ID работы: 14064808

~Предопределение судьбы~

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
Примечания:
В королевстве Рейд, в тёмном и мрачном замке, в некой комнате стоял человек. Место где находился он, было ни света, ни светильников. Глубокая тишина во дворце, будто все уснули вечным сном, лишь горели огни. Гром и дождь передававшие бурю на душе, растерзание и страх, так и издавали свои ужасающие звуки, будто небо сотрёт все с лица земли за раз. Будущий враг наших героев смотрел в окно и размышлял над чем то. Его чёрные и густые брови были нахмурены, губы в полоску, а руки с глубокими шрамами были собраны назад. Сзади стоял уже давний "дружочек" - Так ты востанавливаешь свои силы благодаря негативу людей?- спросил правитель Рейда. - Да, все верно милорд.- ответил колдун. - Ещё немного и от королевства Сеймон ничего не останется,- усмехаясь сказал Грегер. Он посмотрел на Хаоса который преклонял голову поклонившись,- Ты говорил мне про одного мальчика который затачил тебя в мон-меч, расскажи мне про него подробнее.- попросил он. -Конечно. Этому мальчишке удалось одолеть меня лишь чудом, и благодаря Руфь. Он сын Кайто Хейста и зовут его Джин Хейст. Он может нам помешать, но на вряд-ли. Правительство не позволит ему это.- закончив объяснение аполлион поднял голову, и смотрел на короля. - Хммм... ясно. Сообщи главному генералу что они могут начинать новое нападение, и ты займись своим делом! - Как скажите.- и удалился. Планы Хаоса были коварными. По началу будет притворяться что он не представляет угрозы, и не будет ослушиваться, но потом после того как с его помощью победит Грегер, то он сам же его и свергнет с престола и станет управлять миром побеждая и других.                                     * * * Дженни зашла в комнату и заперла дверь. -Чтож Лиячка собираем вещички?- улыбаясь сказала она. -Оооййй, вы все таки добились своего, поздравляю,- и посмотрев в окно Стэвин (её фамилия) проговорила,- Я конечно не против если мы уйдём, но на улице стемнело госпожа может завтра? - М-да уж, темно будто уже ночь. Может и завтра,- она взяла газету и начала смотреть когда и где начнётся турнир,-ближайший турнир будет в городе Дуэт да ещё и он не крупнейший о даа!!!- радовалась она потому что турнир закончится быстро. Дальше ещё немного прочитав она положила газету на стол, переоделась и легла спать, а бедная Лия собирала вещи что бы завтра быть готовым к отъезду. В город опустилась кромешная ночь и только свет луны освещало Поски. Люди спят и видят разные сны. Миллиарды звёзд блистали небе, кто же знает что они видали.                                     * * * Солнце впустило свои первые лучи на небо убирая с собою ночь. А люди уже спешили да работали. 6 утра, и ранней пташкой стал космо так как рано ложился спать. Своим недовольным нытьём он разбудил остальных. - Ой ладно ладно встаём, не хватало что бы ты ещё и заплакал, а в следующий раз язык мечом отрублю.- фыркнула Сириуста. А сиреневый дракон обиделся скрестив лапы он повернулся спиной к хозяйке. - Лия просыпайтесь, нас дорога дальняя ждёт. - Ммммм уже пора? - Да давайте побыстрей, ждать не буду а то оставлю вас в этом замке. - Хорошо. Они через час были готовы и пошли на место выдачи билета опять же для дирижабля. Слава богу что можно было сразу покупать и вылететь. Занявшись свои места они полетели на встречу к облакам. А время было уже 7 с половиной и в это время остальные спящие красавицы проснулись, умывшись поспешили по завтракать. И вот сидели они на накрытом столе и наполняли свои животы едой. На самой вершине как правило сидел король с королевой и тут. - Феттель, не хочешь ли ты тоже пойти с Джином и другими, и в конце концов отдохнуть от дел, заняться монкартом и увлечься?- спросил Форсизонс. - Думаете мне и вправду это стоит сделать?- выгнув одну бровь спросил черныш. - А почему бы и нет? Ты столько работал, думаю, ты достоин отдыха. - Король прав, мы очень благодарим тебя за службу, поэтому хотим отблагодарить.- добавила королева. И тут он задумался через 10-25 минут раздумий ответ был найден, но не точным. - Да, то что я устал это совершенно верно, но...- раркен подтянул плащ Феттеля в знак того что нужно соглашаться. - Ра ра раа рра ( слушай мы долго не занимались монкартом, а то и можем забыть, лучше соглашайся ) - Я думаю что я все таки не против этого.-наконец ответил Баскервиль. - Вот и славно, и ещё не только Феттель, но и Луи и Майкл, вы тоже молодчины заслужили. - Оооо спасибо ваше величество мы вам очень благодарны. Прода конечно есть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.