ID работы: 14065111

Новые возможности

Джен
R
Заморожен
42
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Дела в Вечнодиком

Настройки текста
После того, как я закончил с чтением книг (при этом воспользовавшись ”читами”–прикасаясь к книге или страницам просто поглощал знания внутри) в библиотеке Твайлайт и попрощавшись с ней, я отправился в Вечнодикий, на который у меня уже были планы. Придя на ту же поляну на которой появился, я начал исполнять свой план: начал рыть огромные пещеры начинающиеся на глубине пятнадцати метров под землёй и уходящие на десятки метров вниз. В итоге, я вырыл огромную сеть пещер протяжённостью около двух километров, с возможностью увеличения. После этого я начал застраивать ближайшие к главному входу помещения, превращая их в: лифт, главный и второстепенные коридоры, КПП у входа, своеобразные казармы. Их особенность заключалась в станциях подпитки питательными веществами, а также модификации. Кухню–лабораторию, где эти самые вещества готовятся, и арсенал, который я заполню позже, так как сейчас мне лень и я задолбался. На КПП я разместил систему сканирования форм жизни, несколько турелей и огромные ворота метровой толщины. Лифт также был с системой распознавания. В казармы, я, кроме станций, которые были упомянуты выше, также поставил ячейки сна, для отдыха будущих постояльцев. Кухня… ну, думаю комментарии излишни, тут и так понятно, что оборудование для готовки. Арсеналу я пока просто поставил бронедверь. Она открывается только существам, которые будут жить на этой базе, а также всем во время тревоги или по приказу сверху. Ну и впринципе всё. А, нет! Я забыл про самую важную комнату! Даже две! Разумеется центр управления с нужным оборудованием и инкубатор, для создания солдат. Сами солдаты будут похожими на жуков, а также обладать интеллектом и личностью, а не бездушными тварями. Но при этом любой мой или вышестоящего приказ они будут исполнять беспрекословно. Даже если я скажу им совершить самоубийство или расстрелять всю базу. – «Пока поставлю на авто–производство с сотню-другую рабочих, а сам сделаю десяток поваров, чтобы обслуживать инкубаторы». –, сказал-сделал, поэтому уже через три минуты на кухню ринулись полтора-два десятка рабочих. Ну, а я, в это время, с чувством выполненного долга телепортировался из бункера и оставил их разрастаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.