и отскочил. — Ты чего? — лыба исчезла. — Фу, какая жуть! — в ответ TV-058 засмеялся, а Саймон недовольно зашумел. Ну ничего, он тоже потом найдёт пак таких лиц и закачает в систему… Тогда-то TV-058 не поздоровится.

***

      Саймон постучался в комнату и вошёл. TV-227 повернулся к нему и приглашающе кивнул, двигаясь в сторону. — Иди сюда.       Саймон кивнул и, закрывая дверь, прошёл и сел рядом. TV-227 уселся поудобнее и закинул телевизор. — Что ты хотел узнать?       Саймон растерянно посмотрел на него. Про тело — почему оно такое странное и слишком тонкое, но как сказать… не знал. Сидни же может и обидеться. — Ну… — Саймон потёр телевизор, растерянно глядя на TV-227. — Понимаешь… Пока Док работал, я на тебя смотрел. И заметил у тебя очень интересное строение тела. Расскажешь?       Саймон с надеждой посмотрел в его экран, и Сидни помялся. Подбирая слова, он кивнул и сел поудобнее. — Дело в том… — начал TV-227, тоже теряясь. — Что я вообще-то девушка.       Саймон замер, ошалело глядя на него. В экране буквально читалось «чооо», но Саймон молчал, не перебивая. TV-227 в благодарность кивнул и продолжил. — Твой «Док» собрал меня самым первым из всех теликов. Знаний у него особо-то не было, поэтому он скроил девушку с программой мужика. А когда понял, что накосячил… — TV-227 замолк, пусто глядя перед собой. — Короче, начал переделывать. Как итог, — он на этих словах расстегнул пиджак, рубашку и оголил тело. — Теперь у меня здесь непонятно что.       Саймон посмотрел на него внимательнее и склонился, рассматривая тело. Видных повреждений не было, разве что швы, — те самые, которые убрать точно не получится, — и немного кривоватые пропорции. — Ты можешь потрогать, — сказал TV-227, не веря самому себе. — Если хочешь. Только в перчатках! — тут же добавил он, и появляющаяся на зелёном экране улыбка исчезла. Но Саймон не расстроился, а наоборот, засмеявшись, кивнул и взялся за его тело. Саймон осторожно смял кожу под перчатками, оглаживая шрамы и внимательно рассматривая. — Почему ты так боишься этого и скрываешь? — тихо спросил он, и Сидни ответил: — Это самое настоящее уродство. TV-058 не виноват, я даже не обижаюсь на него, потому что мы все ляпы по началу делаем. Но это… — он обвёл взглядом своё тело. — Ненавижу. Я даже не раздеваюсь, когда ложусь спать. — Но почему? — Саймон грустно посмотрел на него. — У тебя хорошее тело. — Хорошее тело?! — возмутился и изумился TV-227. Саймон кивнул. — Да. Вот тут, — он ткнул пальцем под ребро, и Сидни аж дёрнулся, — Немного криво, а так… Знаешь, у тебя действительно хорошие пропорции. Если ещё учесть, что тебя не изначально таким делали, а наращивали массу — вообще шедевр. — У меня талия… как палочка, — на слезах выдал TV-227, и Саймон погладил его по руке. — Хорошая талия, — поспорил Саймон. — У меня тоже тонкая. — Но не настолько же, — TV-227 отвернулся и посмотрел в стену. А Саймон покрутил его тело ещё немного и отпустил. — Не парься, Сидни, — начал он, и TV-227 повернулся к нему. — Я бы не стал обманывать тебя, будь всё реально ужасно. Не стесняйся своего тела.       Экран у TV-227 зашумел, и он смутился. — Спасибо, Саймон… — Сидни улыбнулся и обнял его. Саймон тоже дал счастливую улыбку и ответил на объятия. — Больше никто кроме тебя и TV-058 об этом не знает. — Мои динамики под паролем, — отозвался Саймон, и TV-227 засмеялся. — Спасибо, — он отстранился и застегнулся, пряча тело под одежду. — Помимо этого… не знаю, можно ли это так назвать, но у меня что-то вроде раздвоения личности. — То есть? — Я холодный начальник, который если и выражает эмоции, то на грани: «Пошли вон, суки!» — и раздаёт пинки. Но на деле я очень эмоциональный и чувствительный. Взять хотя бы тебя… — голос стал туше, и Саймон запереживал. Уже успел когда-то надоесть? — Я очень переживаю за тебя. И за этого придурка прямоугольного тоже, — TV-227 постучал указательными пальцами друг по другу, и Саймон растаял в улыбке. — Ты меня так любишь? — тихо спросил он, и TV-227 кивнул. — Конечно! Я тебя долго ждал, — Сидни замолчал, подбирая слова. — Я к тебе почему-то отношусь как к сыну. Я не могу с собой… ничего поделать. Саймон? Не молчи.       