ID работы: 14064808

~Предопределение судьбы~

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

День развлечений.

Настройки текста
Примечания:
- Ну чтож, тогда давайте посмотрим после еды где будет турнир.- предложил Хейст, на что все согласились. Закончив завтракать они собрались в комнате где был небольшой столик из тёмного дуба с красивыми узорами, уютный коврик, мягкие и просторные диваны с панорамным окном с видом на город. Все сели и Луи поставил на стол газету и начал читать: - Так так... "объявляется турнир в городе Дуэт. Гонки состоятся на этой неделе в среду в 12.00. 10 гонщиков могут принять участие. Формат гонки-обычный. Номер арены-6. Приглашаются лишь гонщики у которых ранг выше пажа. Правила и нарушения-стандартные. - Хмммм, а где находится город Дуэт?- спросила Лаура. - На северо-востоке, недалеко от Поски.- ответил Майкл. - А может лучше завтра отправимся? Сейчас бы хотелось отдохнуть ещё, развлечься, посмотреть город.- предложил красноволосый. - Я согласна с Джином, мы только пришли, да и целый год тут не были, думаю нам и вправду стоит отправиться завтра.- согласилась принцесса. - Мы все как бы не против ноо..- Уайт посмотрел на Феттеля, а тот кивнул в знак того что тоже не против. - Вот и замечательно! А сейчас, идем покупать Чэй-рани (сама придумала 😃)- радостно воскликнул Кубу, ожидая того момента когда будеть объедаться ими. Ребята пошли на лавки в которых продавали всякую сячину(хз как правильно писать). Продавцы рекламировали свои товары, призывая покупателей. Выступали разные концерты, соревнования и фокусы. День был ярко-солнечным, делая его насыщенным и красивым. Везде росли цветочки, их аромат не описать словами. Высокие и пышные деревья. Летали птицы певшие свои мелодии. И вот: Итог их прогулки: Купили полезное-0% Купили бесполезное-100% Джин упал-3 раза, споткнулся-2 раза, падение мороженного-1 раз, подрался с драка-7 раз. Драка ударил хозяина по голове, ноге, откусил половину руки-10 раз минимум. Сейна сломала браслет в ювелирном магазине-1 раз, захлебнулась-2 раза, испачкала платье-1 раз. Лаура ржала как конь-4 раза, украла конфеты-2 раза, пролила чай-1 раз, испугала бедную кошку из за чего у неё чуть ли не случился инсульт-1 раз. А пейне, что пейне она потерялась-3 раза. Кубу уронил стеклянную вазу-1 раз, упал-4 раза, пролил бульон-1 раз, пернул-3 раза, рыгнул-5 раз, съел- все что увидел ( бедный желудок 😢), получил ультрамегасупердупер удар от Лауры. Монча, монча. Он съел весь стол-1 раз, весь ящик с яблоком-1 раз, пернул в лицо драка-2 раза. Майклу сделали маску из морожки-2 раза, поругался с Луи из за того что его мороженое начало быстро таить чем у него-1 раз, сделал самому себе апперкот благодаря стульчику-3 раза, рассыпал сахар-1 раз. Лео подрался с кем мог, и заморозил мончу перед тем как он съел его еду-2 раза. Луи испортили прическу-2 раза, поругался с Майклом-1 раз, пролил сок на Феттеля-1 раз, чуть ли не задушил Джина-2 раза, и чуть ли не упал в фантан-3 раза. Ланселот провалился в яму-1 раз, потерял шлем-8 раз, ударил мончу, драка, лео-3 раза. Феттеля ожидали моменты когда он оглохнет-4 раза, убьёт всех-5 раз, проклинёт всех-6 раз, поругаться с продавцом почему хлеб стоил вчера 30&( типо это ханей), а сегодня 35& хотя зарплата у него 900.000.000.000.&▪︎(типо квадрат это как доллары, а без, рубль), и пожелеть что пошел с ними-100000000000000 раз 💋. Раркен рычал на всех, поджёг всех-7 раз. Вот так все прошло🤩 А Дженни после того как пришли записались, обосновались в отеле, отдохнули, пообедали, погуляли. Их итог прогулки: Сразу с Дженни- она потеряла деньги примерно 30.000&▪︎, но даже не обратила внимание. Ещё история: Когда они сидели на лавке, к ним в очередной раз подошла цыганка которая просила денег: - Подайте ради святого хоть 1&, и пусть будете вы счастливы и удачливы и че то че то ещё... - Ойййййй достали!!! На возьмите эти деньги и не подходите ко мне никогда!!!- разозлилась сиреневолосая, и дала 400.000& цыганке. Её глаза стали как две блюдце и радуясь куда то побежала. Космо ныл-10 раз, наступил на крапиву-2 раза, ударился об столб-1 раз +история: - Здравствуйте что будете заказывать?- спросила официантка. - Добрый день таак..1 лагман, 7 штук куриных ножек, два лимонада и суши калифорния, а ты космо?- сделав заказ сиренеглазая не поняла определился ли её дракоша. - Яя.. наверное котлету. Или нет стойте, давайте суп. Или суши? Или, чебуреки. А может шашлык.- не мог выбрать блюдо монстр. - А может тебя побить? Давай быстрее выбирай.- рассердилась секретарша. - Нууу.. аа.. давайте... ХИНКАЛИ! ТОЧНО!! - Так повторю заказ, одна порция лагмана, 7 штук куриных ножек, 2 лимонада, суши с названием "Калифорния" и хинкали?- чтобы не ошибиться снова повторила заказ официантка. А далее они пообедали. Лия испугалась паука-1 раз и поругалась с шеф поваром потому что он не правильно делает лагман. Вот так прошёл день. Все вернулись домой(замок и отель), и спали сладким сном видя прекрасные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.