ID работы: 14065480

Космос

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Световая глава VI.I

Настройки текста
По пути к Системе Кастор мы решили отдохнуть. Я заснул... ... ... ... Я встал раньше всех, неподалёку я увидел странную планету летящую куда-то в пустоту. Я решил подлететь к ней. -Привет..? ???: Я думал я здесь один. -Кто ты? Туркан: Я Туркан из системы Стракс, но меня выбросило с Орбиты моей звезды и я блуждаю здесь. На мне жили андроиды, но после того как я вылетел из Системы всех дроидов эвакуировали, а те кто не успели улететь превратились в ледяные глыбы. -Я думал что жизнь есть только на Земле. Туркан: Но она же была уничтожена ещё во втором отсчёте 1785 г. А ты кто? -ПЦ b, а что? Туркан: Но ты же был уничтожен.. ???: Эй, ты. Я повернулся на голос, это был странный куб. Он активировался и я.. Проснулся там же где и засыпал. Я уже ничего не помнил. Марс и Нимбус завтракали астероидами.

Реальность ставится на паузу

Гигантский куб появляется перед вами

Куб представляется как "Автор"

Привет, я Автор.

Я хотел бы задать вам вопрос.

В моих ориджиналах участвовало много разных вымышленных экзопланет и их систем.

Не хотите ли фанфик про них?

Напишите что думаете об этом в комментариях.

Ну, а мне пора.

Куб разбирается в пыль и улетает

Реальность снята с паузы

Марс: Эй, ПЦ b, доброе утро. Готов лететь к Кастору? -Да. Нимбус: Отлично, мы как раз почти долетели, скоро будем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.