ID работы: 14065111

Новые возможности

Джен
R
Заморожен
42
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 События Кантерлота

Настройки текста
Примечания:

За день до событий 3 главы. Кантерлот, принцесса Луна

Луна лежала у себя в покоях и размышляла о странном сне некого существа. – «Это действительно очень странный сон. Пони он принадлежать не может, так как на нём не было кьютимарки. А в сны других рас мы не заходим и вообще не видим. Так кто же это может быть? Может рассказать Тие? Пожалуй так и сделем. Вдруг она что-то поймёт». – на том она и порешила. Через какое-то время, когда Селестия освободилась на некоторое время, она пришла к ней. – Привет сестра. Мы хотим тебе кое–что рассказать. Дело в том, что недавно мы увидели очень странный сон, в котором не было ничего. – Привет Лулу. Может быть это просто сон какого нибудь пони. Зачем тогда мне об этом рассказывать? – Нет, это не сон пони. Мы не видели никаких меток ни снаружи, ни внутри. К тому же, почти сразу же как мы зашли в сон, его владелец проснулся. Он как будто почувствовал нас. – Вот это уже странно. Но я ничего об этом не знаю, поэтому всё, что нам остаётся делать, это ждать. – Хорошо. Пока Тия. – Пока Луна.

Через день после строительства в лесу, Антон

– «Хм, может уже наведаться к сёстрам? Давайте, почему бы и нет?» – и Антон полетел в сторону Кантерлота.

Кантерлот, Антон

На подлёте к столице Эквестрии, Антон наложил заклинание маскировки, и начал подлетать ко дворцу. Потом, дождясь, когда стражники пропустят его в тронный зал, он встал перед принцессами, и заговорил: – Ну здравствуйте, диархи солнечный и лунный. – Как ты смеешь так обращаться к королевским особам, презренный?! – возмутился один из стражников – Успокойтесь, капитан. Но я согласна с вами, так обращаться к нам – очень не культурно! – произнесла Селестия – Имею возможность, по праву сильного! – Что значит, сильного? Ты считаешь, что можешь быть сильнее нас – аликорнов?! –возмутилась Луна – Не считаю, а знаю. Я вообще могу всю эту планету уничтожить или солнце с луной. – Ха! Как же ты самонадеян и глуп, пони! Никто, кроме нас не может ничего делать со светилами! – усмехнулась Луна – Да? Вы так думаете? Ну что ж, развею ваши заблуждения. Давайте выйдем на балкон. Только без стражи! – Хорошо. Антон вместе с диархами вышли на балкон. Зажгя свой рог, что для него было необязательно, и что он сделал только чтобы сёстры видели, что он колдует, он всем своим видом показывая, что ему ничуть не сложно, поднял в небо луну и... разорвал её в клочья, при этом из его рога вышел лучь встретившийся с луной. У диархов отвисла челюсть, и у Луны по щекам покатились слёзы. – Нет, нет, нет, нет! Этого не может быть! Моя луна! – прокричала Луна, и, сев на свой круп в полном шоке, начала обильно рыдать – К-к-как такое в-возможно? – молвила Селестия, пытаясь успокоится. – Этого достаточно? Или мне и солнце уничтожить? – Нет-нет-нет, не трогай солнце, прошу! – взмолилась Селестия – Чего же ты хочешь? – М-м-м-м, пожалуй, Эквестрию. Ладно, шучу, мне просто хотелось познакомиться с вами поближе. А вы сразу начали меня ругать за неподобающее общение с представителями короны, хотя это я должен вас наказать за это. Но я добрый поэтому ничего не буду делать. – Моя луна-а-а-а! – всё также ревела Луна – Да успокойся ты! Верну я тебе луну твою. –с этими словами Антон собрал кусочки луны обратно в спутник. – Правда? Ура-а-а-а! – обрадовалась Луна – Ладно, давайте, что ли, представлюсь хоть. Я – Оллмайти Год или просто Год. И нет, у меня нет планов захватывать или уничтожать Эквестрию. Зачем мне это, если я могу создать новую планету и с ней уже делать что угодно. – сказал Антон. «Кста-а-ати. Посмотрю-ка их статистики». Имя: Селестия Уровень: 1153 Очки опыта: 135.386/200.000 Очки здоровья: 11.000.000 Очки манны: 15.000.000 Сила: 125 Ловкость: 140 Выносливость: 133 Интеллект: 164 Удача: 27 – «Неплохая стата». – Хорошо. Может тогда зайдёшь на чай? – спросила Селестия. Впрочем, я всё ещё чувствовал её подозрение ко мне. – Я бы с радостю, но у меня есть дела. Поэтому, до свидания. И да, если что-то случится не стесняйтесь просить у меня помощи. – До свидания И Антон полетел в сторону Клаудсдейла, создавать там ещё одну базу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.