ID работы: 14065111

Новые возможности

Джен
R
Заморожен
42
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Знакомство в живую

Настройки текста
Примечания:
Я шёл по лесу и судя по карте был на окрайне рядом с Понивиллем. Причём тело пони ощущалось так, будто я в нём всю жизнь прожил. – «Чем бы заняться? Захватить Вечнодикий? Можно, но потом. Изменить сюжет? Да я уже одним своим присутствием буду его менять. Управлять сёстрами-аликорнами? Зачем мне это, если я просто могу их уничтожить. Захватить власть? Лень управлять страной. Создать армию кого нибудь и защищать Эквестрию? Можно это добавить к заметке присвоить Вечнодикий. Знаю! Можно захватить Элементы Гармонии вместе с Древом, при этом делая вид, что они принадлежать основной шестёрке. Потом в какой нибудь момент я открою эту возможность и получу очки авторитета так сказать. » –, так размышляя о том, чем бы мне заняться, я подошёл к Понивиллю. Я решил отправиться к дубу Твайлайт – всё-таки ГГ как-никак. Идя по улицам города я не чувствовал на себе много взглядов, что означало о моей неплохой маскировке. Конечно, я мог просто накинуть маскировку, но зачем усложнять себе жизнь иными размерами, отсутствием рога и другой фигнёй? Наконец, я подошёл к дому Твайки. Я был несколько удивлён тому, что не встретил Пинки, но оно и к лучшему. Постучав в дверь, я услышал «Сейчас!» и спустя три секунды и девять мили секунд (не знаю зачем я это измерил, решил просто попробовать) владелица дома открыла мне дверь с ошеломлённым выражением морды. – Кто ты такой и почему от тебя исходит такая мощь? –, спросила она. – «Вот я дебил! Пони стал, а про магическую ауру забыл. И как её никто не заметил?» –, ударив себя копытом по лицу, я перенёсся во времени на минуту назад. Спрятав свою ауру, я снова отправился к библиотеке. Придя к ней и сделав то же самое, Твайлайт снова открыла мне дверь но уже с нормальным выражением лица. – Здравствуйте! Вы здесь новенький? Добро пожаловать в Понивиль –, поприветствовала она меня – Здравствуйте! Да, я только что приехал сюда. Меня зовут... –, вот тут я осёкся. Я же не придумал себя имени! – Меня зовут... Оллмайти Год, (Всемогущий Бог. Да, креативности у меня нема) а для друзей просто Год. – Хорошо, мистер Год. Позвольте представиться – Твайлайт Спаркл – сказала она – Да, я знаю вас. Вы – одна из принцесс и героев Эквестрии, а также хранитель Элемента Магии, Твайлайт Спаркл. И можно перейти на ты, ваше высочество? – зная о том, что она не любит официоз, я решил немного поиздеваться над ней – Нет-нет-нет, не надо официальных приветствий! И да, давай на ты –, смутилась Твайлайт. «Хе-хе-хе» – Хорошо, без официоза. Ладно, не суть. Я пришёл почитать книг –, я хоть и могу тупо загрузить инфу в голову, но надо же найти предлог чтобы прийти. Вот я и пользуюсь тем, что есть под копытом. – Правда? Так это же замечательно! Проходите – она пропустила меня внутрь. Я осмотрелся и увидел множество полок с книгами. Как, в принципе, и ожидалось. – Можно каких нибудь книг по географии? Хочу получше запомнить карту Эквестрии: вдруг отправлюсь в путешествие? Да и надо же знать, где рабо... – поняв, что сболтнул лишка, прикусил язык. К счастью Твайлайт не обратила на этого внимания, увлечённо ища книги. – Вот! Книги которые я нашла. Я оглядел эту стопку, и решив, что надо, начал читать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.