Саймон улыбнулся и, поддавшись вперёд, снова затянул его в объятия. Сидни завозился и тихо заверещал, боясь, что его раздавят, но Саймон прижал сильнее и погладил по спине. — Я тоже тебя люблю, — отозвался Саймон, и TV-227 улыбнулся. Его тонкие пальцы легли на заднюю крышку телевизора, и он погладил Саню. — Какой же ты, чёрт возьми, хорошенький. — Да-а <3

***

      С таким радостным настроем и аниме в кармане Саймон покинул комнату «мамы» и ушёл в свою. Посмотреть аниме ну очень хотелось, поэтому Саймон тут же включил телевизор, разместил перед собой и, вставив диск, уселся смотреть. Но аниме было каким-то странным… Саймону хватило знаний о физиологии, чтобы понять, что весь сюжет — это половые органы. Девушки в этом аниме кричали, закатывали глаза, текли и верещали. Саймон в шоке!!! смотрел на всё это, искренне ничего не понимая.       Дверь за спиной скрипнула. — Саня, ёкалемене! — Сидни подлетел к нему и вырубил телевизор. — Ты где хентай нашёл?!       Саймон невменяемым взглядом повернулся и посмотрел на него; экран тихо трещал. — Так ты мне сам дал.       Ответ — фатальный удар. TV-227 выдал визг, — совсем как девочки из хентая, — и схватился за телевизор. «Я обосрался!!!» — понял он, глядя на шокированного Саню. А тот так же пялился на него и ждал объяснений. А их всё не было. — Сидни, — первым заговорил Саймон. — А почему девочки кричат? — Больно им, — ответил Сидни, пытаясь отмазаться. — Очень плохо. — А-а-а, — протянул Саймон и кивнул. — Понятно…       Он поднялся и отправился в лабораторию. TV-058 был на месте, поэтому Саймон набросился на него с тем же вопросом: — Почему девочки в хентае стонут и орут?       На голубом экране светилось яркое «ЧЗХ», но в силу своего молодого возраста Саймон расшифровать сие не мог. TV-058 неловко повёл плечами, оглядел лабораторию и выдал, как на школьной линейке: — Им очень хорошо. «Кому верить?!» — возмутился Саймон, но TV-058 вдруг продолжил. — Хентай, а, вернее, секс — аналог нашей электризации. Я тебе сейчас объясню, что это такое… — он склонился чуть вперёд, и Саймон подсел поближе. — У каждого агента нашей фракции имеется кабель и порт. Это экстренная зарядка, потому что порт напрямую связан с аккумулятором, а отсек для батареек — нет. Но! — Док поставил палец, и Саймон обратил на него внимание. — Это приспособилось и для удовольствия. Два агента могут обменяться током, — как в тех книгах по сексологии, которые ты читал, — и быстрее зарядятся, и будет приятнее. Кабель вводится в порт, происходит подключение, а следом — зарядка. Звуки получаются такие же, как в хентае, — на этой фразе TV-058 хмыкнул, а Саймон вывел на экран открытый рот. — Ты понял? — Кажется, я прозрел… — так же невменяемо выдал Саймон и, искренне поблагодарив наставника, отправился обратно к TV-227. — Сидни, а мне Док сказал, что это приятно. Это электризация. — Чего?! — Сидни вскочил на ноги и, едва не сбивая Саню с ног, помчался в лабораторию. Саймон побежал следом. — Придурок! — поприветствовал он TV-058 и продолжил: — Что ты сделал?! — Что я сделал? — буркнул в ответ TV-058, а Сидни несло всё дальше. — Ты зачем это Сане рассказал? А если он пойдёт электризоваться с кем-нибудь из штабных и вирус подцепит?!       Саймон стоял сзади и выслушивал это, всё больше фигея. — Так это при прямом контакте вирус можно подцепить! — пояснил TV-058, раскинув руки в стороны. — А если поверхностный ток — всё хорошо будет. Плюс… — он посмотрел на Саймона. — Лучше найти постоянного и надёжного партнёра, тогда риски снижаются.       