ID работы: 14064808

~Предопределение судьбы~

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
- И кое что, ты же все таки гость, если хочешь можешь остаться в замке.- предложил король. - Аа... яя...- Дженни понятия не имела что ей ответить. Она перевела взгляд на Лию, которая с хмурыми бровями на неё смотрела, в знак того что если откажется, то она расскажет правителю Иосифу, который приказал Дженни соглашаться на гостеприимство королевств, дабы далее хорошо взаимодействовать с ними. И секретарша поняла что если откажется то ей урежут зарплату, а денюшки она любила, поэтому ей пришлось согласиться. - Аа.. яя.. не против вашего предложения.- через боль проговорила она. - Чтож, я рад что ты согласилась. Подготовьте отдельные покои для наших гостей.- сказал отец Сейны слугам. Горничные поклонившись ушли делать то что им было велено. - Сейчас отдохните в своих комнатах, а далее устроим праздничный ужин в честь приезда принцессы и Джина Хейста,- и посмотрев на сиреневолосую сказал - Ты тоже будешь участвовать.- усмехнувшись сказал Форсизонс, он прекрасно знал что Дженни не любит, или скорее ненавидит вот такое вот. Он специально сказал ей остаться и пригласил на ужин. Тем временем её мысли: *Ах тыж.. ещё этого не хватало! Если бы я могла убивать королей я бы с удовольствием разорвала бы его на мелкие кусочки. Засранец ты!* - Ааа.. да.. хорошо.- с нервной улыбкой сказала она. - Прекрасно чтож, подготовьте праздничный стол. Все разошлись. Дженни спустилась и направилась к дверям, а ребята будто провожали её взглядом. В её комнату сопровождала горничная которая должна была показать её покои. Через нескольких минут ушли Джин и остальные. Идя по коридору все были в своих мыслях, а эту гробовую тишину прервал голос Майкла. - Ээй вы чего молчите то?- спросил он который не понимал почему ребята не издают ни звука,- И почему вы так умолкли когда вошла та девушка. Вы, её знаете? - Ну.. не совсем. Когда мы были в турнире королевства Централ, она там тоже учавствовала.. ии.. была грозным противником, а встречать её здесь для нас было уш слишком удивительно.- ответил Джин. - Понятно. А ты смог её победить?- снова спросил шатен. - Нет..- с чутка грустью и немного стыдясь сказал Хейст. А далее они обсуждали про все что могли знать. Разговаривая Уайт постоянно смотрел на Лауру и не мог отвести взгляда. Она была как весенняя роза (отсылка на УеЛиКоЛеПнЫй УеК и на Махидевран). То как она выглядит сводил его с ума, а её нежнейшие движения. Все это начало хорошо так влиять на его сердце. А тёмный рыцарь думал о Сириусте и хотел узнать больше об этой особе. Они дошли до своих комнат и пошли отдыхать и спать.                                     * * * - Нуу госпожа почему вы так злитесь, тут же довольно уютненько и красиво.- понимая из за чего гневается Дженни, все таки задала вопрос Лия, но ей и в правду тут понравилось. - Вы ещё и спрашиваете. Я трачу свое драгоценное время в пустоту, за все это время я могла бы пойти в город в котором будет турнир, и заняться тем чем мне и вправду важно, да еще и этот король!!- со злобой ответила она.- Ааагхх ладно, вы тоже устали давайте лучше отдохнём. Лия уснула на мягком диване, секретарша сидела на кресле возле окна держа одной рукой голову, а космо мило засыпал на кровати укутовшись в одеяло. Стук в дверь* - Входите. В комнату принцессы зашла Лаура чтобы обсудить нынешнюю ситуацию.- Аа Лаура это ты, я так понимаю вы не устали после дороги мисс?- подшучивая спросила Сейна. - Оойй да вы что, столько всего произошло что не успеваешь даже уставать. - И о чем же вы хотели поговорить? (Дальше мне было просто лень писать их разговор, но они сплетничали как две змейки поэтому это было бы не интересно) через 4 часа король позвал всех на ужин. Они вылезли из своих норок и были собраны у стола. Пообедав все снова разошлись. Форсизонс приказал прийти Дженни и Феттеля, чтобы обсудить про план подготовки и помощь Сеймону. - Ваше величество звали? В комнате для советов в котором уже находились король и Феттель поставили стол с картой земли. - Да, я бы хотел обсудить про план подмоги Сеймону. Кстати забыл представить, Дженни, это Феттель Баскервиль мой главный помощник и моя правая рука, Феттель это Дженни Сириуста, секретарша короля Иосифа без которой он не обойдётся ни секунды. - Рад знакомству.- чутка преклонив голову вперёд сказал Феттель. - Взаимно.- повторив эти же движения поприветствовалась она. Король взял указательную палку и начал показывать.- Королевство Кармон находится в северной части, а Сеймон на северо-западе, количество солдат у нас 656.000 примерно, отправим часть половины, а также лекарей и орудия. Что думаете? - Неплохо. Правитель Реварда тоже уже отправил помощь. Но причина почему началась война неизвестна.- проговорила Сириуста. - Говорят что, королю Грегеру помогают нечистые силы, и думаю это как то все таки связанно, так как многие правители помогают Сеймону, но одолеть Рейд им не получается, это королевство не большого размера, да правитель его не внимателен и не умен.- сказал Баскервиль. - И вправду хмм... А ведь не давно у нас пропал меч аполлиона, может, это как то связано?- предположил отец Сейны. - У вас пропал тот самый меч, как вы могли такое допустить?- сиреневолосая была в недопонимании от того как они могли чтобы пропала настолько опасная вещь, поэтому чутка приступила на грубость, но для короля это было ожидаемо. - Похититель был как воздух. Ни следов, ни зацепок. Мы очень долго искали, но все было без результатов.- оправдался Форсизонс. Обсуждая ещё на несколько важных тем, Дженни решила отпроситься уйти из дворца на что король все таки согласился. Правитель ушёл первым, а затем и эти двое. К вашему счастью и к моему, комната этих двоих находится недалеко друг от друга, поэтому, поэтому! Они шли в одном коридоре:)*оххх бедная Дженни, прости и помилуй меня за мое прегрешение* - Не ожидал, что девушки тоже могут разбираться в политических делах, но вы опровергли это.- сказал тёмный рыцарь. - Мне считать это как за комплимент, или унижение в женскую сторону?- немного возмутясь спросила она. - Считайте это как за комплимент, такие девушки бывают очень редко. - Благодарю. Дженни дошла до своих покоев, а Феттеля было чуть выше, и перед тем как ей зайти: - Чтож рад был знакомству, надеюсь ещё встретимся Дженни Сириуста.- ухмыльнувшись сказал черноволосый. - Я тоже была рада, Феттель Баскервиль.- отвечая на ухмылку попрощалась она. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.