ID работы: 14065480

Космос

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Световая Глава V.

Настройки текста
Примечания:
-Мне снились звёзды.. Много звёзд.. Потом галактики.... Много галактик... Кластеры.. Ланиаке.. и я проснулся. ПЦ c играл с Ураном и Нептуном в карты. Я повернулся к своим трофеям. Они на месте. Потом повернулся в другую сторону. -Ааа!? - я испугался камням с нарисованным лицом. Это была не Дюна. -Что за?! Нептуном: О! Гильермо, ты нашелся! -Это твой астероид? Он напугал меня! Нептун: Гильермо? Гильермо, ты что, испугал ПЦ b? -Но Гильермо же просто Астероид, он не может говорить.. Нептун: Гильермо, ты разговариваешь?? -Нет это я, Прок... Меня окликнул Марс: Проксима b! Проксима b! Солнце разрешило нам полететь к другой звезде! -Правда? Это здорово! Эй, c, пойдёшь с нами? ПЦ c: Неет.. прости bро, у меня тут.. серьёзная партия. -Хорошо. Марс: Тогда пойдём вдвоём. -Хорошо, но куда? Марс: Я хотел бы посмотреть на 51 Андромеды. -Что? Но он довольно далеко.. Марс: Смотри как научился! Он достал какой-то круг и расширил его чтобы он соответствовал моему радиусу после чего в него вошёл Марс. -Что?.. Я нехотя последовал его примеру. Я вылетел уже вблизи Нембуса (51 Андромеды) Марс: Классно, да? -Да, но откуда у тебя эта штука? Марс: Я играл в покер с Чёрной дырой, она была маленькая, не больше Земли. Я выиграл и она дала мне этот диск с помощью которого можно перемещаться куда угодно во Вселенной указав координаты. Нембус: Что? К-кто здесь? Я что, сошёл с ума? -Оу.. Марс: Эй, мы здесь! Звезда повернулась к нам. Нембус: Здесь э. это где? -Посмотри немного ниже Нембус: Привет, точки! Марс: Вообще-то мы планеты, я Марс, а это ПЦ c Нембус: Правда? Я никогда не видел планет, только одна звезда иногда навещает меня. Марс: Что за планета? Нембус: Красный карлик HD 60178b из созвездия Близнецов состоящий в системе Кастор -Правда? Я слышал что там больше 5 звёзд, проведёшь нас туда? Нембус: Хорошо, летите за мной, надеюсь Стрелец А* не разозлится на меня за то что я ухожу так далеко от своего места. Марс: Не переживай, к тебе приходил твой друг-звезда и с ним же ничего не случилось? Нембус: Н-наверное да. Наверно вы правы Мы направились за звездой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.