ID работы: 14065480

Космос

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Световая глава V

Настройки текста
-Слушайте, Мистер Барнард. Где вы так научились готовить? Бб: Ну нам было скучно поэтому мы начали готовить торты. Мы делали их из воды, спирта, из всего что найдем в туманностях. Барнард: Стой, а планеты могут опьянеть? -А этот торт был со спиртом?.. Бб: Ой ой.. Я посмотрел на Марса и ПЦ c. С ними ничего не случилось. Похоже такого количества спирта не хватит чтобы опьянела целая планета. -Фух, похоже что планеты не могут пьянеть. Барнард: Чудесно, можкт нам попробовать испечь торт из Метана? Бб: Хорошая идея! В знак благодарности Бб подарил нам книгу с рецептами. Как оказалось из-за скуки они переписывали свои книги много раз и даде сделали из астероидов доску для шахмат и из тех же астероидов фигуры. Они вырезали статуэтки планет, делали скульптуры. Пришло время лететь домой. В подарок мне так же дали статуэтку Стивенсона 18-2. Неплохо было бы погостить в его системе. Мы полетели в сс. Путь домой занял такое же время. Как только мы вернулись.. С2олнце: ВЫ ЧТО, БЫЛИ В ДРУГОЙ СИСТЕМЕ?! А ЕСЛИ БЫ ВАС УБИЛИ, УКРАЛИ ИЛИ ДАЖЕ ДАЛИ КОСМОКОНФЕТ?! -Прости, Солнце, но мы принесли тебе подарок. Я вручил солнцу Книгу с косморецептами. Солнце: Ой ну тогда я вас прощаю. — она начала увлечённо читать книгу.. или смотреть картинки в ней. В любом случае мы были уже на своих Орбитах. В мою коллекцию к Дюне добавилась Статуэтка Стивенсона 18-2. И.. я решил поспать. Вот так вот.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.