ID работы: 14064808

~Предопределение судьбы~

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в Кармон

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то наступил финал. Дженни и Джин находились на разных пьедесталах. Красноволосый очень волновался. Он видел как его противница с жестокостью раправлялась с врагами. Думал, что может проиграть. Проиграть девушке.. - Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы выясним кто же станет победителем этого турнира! Итак, на пьедестале справа находится рыцарь Джин Хейст и его красный дракон драка! А на пьедестале слева наша гонщица Дженни Сириуста и её грозный дракон космо! Чтож, да начнутся гонки!- Дал старт гонке ведущий. -Монкарт на старт!- Сказали гонщики переглянувшись между собой. - На старт. Внимание. Поехали ой ой ой. Гонщики прошли уже несколько кругов, атаковать первым решил Джин. - Драка огненный шар! - Космо уворачивайся! Атака не попала в соперника, но Дженни тоже решила действовать. - Космический шар! Более опытным гонщиком в посравнении с Джином, Дженни была коварнее, быстрее, умнее и сильнее вразы больше чем Джин. Космо ехал задом на перед, а затем выстрелил несколько шаров в драка. Шары попали в точку. Драка потерял контроль, а после вернулся. Пока происходил этот процесс космо смог закончить 3 круг. - Драка отстаёт от космо, сможет ли он догнать его?!- Проговорил ведущий. - Ну хорошо. Трансформация мегароид! Мегароид драка! Пылающий огонь! Драка трансформировался в мегароид и направил свой огонь прямо в космо. - Космо трансформация мегароид! Мегароид космо! Космический взрыв! Удары столкнулись из за чего повсюду был дым. Но через время все стало видно, и тут же сиреневый дракон ударил своего соперника, драка увернулся и тоже дал ответ на удар, но соперник не слаб. Не попавшись на удар космо ударил ногой драка, тот упал на землю. - Ещё раз космический взрыв! Метеорит полетел прямо в драка. Джин понимал что не сможет увернуться, и решил использовать эволюцию. - Эволюция Z драбурст! Трансформация гигароид! Гигароид драбурст! Так как драка использовал эволюцию и трансформировался в гигароид, метеорит который летел на красного дракона стал лишь небольшим ударом оттолкнувшего его чуточку назад. - Как пожелаешь. Эволюция Z космогрест! Трансформация гигароид! Гигароид космогрест! - Обе гонщики использовали эволюцию, чтоже будет дальше?!- Сказал ведущий смотря на гонку. А тем временем космогрест закончил 5 круг. Началось противоборство (схватка). Драбурст хотел ударить кулаком, но космогрест присевшись увернулся от удара и в ту же секунду ударил драбурста со всей мощью. Тот отлетел и неудачно приземлился, когда драбурст еле встал соперник быстро ударил его ногой ( этот удар приводится в тхэквондо и называется " Ти Чаги"). Гигароид драбурста хорошенько так пострадал. - Звёздный дождь!- Скомандовала Дженни. Удары полетели в драбурста. После чего космогрест перешёл финишную черту и Дженни стала победительницей турнира. - Финиш, победила Дженни Сириуста. - И так дамы и господа, победителем турнира становится Дженни Сириуста и её монстр космо! Поздравляем её с победой! - Я проиграл...- Сказал Джин не веря в происходящее. Он надеялся что сможет выиграть, но также думал что может проиграть, и к сожалению не получилось... На лице Дженни не отображались никаких эмоций, будто все как обычно. Она взяла свой приз и удалилась посмотрев на Джина. В её взгляде словно отражались слова: " Видишь, какой ты слабый." Джин с огромной печалью вернулся к друзьям и присел. И в то же мгновение они начали его поддерживать и утешать. - Джин, она сильный противник и все это знают и понимают твоё положение. Ты не всегда обязан побеждать, бывают и проигрышы. Дерево будет намного крепко стоять если у него кривые корни, а если они прямые то дерево быстро оторвётся.- Сказала Сейна со всей любовью смотря на своего возлюбленного. - Я с этим полностью согласна, ты же не бог что бы все делал идеально.- Сказала Лаура. - Джиин, ты же любишь кушать пончики пойдём их купим я угощаю!- Проговорил Кубу со всей радостью. - Мончаа!- Поддержал своего напарника монча. - Кубу не пугай так! Ты же никогда не угощал нас!- Испуганно сказала Лаура и с недопониманием смотрела на Кубу, и вообще начала сомневаться что это он. - Ну раз платит Кубу то это уже не простой день, а священный праздник.- Сказала принцесса. - Нуу.. тогда давайте. Кстати после того как перекусим, пойдём покупать билеты на дирижабль, наконец-то в наше родное королевство и место!- Проговорил Джин и был безумно счастлив от понимания того что вернётся обратно домой. Они пошли перекусить в небольшую кафешку, где и продавались эти самые пончики. Тем временем Дженни вернулась в отель, искупалась и пообедала, а далее тоже пошла покупать билеты. Первыми купили билеты Джин и другие поэтому они быстренько собрались, и отправились к дирижаблю, а дальше уже летали в облаках. После где то 20 минут должен был вылететь другой дирижабль, а на этом была Дженни. А что будет дальше узнаем в следующей части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.