ID работы: 14064808

~Предопределение судьбы~

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро всем присутствующим! Позвольте представить вам участников сегодняшний гонки. Первая участница это всемирно известная Дженни Сириуста и её сильнейший дракон космо!- сказал ведущий. - Дженни! Дженни!- начали кричать люди сидящие на трибунах. - И вторая участница это Лаура Джесси и её напарник пейне! Гонка начнётся через 6 минут!- закончил свою речь ведущий. - Я труп!- сказала с подавленной душой Лаура. - Оой опять ты за своё.- сказал Кубу. - Кубу ты тоже пойми, она подавлена лучше бы ты поддерживал чем говорил всякое.- сказала Сейна с раздражением от слов Кубу. - Ладно прости.- сказал он надеясь на прощение. - Ничего страшного, ты тоже в будущем добьёшься ранга кавалера, а сейчас не печалься даже если не выиграешь.- пытался подбодрить Джин Лауру. - Дра дра.- сказал драка. - Ладно я пошла.- проговорила она и пошла занимать своё место. - Дженни давай по быстрому закончим, я спать хочу.- сказал космо с желанием поспать. - Мы и так его быстро закончим.- с усмешкой сказала Дженни смотря на Лауру, от её взгляда по теле блондинки пробежалась дрожь. Они занили свои места и приступили к гонке. - Монкарт на старт!- сказали обе. - На старт. Внимание. Поехали. - Вперёд пейне! - Космо закончим быстро! Благодаря рангу и большому опыту Дженни, космо смог закончить уже 2 круг, и решает нанести атаку: - Космический шар!- скомандовала Дженни. - Пейне уворачивайся! От некоторых она смогла увернуться но от 2 последних нет, и после нескольких минут потери контроля вернулась. - Пейне трансформация битроид! Пейне трансформировалась в битроид и хотела ударить, но противник тоже не отставал. - Космо трансформация битроид! После нескольких минут сражения они завершили 3 круг, космо нанёс удар, а далее превратившись в обычный монкарт, он продолжил гонку. - Звуковая волна! Атаки не попали так как сиреневый дракон находился далеко. - Не будем тянуть, трансформация мегароид! Мегароид космо! - Будь по твоему, трансформация мегароид! Мегароид пейне! Началась рукопашная битва, и закончилось тем что пейне лежит на земле и не может встать из за сильной поломки мегароида. 4-6 круги завершены. - Пейне!- вскрикнула золотоволосая. - Финиш победила Дженни Сириуста. - Ого это было довольно быстро чтож, завтра будем ждать гонку нашего нового рыцаря Джина Хейста и нашей неповторимой Дженни Сириусты! До новых встреч!- Закончил свой монолог ведущий. Девушки ушли с пьедестал. Дженни ушла в отель, а Лаура направилась к друзьям. - Как пейне надеюсь все в порядке?- С волнением спросила Сейна. - Да ей стало хорошо- Ответила Лаура и будто не хотела разговаривать. - Сейна а что больше всего любит делать Лаура?- В ухо Сейны спросил красноволосый. - Покупать вещички, украшения и всякое прочее ну ты сам понял.- ответила принцесса. - Хорошо. Лаура а давай пойдём в самые роскошные магазины, и купим тебе все что пожелаешь аа?- спросил Джин надеясь что Лаура согласится. - Дра?- с недоумением сказал драка смотря на напарника. - Нууу... хорошо.- После этих слов она улыбнулась. - Давайте потом ещё зайдём в кафешку.- пробормотал Кубу с голодным желудком который жаждил поесть. - Мончаа. - Ну ладно. - Пейне пейне. - Пошлите. Они покупали Лауре все что она захотела украшения, платья, туфли и т.д. и вернулись к вечеру. Что происходит в Поски* Феттель, Майкл и Луи были на треке, там они тренировались, а после тренировок они шли обратно в замок. - Феттель тебе уже 19 лет когда заведёш девушку хотя бы то аа?- спросил Майкл зелёноглазого. - Не планирую ближайшие 5 лет. - Да брось, ты чего?- Спросил Луи. - Мне сейчас отношения не нужны.- Сухо ответил он. - Хочешь умереть холостяком понятно все с тобой.- Сказал с усмешкой шатен. - Оно и видно.- Добавил граф. - А вы сами та что не в отношениях? Вот тебе Майкл 17, а Луи 16.- сказал Феттель смотря на двоих. - Нуу это.. ааммм.. можно сказать что у нас планы похожие на твои.- Проговорил Майкл. - Хм потом ещё говорите про меня.- С усмешкой сказал тёмный рыцарь. - Ладно давайте забудем эту тему.- предложил Луи. - Согласен, и еще пошлите по быстрей а то скоро стемнеет.- Сказал Феттель и чуть ускорил шаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.