Повисла гробовая тишина. Экран у Сидни трещал, TV-058 нервно смотрел на него, а Саймон стоял в отлёте. Он так сильно… повзрослел за эти сорок минут своей жизни. — Беги… — прошептал Сидни, и TV-058 быстро ретировался. А Саймон вылез из отлёта и, недолго думая, ушёл обратно к себе — разбираться со своим случайно открывшимся строением…       Он прикрыл дверь своей комнаты, стащил с себя брюки, пиджак и, оставшись в одной рубашке, уселся на кровать. Те людские книжки по сексологии он хорошо помнил, и потому полез туда же, где располагались органы у людей. Саймон наткнулся взглядом на стык деталей у себя между ног и наклонился. Швы проходили по бёдрам и соединялись на паху. Саймон снял перчатку, провёл пальцами по паху и наткнулся на что-то. Радостный, Саймон подцепил крышку и потянул вверх; не снимается. Пыхтя, Саймон резко задёргал рукой, но отсек так и не открылся. — Вот блин, — пробурчал он, и дверь открылась. Саймон замер и медленно обернулся, придерживаясь за пах; на пороге стоял Сидни и с ужасом смотрел на него. — Ты что делаешь? 0_0 — спросил он, уставившись на Саймона. А тот неловко повёл плечами и вывел дурненькую улыбку на экран. — Кабель достать пытаюсь, — пояснил Саймон, и Сидни ошалел сильнее. — Кто его так достаёт?! — возмутился он, и Саймон уткнулся взглядом обратно на пах. — С другой стороны цепляй крышку и поднимай, — он шлёпнул себя по колену, и Саймон снова начал тыкаться со своим отсеком. — Не получается, — плачуще выдал он, поворачиваясь к Сидни. А тот уставился на него, и смайлик пополз по экрану. — Я тебе на себе показывать не буду, — отозвался Сидни, и Саймон расстроился ещё больше. — Но есть идея, — вдруг добавил он. — Погоди минуту, — Сидни взялся за ручку двери. — Не вздумай ничего открывать!       Саймон кивнул, и Сидни ушёл. А через пять минут вернулся с книгой в руках. Он протянул её Саймону и кратко пояснил: — Строение организма, — Сидни присел на край кровати. — Про ядро и антенны тут нет, потому что ты у нас первый такой, а про устройство зарядки — есть. Так что изучай. — Спасибо! — Саймон улыбнулся, и Сидни ответил тем же. — Когда закончишь читать, просто положи на стол в лаборатории. TV-058 тогда уберёт. — Хорошо, — Саймон кивнул, и Сидни поднялся. — Сидни, погоди минуту… — Что? — У тебя есть швы на бёдрах? — спросил Саймон, и Сидни непонимающе уставился на него. — У всех есть! — он развёл руками и оглядел его. — Тонкие такие, незаметные. Ноги должны отсоединяться от туловища, поэтому и кожа здесь не такая толстая и непробиваемая, чтобы можно было распороть. — А у меня… не тонкие, — пробормотал Саймон и показал на свои бёдра. Сидни уставился на них и ошалел; и правда, Саньку будто бы в стриптиз-клуб собрали. Сидни протёр экран и посмотрел ещё раз, надеясь развидеть. Нет, реально. — Это плохо, да? — Нет, нет! — он замотал телевизором. — Что ты? Обычное явление… — Сидни протянул к бедру руку, но затормозил. — Можно? — Да-да, конечно, — Саймон кивнул, и Сидни, сняв перчатку, провёл пальцами по швам. Легко и без запинок, пальцы прошлись по коже, и Сидни оставил бедро в покое. — Швы не цепляются… — задумчиво протянул он, снова надевая перчатку. — Это косметический эффект. — Но зачем? — Саймон посмотрел на него, и Сидни растерялся. — Я не знаю! — TV-227 пожал плечами. — Они тебя не беспокоят? — Нет, — Саймон поднялся на локтях. — Просто как-то странно. — Ты новая модель, — кратко пояснил Сидни, упираясь кулаком в бок. — Возможно, поэтому. Ну ладно, я не буду отвлекать тебя… Занимайся. — Спасибо ;) — Саймон улыбнулся, и Сидни ответил тем же, помахав рукой. Саймон проводил его взглядом, поднялся следом и запер дверь. А затем вернулся на кровать и взял книгу в руки.       