ID работы: 14064808

~Предопределение судьбы~

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие в Поски

Настройки текста
Примечания:
Спустя 4 часа Джин и остальные прибыли в Поски. Спустившись с дирижабля они направились в замок. - Ох неужели спустя столь времени мы встретим остальных, даже не верится.- сказал Джин, и с нетерпением ждал того момента когда встретиться со своим отцом. - Дра драрара.- добавил драка. - Это уж точно, прошёл год как мы с ними не виделись.- сказала принцесса, смотря на огромный замок. - Уверенна что они очень сильно удивяться увидев нас.- проговорила Лаура усмехнувшись. - Пейне пейне.- согласилась с напарницей пейне. - Вокруг стало так красиво.- сказал Кубу и сразу же заметил запах вкусных пончиков. - Ладно давайте пойдём по быстрее, а то такими темпами до замка дойдём только к вечеру.- предупредил Джин остальных. Они дошли до ворот перед которыми стояла стража. - Здравствуйте вы наверняка меня знаете, я Джин Хейст сын Кайто Хейста это принцесса Сейна Форсизонс, а также мои друзья. - Вы тот самый Джин Хейст, который одолел аполлиона?!- чуть ли крича воскликнул стражник. - Да все верно. - Охх конечно проходите мы вам очень рады.- с волнением говоря пропустили рыцаря и других. Они шли по огромным коридорам и дошли до тронного зала из которого были слышны голоса людей. Перед громадными дверями конечно же были стражники которые осматривали ребят. - Добрый день ааа... подождите ка, вы мне кого-то напоминаете... Вы случайно не Джин Хейст и сбежавшая принцесса?- спросил он смотря на них. - Да, мы бы хотели встретиться с королем и королевой. - Батюшки мои вы вернулись. А.. ах да проходите. Они открыли двери и вот. Весь зал озарял солнечный луч. Возле трона стоял король с королевой, а внизу Феттель, Майкл, Луи и Кайто. Они сразу повернулись и стояли с шоком на лице. - Сейна!- воскликнули родители блондинки. Она побежала к ним и обняла их плачем счастья. - Джин?- с недоумением сказал отец рыцаря. Красноволосый побежал обнимать отца и был безумно счастлив. Остальные же стояли как вкопанные и не понимали что им делать, а лишь смотрели то на Сейну то на Джина. - Хей вы что меня не узнали?- усмехнувишь сказал Хейст. Они все таки проснулись, и поспешили обнять друга. - Ах да прости просто мы очень сильно удивились.- проговорил шатен. - С возвращением дружище!- поздравил Луи. После обнимки с Майклом и графом, сын Кайто посмотрел на тёмного рыцаря и протянул руку в знак приветствия. - Ну здравствуй Феттель. - И тебе не умирать. - Фууух наконец-то пришли.- с усталостью проворчала Лия. - Это точно. Теперь нужно королю Форсизонсу передать письмо.- сказала сиреневолосая. - Аааааагха я чуть в драконий шашлык не превратился аааа!!- ныл космо. - Ой напридумал себе нормально же с тобой. - Ага спасибо за поддержку! - Ладно пошлите по быстрей.- сказала Дженничка и они пошли в замок. Они попросили довести их до тудаго, потому что сильно устали. Они приехали в замок. - Здравствуйте я Дженни Сириуста секретарша короля Иосифа, мой монстр и слуга. Мне было велено поручить ему это письмо, достоверная ли эта информация вот.- она показала карточку как у полицейских, там была печать что доказывало правда ли это. - Так покажите ка по ближе, агаа... можете проходить.- они вошли замок и дошли до тех самых огромных дверей. Красавица объяснила опять же страже зачем она пришла, и они её впустили. А тем временем в тронном зале были пришедшие гости, обсуждающие про их путешествие. Когда двери открылись, она вошла и поклонилась перед королем и представилась. - Добрый день ваше величество узнали меня?- с улыбкой ( скорее с усмешкой) спросила она. Король посмотрел на неё и начал догадываться. - Ну ка.. ааа ты Дженни Сириуста верно? Ну какими судьбами? - Я пришла отдать вам письмо и тайную шкатулку.- она протянула письмо которую передали на руку королю. Пока он читал содержимое, принцесса и остальные смотрели на неё и были явно в шоке. А Феттель в особенности осматривал её с головы до ног. Ему очень сильно понравилось её внешность. Красивые черты лица и очарующая фигура. Он за всю свою жизнь никогда не встречал молодую девушку, которая разбирается в политических делах, поэтому был заинтересован в ней. Она это заметила и посмотрела ему в глаза. Он тоже приглянулся ей. Красавчик с холодным взглядом смотревший на неё. И смотря на друг друга стояли они так минут 2-3. Этот прекрасный момент прервал голос короля. - М-да дела серьёзные решить эту проблему будет трудно,- через нескольких минут раздумий Форсизонс сказал следующее - А сколько тебе лет то стало?- спросил он Дженни. - Мне 17 лет. - Мммм. А про какую шкатулку ты говорила? Она сделала знак того что нельзя при всех рассказывать, и король разрешил подойти к нему. Она показала шкатулку с неким камушкем похожий на железо, но с по сравнении с ним он более темнее и жёстче. - Эта руда похожа на железо, но сильно отличается тем что намного прочнее обычного, его нашли в румийской реке.- объяснила секретарша. - Хммм.... интересно. Румийская река объеденяется с нашим королевством, это.. намёк на то что бы мы делали броню и отправляли Сеймону. Верно? - Именно так. - А король Иосиф умен. Хорошо, я сделаю все потребности. И кое что, ты же все таки гость, если хочешь можешь остаться в замке. Продолжение следует.........

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.