На её чтение ушло порядка полчаса; Саймон тщательно вычитывал сноски, по ходу разглядывая себя. И наконец он дошёл до системы зарядки. Саймон вычитал всё необходимое, запомнил и отложил книгу в сторону. Улёгшись поудобнее, он влез рукой к стыку деталей и, подцепив крышку пальцем, снял и положил рядом.       Пальцы влезли в отсек и выудили оттуда кабель. Саймон с каким-то стеснением и растерянностью покрутил им и смял между пальцев. Он ничего не почувствовал и, даже как-то разочаровавшись, спрятал кабель на место и надел крышку обратно. Она щёлкнула, и отсек закрылся. Саймон положил ладонь на пах и, обведя его, прощупал кнопку и надавил на неё. Другой отсек со свистом открылся, и Саймон вздрогнул — порт.       Выдыхая системами, он перекатился на живот и встал на колени. Другой рукой придерживаясь за кровать, Саймон чуть раздвинул ноги и влез пальцем в отсек порта. Антенны чуть задрожали, и он ощупал порт. Ничего интересного: сам отсек, полость и чуть дальше — разъём. Саймон надавил на него пальцем и, вскрикнув, свалился. Ядро загорелось ярче, и Саймон, дрожа, уставился перед собой. А разъём оттянулся от силы нажатия и вернулся в исходное положение. И Саня понял, что разъём — это ещё одно устройство; пластичное и гибкое.       Саймон закрыл порт и улёгся на кровать. Как интересно… Сам с собой он заняться электризацией не может, а вот с кем-нибудь — вполне. На экран вылезла улыбка, и Саймон снял рубашку. Он закинул руки за голову и осмотрел своё тело: широкие плотные бёдра, резкие швы на них, мощные мышцы и грудь. Ядро холмом возвышалось над ней, и Саймон потаял. Ну что за красавец!       Саймон полежал так час, оделся и, захватив книгу, отправился в лабораторию. Он шёл, думая грязные мысли, и улыбался. Штабных на пути опять не было, и Саймон постучался в дверь. TV-058 ответил ему, и Саймон зашёл в лабораторию. — Я вернуть, — сказал он, поднимая руку с книгой. TV-058 кивнул и проследил, как Саймон подходит к столу, укладывает на него книгу и отходит. И несдержанно спросил: — Ну, и как тебе?       Саймон повернулся и посмотрел на него. На зелёном экране всплыла улыбка, и Саймон склонил телевизор в бок. — Я всё изучил, — ответил он, перекатываясь с пятки на носок. — Систему зарядного устройства тоже. Плюс… я решил, что надо отслеживать своё состояние и записывать в блокнот, — TV-058 заинтересованно склонился к нему. — Дашь мне что-нибудь? — Да, — он кивнул и влез в ящик стола. TV-058 поднялся и протянул блокнот, и Саймон взял его. — Спасибо, — Саймон кивнул и улыбнулся. — И ещё… Док, можешь дать мне пак своего смайлика?       TV-058 уставился на него и, подумав, выдал хмылу с оскалом. — Эту? — уточнил он, хмыкая. Саймон закивал. — Да, да! — TV-058 в ответ несдержанно улыбнулся и подошёл к нему. — Ты куда? — Пойдём ко мне, — TV-058 открыл дверь и, кивая, вышел. Саймон тоже ушёл. — У меня в комнате флешка… я тебе дам.       Они прошли по коридору и завернули в комнату. TV-058 зашёл в неё, и Саймон вошёл следом за ним. TV-058 начал искать флешку по ящикам, а Саймон оглядел комнату; тоже чёрная, даже темнее, чем у него, с кучей шкафов, ящиков и прочего. — Вот, — перед экраном мелькнула рука, и Саймон взял из неё флешку. Нащупав у себя на телевизоре разъём, Саймон вставил её и стал терпеливо ждать. Набор передался, и Саймон изъял флешку и отдал TV-058. — Ну как? — спросил тот, глядя на чуть шумящий экран. Саймон угомонил шум и, глядя на TV-058, выдал хмылу. — Всё, — объявил он, указывая на свой экран. — Я уже выбрал понравившуюся…       TV-058 улыбнулся и погладил его по телевизору. — Молодец, — похвалил его TV-058. Саймон улыбнулся. — Спасибо, Док <3 Я не буду тебя больше отвлекать, пойду читать. — Хорошо, — TV-058 улыбнулся и, ещё раз окинув его взглядом, отпустил.       Они вышли из его комнаты; TV-058 закрыл её на ключ, а Саймон помахал ему рукой и отправился к себе. Мысли всё ещё были о весёлом. «С кем бы поэлектризоваться?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.